Спецавтострой
Аренда спецтехники
Ксения Ворошилова
Ребята -МОЛОДЦЫ👍Купили дом 2года назад участок был неровный обратились к Андрею и всё сделал качественно. Участок выровнили ,септик установили 👍Всё чётко получилось.Начало положено 💃Результатом выполненных работ довольны на все 100%.однозначно Всем рекомендую .Обращайтесь не пожалеете к ребятам они ПРОФИ 💪👍Красавчики ✊️
ГИ
Гуля Иванова
Хороший сервис! Отличное качество! Приемлемые цены! Рекомендую к сотрудничеству!
РР
Руслан Рычков
Отличная Компания! Пользуюсь услугами постоянно. Цены средние и их оправдывает качество производимых работ. 5 баллов
Наталья Мальцева
Отличная компания! Провели работы по уборке снега, сделали всё быстро, очень качественно! Всегда на связи и подробно всё рассказали об оказании услуги! Было приятно работать, мой выбор всегда будет с ними!
ИВ
Иван Васильевич
Коллектив центра аптек, благодарит компанию за добросовестную работу и многолетнее сотрудничество, по предоставлению техники для уборки снега с прилегающей территории. Всегда все оперативно и качественно.
Евгений Алиханов
Проводили воду на южном падуне к этому делу подошли профессионально качественно и быстро выполнили работу ище и с документацией помогли всем советую 👍
АУ
Анатолий Усов
Всем рекомендую всё качествено.
Анна Барышникова
С такой организацией приятно работать)) Все в срок, чётко, быстро, качественно. РЕКОМЕНДУЮ))
roman panfilov
Сделали септик быстро и качественно, ребята отзывчивые, отвечали на вопросы и консультирование. Будем продолжать работать с ними.
Станислав Золин
Отличная компания , грамотный подход , заказывал у них два септика и бурение свай , выполнили быстро и в срок , дали свои рекомендации , закопали в уровень канализацию , рекомендую , моя стройка только начинается, обязательно буду обращать ещё по разным вопросам.
Сергей Солодянкин
отлично ребята работают! делали септик! планируем обращаться еще!
Александр Баранов
Выражаю благодарность от нашей семьи, Андрею! Спасибо за проделанную работу, планировка участка выполнена на отлично, договорились на строительство канализации.
Игорь Набережный
Специалисты этой фирмы проводили водопровод в дом и установили септик. К качеству работ никаких нареканий. Советую, обращайтесь. 5
Артёмка 1
Ребята делали септик на Дачах «зяба» ,небольшую планировочку на Огороде и под забор спланировали. Все на высшем уровне.!! Буду заказывать ещё 👍
Sergey Ivanovich
Компания «Высота» , благодарит коллектив за отличную организацию и высокий профессионализм сотрудников. Рекомендуем!
Игорь Валошин
Вызвали экскаватор погрузчик покорчевать пеньки на участке. Супер сделали . Мы даже не ожидали что все так оперативно будет. Спасибо, будем обращаться. 5+
Спецавтострой
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться для Вас и в будущем.
Коля Пешков
Чистили дорогу на Южном Падуне. Работу выполнили отлично. Дороговато только вышло. За это 4
Алексей Симоненко
Отличная Организация,все работы выполняют качественно,пользуюсь услугами уже несколько лет. В 2020году планирует заняться малоэтажным домостроением!)
Олег Козлов
Компания Клининг сервис благодарит за многолетнее сотрудничество и бесперебойную подачу техники. С Вами легко! Рекомендуем!
Серёжка Полоскин
Качественно и быстро. Настоящие профессионалы!
gdh kgnyr
Выражаем глубочайшую благодарность от компании ООО "ПКК" , мастера на свое дело!!!
Максим Долгих
Всем здравствуйте! Обращение в данную компанию снимет с Вас вопросы по организации строительства, так как комплексный подход и щепетильное отношение к заказчику делают своё дело! На протяжении нескольких лет многократно обращались , всегда по высшему разряду! Рекомендуем!
КМ
Константин Морынский
Заказывал самосвал и Фронтальный погрузчик, убирали снег на Базе Вольво в Гидростроителе. Все замечательно.
ПБ
Петрович Буданов
Все отлично! Быстро. Четко
ВА
Валера Андросов
Заказывали песок и чернозем. Все хорошо. задержек не было.машины с горкой насыпано.
а
александр
Заказываю неоднократно. Техника отрабатывает на отлично. Единственное, что Ждать иногда приходится услугу. Но если заранее заказывать, то тогда никаких проблем нет. в общем рекомендую
Макс Банщиков
Здравствуйте! Пользовался услугами компании. Заказывали бобкэт для уборки снега возле магазина. сделали очень оперативно. Цена немного выше чем у остальных, но оправдывает качество выполненных работ. Очень понравилось, как работал оператор, настоящий профессионал
Алиса Алексеева
В октябре в частном доме делали канализацию. Телефон увидела на баннере и решила позвонить, остались довольны с мужем, главное что без предоплаты, расчёт был после проделанной работы, думала работа занимает неделю, ребята сделали все за день! Молодцы! Летом обратимся к вам ещё, маме на даче нужен септик, спасибо ещё раз.
GD
Galina Danchenko
Рекомендую! Брали экскаватор-погрузчик,отработал профессионально водитель знает свое дело. Продолжу сотрудничать с компанией дальше)
Сергей Иванов
В этой компании брали в аренду фронтальный погрузчик и самосвал. Оператор и Водитель работает на высоком уровне. Рекомендую. Смело 5 баллов.
Анна Сницарева
Обращались в данную компанию за услугой- монтаж септика и планировка участка в частном доме на Южном Падуне. Септик сделали очень быстро и качественно, а вот с планировкой пришлось подождать, но все равно пятерка заслуженная. Рекомендую!
Андрей Антоненков
Обращался за услугой по чистке и вывозу снега с территории гаражного кооператива (ДГО "Автолюбитель-2"). Очень ответственные люди, свою работу знают, высокопрофессионально обращаются с техникой. Высокая производительность и отсутствие всевозможный перекуров, простоев и прочего, лишь бы побольше содрать денег с клиента. Рекомендую!
Ксения
Заказывали экскаватор в данной организации для копки котлована . Все было сделано в срок, а главное КАЧЕСТВЕННО. цена средняя по городу. Спасибо вам ребята. Будем обращаться еще