РСК
Ремонтно-сантехническая компания
Вениамин Сафронов
Внимание работают специалисты! Ребята на своем месте знают свою работу. По всем вопросом проконсультировали, приехали отработали на высшем уровне. Быстро, качественно, отзывчиво! Слов нет только уважение 💪🏿
Марина Симонова
Приятно поражена работой сотрудников данной компании. Было необходимо заменить краны и счетчики воды. Приехал работник компании, все осмотрел, оценил объем работ и на следующий день точно в указанное время приехали специалисты и быстро и аккуратно заменили необходимое оборудование. Убрали все за собой. Благодарю компанию в лице ее работников за добросовестное отношение к своему делу, аккуратность, пунктуальность и уважение. Желаю всех благ и процветания коллективу компании РСК.
Агнесса Владимировна
Спасибо за проделанную работу, золотые руки! Качественно, оперативно и аккуратно заменили старую сантехнику и трубы. Рекомендую
Ирина S
Необходимо было поменять счетчики воды. Вся загвоздка в том, что до них ни так просто было добраться, они спрятаны в Мойке кухонного гарнитура, боялась что придется разбирать кухонный гарнитур… Приехал молодой человек, все сделал быстро и качественно, даже ни капельки воды лишней ни куда не капнуло👍👍👍 Люблю сотрудничать с профессионалами своего дела!!!
Alexey Astarit
Поменяли канализационную трубу и выполнили установку унитаза. Все сделано довольно быстро. Вызвал второй раз для устранения протечки трубы - созвонился с мастером, договорился на ранее утро. В итоге не приехали. Перезвонили сказали «будем сегодня вечером. Край следующее утро». Прошло два дня - ни звонка, ни смс. Похоже спасают принцессу Питч вместе с Марио. Разочарован.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Гарантия один год. Достаточно позвонить или всё, приедем всё исправим.
РК
Роман Костеев
Вызвал заменить чугунную канализацию и старую водопроводную разводку в туалете и ванной. Предложили в комплексе заменить домовые водопроводные стояки, новую разводку в отремонтированной кухне и заштробить перегородку в туалете под трубы (без необходимости). После отказа от дополнительных услуг, отказались от работы, сославшишь на предоставлении гарантии (1 год) только при условии замены всего водопровода и канализации в квартире.
11 ноября 2021, официальный ответ
Всё верно ни чего лишнего не сказал. Претензий к заказчику нет. При чем на кухне посмотреть как запи…
Сергей Морозов
Ужасно, диспетчера как собаки, номер в чёрный список занесли теперь не могу дозвониться со своего номер, ужас просто
Игорь Былим
Отличные мастера своего дела. Говорю не просто так, мы с ними сделали уже три объекта и все на 5+. В кратчайшие сроки решают даже самые нетривиальные задачи. Молодцы! 👏🏼👏🏼 рекомендую!
ОС
Ольга Соболева (Вязьмина)
Отличная компания !!!!!!! Быстро, качественно, аккуратно. Скорая помощь в трудной ситуации. Обратилась третий раз, решают любую проблему!!!!!!!!!! Всем рекомендую.
Елена Матуа
Отличная организация! По единственному звонку приехали и сделали все на отлично!!!! Меняла подводку и вводной кран в квартиру!! Все упер! Очень рекомендую!!!!!
Вераника Моисеева
Отличная компания, рекомендую всем!!! Качественно и быстро выполняют работу. Если возникнет необходимость в ремонте, я знаю куда обратиться)
Наталья Родионова
Компания отличная!!! Сделали все быстро, качественно и не дорого! Если понадобится обязательно обратимся еще
30 июля 2020, официальный ответ
Вам всех благ. Спасибо
Ирина Колесникова
Очень понравилась работа сантехников. Созвонились, договорились по времени, всё!!! Приехали точно в срок, замерили, посчитали стоимость расходных и работы. Решили проблему в течение часа и я с новыми трубами и водой!!! СПАСИБО!!! P.S. весь "хлам" за собой убрали, что тоже очень приятно.
Наталья М
Оперативно приехали на вызов. Отличная организация проведения ремонтных работ. Качественная установка/замена сантехники. Выполненной работой довольна.
Татьяна
Здравствуйте. Судя по отзывам все отлично, но на деле данная фирма действует следующим образом. У меня потек полотенчик в ванной, вызвала. Приехали, заменили гайку, закрутили. На следующий день опять стало подтекать. Вызвала, приехали через день, и вновь другие люди. Начальник нанимает людей, постоянных работников нет. Вообщем замазали сваркой...но опять потекло. Сделали с третьего раза только. Отчетных документов не предоставили. Вообщем не советую.
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Татьяна, укажите пожалуйста по какому адресу и какого числа мы проводили у Вас работы…
Татьяна Прейн
Ремонт-как пожар. С нашим "пожаром" нам помогли справиться ребята данной компании. Ремонт делеали в ванне, меняли полностью все: канализационную трубу, трубы по стояку, полотенцесушитель, ванну и сантехнику. Все было сделано быстро и чисто, а главное качественно. Все материалы покупали сами. Также меняли радиаторы, ребята помогали и советовали с выбором. Ребята, специалисты своего дела. Всем рекомендую данную компанию.
Аврора Гессе
Хорошо выполняют свою работу. Меняли трубы от стояка до раковины на кухне, сантехник сам закупил материалы, быстро демонтировал старые трубы и установил новые. Сделал чисто, аккуратно.
Светлана Сахарова
Позвонила,трубку взяла девушка, насторожило, удивило, но нет,всё хорошо, проконсультировала отлично, через час мастер был уже у нас, самостоятельно закупил материалы, и на следующий день новый радиатор был установлен. Без нервов, задержек. Спасибо, процветания вашей молодой компании.
ЮВ
Юлия Владимировна
Наш магазин в РСК обращался несколько раз. Обращались для прочистки канализации, ремонта санузла и для подведения холодной воды к раковине после кап.ремонта. Засор в канализации устранили быстро, качественно и недорого, сделали подвод холодной воды к мойке. Дали профессиональные советы по предотвращению засоров, поставили дополнительное оборудование , отремонтировали сломанную сантехнику. Сделали все качественно, а главное оперативно, что очень важно для магазина. Компанию рекомендую.
Aleksandr Gusev
Возникла большая проблема в частном доме. Прорвало трубу и затопило погреб. Чтобы не держать соседей без воды необходимо было срочно установить кран на отвод трубы в дом. Труба в дом была старой и приварить кран было очень сложно. Работали до победного конца без перекуров, отговорок. Закончили в час ночи с положительным результатом.
Ульяна Токарева(Родина)
Спасибо ребятам, что не отказали в помощи. Обратились в не рабочее время, приехали, устранили все не поладки. Огромное спасибо девушке оператору за отзывчивость.
Виктория Ендолова
Приехали быстро и все быстро установили,надеюсь прослужит долго.Никаких нареканий нет.Хорошая организация.
Алина Варламова
Хорошая организация)
Алена Маслакова
Возникла экстренная ситуация с краном в ванной. Проблема была решена в течении часа, вместе с поиском специалиста, ожиданием и самой работой. Огромная благодарность за оперативность. Сантехник очень вежливый, приятный, сделал быстро и качественно.
Владимир В
Делают свою работу качественно и быстро .Очень опытные специалисты знают как поступить в той или иной ситуации , справляются с любой поставленной задачей. Всем советую лучшая организация в городе .
Елена Бруева
Была проблема в мед.клинике -не уходила вода в унитазе-здание 3-х этажное-обращались в Жилтрест и Жилсервис,ответ один-частная клиника не обслуживается -только территория Жилтреста или Жилсервиса-внутрь здания не пойдём...нашли на просторах 2ГИС данную организацию и позвонили, приехали ребята-все как на подбор -добрые молодцы☺ и в считанные минуты решили нашу проблему!спасибо Вам, ребята!желаем Вам дальнейшего процветания и побольше заявок на помощь.Мы теперь всегда будем обращаться только к Вам.С уважением сотрудник мед.клиники Елена.😉
Vladislav Fisher
Была проблема с большим засором трубы. Проблему решили качественно и оперативно. В добавок старый слив заменили.
Даниил Кросс
Очень качественно заменили полотенцесушитель и подводку к нему в ванной комнате,вся работа заняла не более пары часов с закупкой материала, ценник вполне приемлемый за такое количество роботы. Сервис очень понравился так что и впредь буду обращаться, чего и вам советую.
КБ
Ксения Баллардт
Надежные и знающие свою работу ребята. Оперативно и качественно произвели замену сантехники, дали много рекомендаций на предстоящий ремонт, весь мусор после работ вывезли. Всё идеально. Цена вполне приемлемая. Впредь буду обращаться только в Вам! Спасибо. Желаю Вам процветания, роста и благодарных клиентов!
Елена Стрелкова
Ребята порядочные, приезжают оперативно. Но ооочень дорого берут за свою работу. Починили крышку на унитазе за 1200₽.
НаТаШкА ИвАнОвА
Очень быстро прибыли! Качественно устранили все неполадки! Я очень довольна работой парней! Приемлемая цена! Всем рекомендую "РсК" Помогут на все 100!!!
Анастасия Криницына
Ребята молодцы, экстренно оказали помощь и качественно устранили неполадки!) Спасибо) Всем рекомендую!!!)