Topnotchshop
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Скидка 10% по кодовому слову «2ГИС» (не применяется к акциям)
Получи 200 бонусов
Екатерина Ковалева
Люблю этот магазинчик ,всегда есть что приобрести 😊Девочки продавцы, очень хорошие ,всегда подскажут ,помогут в выборе 🫶Процветания вашему бутику 💝🔥
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Алина Ивашина
Уже несколько лет приобретаю здесь одежду. Всегда хороший выбор, особенно в плане моего размера. Не было возможности поехать в центральную часть, девочки организовали мне доставку в магазин в Энергетике, за что отдельное спасибо🫶🏻
Вита 🤍
Отличный магазин. Алина доброжелательная и всегда рада помочь.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
ВВ
Вики Васельман
Много молодежной одежды )! Разного качества и вкуса). Если поискать для себя можно что-то найти обязательно) Бывают классные вещи , долго ношу (джинсы, некоторые кофточки, топики), но куртки зимние там холодные, по крайней мере, не на нашу зиму )
Дарья Казиева
Приятный продавец-консультант, отличные цены Достаточно большой выбор, есть что найти на любой случай в жизни ( и в пир, и в мир)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
ЭБ
Элина Бессонова
Отличный шоурум! Цены приемлимые! Процветания Вам!:)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Xenia Chernysheva
Хороший выбор одежды на свой вкус ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
КМ
Ксения Матросова
Отличный магазин. Большой выбор красивой, качественной, современной одежды, по приятной цене. Отличный персонал, вежливые, приветливые, помогут с выбором.
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать ❤
Екатерина Ноть
Отличный магазин. Вежливый персонал, большой ассортимент. Радуют скидочки и бонусная система)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Гасымова
Продавец Анна , подсказала , приветливо встретила , очень приятно когда есть внимательные продавцы и особенно приветливые ,это ценно 👍🏻
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно 💛
Анастасия Левандовская
Хороший персонал . Доброжелательный. Что нужно подскажет , поможет с выбором . Очень довольна . Всегда покупаю там . Очень много выбора .Рекомендую .
ЯП
Яна Подольская
Прекрасный магазин , хорошие качественные вещи , приятная атмосфера и приятные девочки , которые подберут вам подходящую вещь
ПН
Полина Никифорова
Всем рекомендую! Хорошее качество, большой ассортимент, вежливые и отзывчивые девушки, всегда помогут с выбором 😄 К любому мероприятию можно подготовиться ) + ежедневно выкладывают истории, посты с выбором, собранные образы
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Хороший магазин! Регулярный привоз новых коллекций одежды и много выбора. Также часто проходят различные акции, что тоже очень радует покупателей.
SS
Shul Shul
Вежливая девушка продавец, большой и стильный выбор одежды, рекомендую 🔥
Татьяна Соколова
Один из лучших магазинов одежды для девушек ☺ Всегда актуальный и трендовый ассортимент, вежливые консультанты 👍
Дарья Колмакова
Лучший магазин в городе Братске. Работают самые вежливые девочки, всегда проконсультируют и помогут с выбором, желаю вам развиваться дальше!!!
В🍀
Виктория 🍀
Всегда приятно заходить в ваш магазин. Очень приветливые люди, внимательные и приятно получать новые предложения и сообщения о возможных бонусах, ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ🌷
Мария Шушарина
Всё руки не доходили написать насчёт вашего магазина. На самом деле один из немногих магазинов в нашем городе, который радует своим яркими разнообразным ассортиментом. Конечно хотелось бы чтобы завозили побольше моделей oversize, т.к иногда привозят прям на крох 😁 А так и девочки всегда очень приятные по общению , атмосфера в магазине всегда комфортная 🔥 В особенности девушка с короткими волосами, оочень доброжелательная ,сколько к вам хожу, всегда практически от неё ухожу с покупками и хорошим настроением🤣 Что мне нравится, ненавязчиво предлагает варианты, учитывая мой бюджет ещё 👍🏼 Поэтому процветание вашему магазину 🙌🏼
Анна
Обязательно выхожу с пакетами, иначе никак😅
ЯЮ
Яна Юдичева
Выбор одежды хороший, удобное расположение магазина. Консультанты подскажут и помогут в выборе. Все нравится!
ОА
Ольга Авоначак
Выражаю благодарность Анастасии (консультант ТЦ Инва) за высокое качество обслуживания, внимательно и приветливо отношение, профессионализм, терпение, заинтересованность!!! Этот человек профессионал!
Ксения Петрова
Приятный и приветливый персонал, всегда поможет и подберёт подходящую модель.
Anna Komarova
Не однократно заходила в магазин. Кроме как Здравствуйте больше продавцы и слова не проронили. Один раз пришлось приобрести брюки и то с вытягивала с них все попросила помочь с выбором кофты и не справились с задачей. Что касается вещей претензий нет.
Валерия Роганова
Благодарю Анастасию за лучшую консультацию Очень четко и быстро поняла что именно я хочу , не первый год хожу к вам Хороших вам людей и больших продаж
Анастасия Уткина
Я влюбилась в ваш магазин ❤ если стоит вопрос кула пойти, иду всегда к вам. Выбор и качество мне нравится, всегда ухожу с покупками и это здорово, что можно прийти и найти сразу не бегая по разным бутикам. Девушка Анастасия мне очень нравится, всегда по советует, цвет, модель, всегда подскажет размер и он в точку, прихожу за одним, но куплю два как минимум, она, что-то предложит, про бонусы, акции и скидки всегда говорит и это очень круто 😎🌸 была девушка летом ещё одна, вот она меня разочаровала, по отделу сама по ходи, сама по ищи, сама купи, а у неё дела по важнее, на любой вопрос просто вон там по смотрите, по размерам отдельная тема 🤦♀️ девушка это какой размер, ответ один: Это единый размер , везде единый размер 🤦♀️ и знаете купила я значит единый размер лосины мятного цвета - а когда Анастасия увидела задала вопрос зачем я не свой размер взяла (больше моего) я офигела, что деньги потратила не на то, от Анастасии узнала, что размеры разные и после этого прихожу только , когда она работает. Ещё одна девушка нравится с города иногда приезжает тёмная с красивыми губками , вот она тоже мне нравится никогда не откажет советом и всегда приветлива, по больше бы таких девчёнок Вам 🌸❤
… …
Частенько захожу к вам в магазин, и все не доходят руки написать отзыв. В плане одежды сильных претензий нет. А вот к персоналу ….. Имени к сожалению не знаю. С темными длинными волосами ) каждый раз когда заходишь, очень косой взгляд . Ни здравствуйте, ни до свидания…. Никогда не предложит помочь с выбор . Сидит в телефоне и косые взгляды бросает. Из-за такого отношения, всегда выхожу ничего не купив , потому что неприятно . В начале октября зашли в магазин , спросили есть ли шарфы ,( как сидела за своей стойкой , так и сидит ) ответила нам так : -вот там ЧЕ лежит , там и смотрите . Не долго думая , мы от туда ушли Заходила еще в августе . Хочу уточнить по поводу товара , ей было не покупателей. Ей было интересно заигрывать с охранником ИНВЫ.
М:
Марина :)
Добрый вечер. Крайне редко хожу по магазинам, и если так выходит , всегда заходила к вам .Сегодня пришла с мужем к вам . Поздоровались, девушка не охотно поздоровалась с крайне недовольным лицом. Пока мерила шапку смотрела на меня и закатывала глаза вверх с призрением как на убожество какое-то. Очень неприятно ,настроение испорчено на весь день. До этого девушки всегда были приятные и доброжелательные.
9 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Хотелось бы уточнить точно ли вы были в нашем магазин…
Валентина Уварова
Не всегда захожу в ваш магазин, но всегда рада покупкам у вас. Прям перед самым Новым годом купила платье у вас, было очень красиво, и девочка консультант очень была милая и приятная, и так же была в октябре, всегда поздороваются девочки, помогут с выбором, или же проконсультируют по соц сетям. Как отдел переехал на 2 этаж, стало еще уютнее и удобнее добираться до вас🙏 в энергетике так мало хороших магазинов женской одежды 🫶
VH
Vladislava H
Отличный магазин, замечательная девушка-консультант, всё объяснит, покажет, поможет. Хочется возвращаться снова и снова!
ВБ
Виктория Б
Отличный магазин и цены очень приятные. Консультант девушка всегда поможет с выбором. Качество товара хорошее,большая часть гардероба из этого магазина. Всегда проконсультируют онлайн в Инстаграмме очень удобно. Обязательно ещё вернусь в ваш магазин 🌷😻❤️
Ольга Калинина
В энергетике на Инве девушка - продавец неприятная, злая вечно, уже из-за нее не хочется приходить
MK
Merry Key
Отличный магазин и внимательные продавцы 😊👍
Дарья Бондаренко
Магазин норм, много аксессуаров:) но по одежде не всегда есть размеры :)
Яков нов
Отвратительное качество товаров.самый низкопробный китайский ширпотреб по ценам бутика
13 января 2022, официальный ответ
На 2GIS только от таких ущербных и обиженых людей можно ожидать такие отвратительные отзывы! Вы у на…
Екатерина Фатеева
Магазин хороший. Много вещей цены приемлемые. Но размеры до 44