Гидростроитель-Хлеб
Завод
Кэт Кэт
Добрый день. Подскажите, а хлеб «Дарницкий» в магазины возите?!
ГЗ
Гидростроитель-Хлеб, Завод
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, конечно возим во все наши торговые точки.
А.
А.Г. ...
Любимая пекарня ❤️
Злата Кармазина
Гостеприимная пекарня. Хороший выбор выпечки, хлеба, еды. Хожу и вам советую.
Екатерина Федосеева
Все хорошо, свежая выпечка, очень вкусно, выглядит тоже очень даже привлекательно
Ксения Шевченко
Покупаю булочки каждый день, готовят очень вкусно. И приятные продавцы))
Екатерина Коваль
Великолепная пекарня, которая отличается свежестью и вкусом своих хлебобулочных изделий.
Виктория Дрюкова (Хлебалова)
Имеются собаки.Немного страшно.
Ангелина Платонова
Спасибо большое вашему продавцу за то, что помогла мне с выбором хлебушка и пироженок, все понравилось!!
ЛЛ
Лера Лазарева
Столько всего набрала. Думал что выйдет дофига а в результат 300 рублей всего. Выгодно получается)
Глеб Кочетков
С одной стороны ничего особенного, но вот приготовлен все грамотно и с любовью. Ценник тоже не стали огромедные ставить!
Владислав Устинов
После первого посещения может быть и поспешный вывод будет, но все ооочень понравилась. Еда, цены, обслуживание - продолжайте в том же духе.
Линиза Разгонова
Часто покупаю у них свежую выпечку и всегда довольна качеством продукции. Очень вкусные булочки и тортики, которые всегда приносят удовольствие мне и моим близким. Замечательный выбор разных видов хлеба и выпечки, а также доступные цены. Я рекомендую этот магазин любителям вкусной и свежей выпечки!
ОФ
Олег Фомин
Я любитель сладкого и часто посещаю магазины этой сети. Всегда радует широкий выбор кондитерских изделий и хлебобулочных изделий различного вкуса и формы. Качество продукции всегда на высоте, а цены очень приятны для кошелька. Был приятно удивлен разнообразием ассортимента.
ПК
Петя Казак
Покупаю здесь выпечку и десерты, и могу сказать, что все очень вкусное и свежее. Обслуживание хорошее, персонал всегда улыбчивый и дружелюбный. Цены, конечно, не самые низкие, но качество продукции оправдывает их.
Роман Трифонов
Замечательный магазин, можно не только к чаю купить, но и перекусить, тортики, на любой вкус, однозначно рекомендую.