Bellezza
Салон красоты
Юлия Савельева
Мастера своего дела, рекомендую прям этот салон 🔥 всегда очень довольна результатом, все профессионально, к каждому индивидуальный подход❤️
ЗШ
З Ш
Очень приятно узнать что у нас в городе есть ещё мастера Катори тепло принимают. Без комплексов в любом виде клиентов и делают прекрасные маникюр педикюр и.т д спасибо большое девочки вы супер фей вы умеете превращать нашу красоту . всех благ с наступающим процветания ❤🤗тепер только суда
Ольга Ольга
Отличный мастер Виктория, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет мастер Виктория замечательно, аккуратно.. Хожу к ней уже четвёртый год и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете ⭐⭐⭐⭐⭐
Елизавета Валуева
Давно хожу в этот салон, все на высшем уровне. Мастер маникюра Виктория и косметолог Елена, мастера своего дела! Всегда все расскажут, объяснят, поддержат беседу.
Елена Волощук
Хороший салон, чистый) девчонки все хорошие, доброжелательные, особенно хотелось выразить благодарность мастеру Елене, очень качественно работает) муж восторге!
Софья Сулимова
Замечательное место, где работают замечательные люди, профессионалы своего дела, спасибо!))
МУ
Мария Усатова
Самые лучшие 🤩
Bс
Bellezza, салон красоты
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Кирилл Слепков
Очень благодарна девчатам за красоту которую они создают. Я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный салон
Оксана Т
Не понравилось мастер ира отвратительно сделала маникюр все время сидит на телефоне отвлекается своя форма хорошая испортила ногти очень много недочетов мало того что и через сутки все отклеилось на половину от плостины ногтя сделано все неровно деньги наветер 1100 цена может кому-то будет полезен комментарий и не натолкнетеся на мастера иру она делает плохо и уходит работать на Обручева 33 может кому будет полезно
Tigrula Nyam
Отличный позитивный коллектив, хорошая атмосфера. Грамотные мастера. Интересный инстаграм.
Bс
Bellezza, салон красоты
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо)🌺 ждём Вас снова❤️
SG
Simply Girl
Мне очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, дружелюбный персонал, приятная обстановка. Буду приходить к вам чаще 😉 Спасибо огромное