Киоск по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Аля Шевчук
Класс! Очень качественно поменяли бегунки на любимых сапогах
Артем Кононов
Сделал дубликат ключа и электронной "таблетки" для домофона. Всё отлично!
Евгений Пахилов
Даже не знал,что у нас в городе еще остались мастера своего дела,реально хорошо делает.
Галина Владимировна
Константин,спасибо за качественно выполненную работу.Процветания вам
Светлана
Делали дубликаты ключей, все подошло, быстрое изготовление
Елена Прошкина
Отлично все быстро исполнено
ДБ
Дарья Борягина
Отличный мастер ! Рекомендую! Делает хорошо , берет не дорого !
Александр Кривошеев
Обратился по необходимости изготовить дубликат металлического ключа. До этого был в двух других мастерских, в одной сделал раз - дубликат не подошёл, сделал два - после обработки напильником тоже не подошёл, в другой не взялись делать, сказали не простой ключ, нет нужной заготовки. Тут мастер выслушал, чего-то побурчал, померил штангелем.. давай говорит попробуем, не подойдёт деньги верну.. 5 минут и готово, дубликат пришёлся как родной, МАСТЕР одним словом
Ирина Иринова
Мастер не очень приветливый, но делает хорошо ) меняла набойки на замшевых сапогах, таблетки от подъезда и ключи несколько раз (ребенок растяпа), даже ключ в машину делали нарезку из заготовки делали. Всё прекрасно!) только бы вот мастеру быть поприветливее 😉
Vlad Mamonov
Мастер сделал ключ быстро и качественно, всем рекомендую данную мастеру
Частное лицо
Лучший мастер в городе!
ИГ
Иван Гаврилов
Отдал кроссовки оригинал Адидас сначала в левшу , загнули цену 2000 типа больше Адидас не будет в России ( бред ) я посчитал дорого, отдал этому мастеру , он взял 1000 за пару, и сделал идеально. Уверенно - рекомендую
Дмитрий Горин
Прекрасный мастер ! Отдавал поменять подошву на угах. Сделал замечательно ! Рекомендую!
ЛА
Лилия А
С утра перед садом у ребенка сломался бегунок, и я прям к началу рабочего дня позвонила, уточнив все детали, принесла обувь, договорились, что готово будет к вечеру, но уже через пару часов мне сообщили, что может забирать готовую обувь. Написав об этом в WhatsApp, ребенок теперь не мучается застегивая обувь, очень все легко получается, и бегунок лучше сейчас, нежели был до этого «родной». Спасибо большое за скорость и качественную работу. Буду обращаться к Вам снова.
Ирина Животова
За пару часов мастер сделал 2 пары обуви. О чем сообщил через сообщения в WA. Очень удобно. Обувь упакована в зип-пакет 👍🏼 надеюсь на долгие взаимовыгодные отношения 👍🏼 спасибо Вам
Evgeniy Kiryan
Принесу завтра всю обувь.
Profi
Был в командировке, решил внести небольшой вклад в экономику Братска и поменял здесь набойки на туфлях. Мастер решил меня за это наказать и использовал гвозди, немного длиннее нужных. Теперь иногда при резких движениях чувствую ощутимый укол в пятку. Видимо пока не сношу туфли придется частенько вспоминать горе-мастера))
Валерий
Лучшее качество, минимальная цена! Костю знают и помнят еще по Правому берегу, где он возле рынка Сосновый в этом же киоске 15 лет отработал. Короче, в особой рекламе не нуждается - мастер и все! Рекомендую!