Падун хлеб
Фирменный магазин
4.4
Кондитерские изделия и выпечка на заказ!
ООО Падун хлеб
Наша продукция
ООО Падун хлеб
4.4
Елена Сапога
С плесенью
20 октября 2025, официальный ответ
Елена доброе утро. Приносим вам свои извинения. Пожалуйста верните товар на торговую точку и вам обя…
Елена
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Бородай
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр
9 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
Yura Gut
Отличная торговая точка с богатым ассортиментом! Свежий хлеб, вкуснейшие пирожные и красивые вкусные торты — всё на высшем уровне. Качество всегда на высоте, постоянный свежий привоз. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое. Рекомендую! )
Ольга М
Любимый падун-хлеб. Приятные улыбчивые продавцы. Всегда свежая продукция, огородный выбор. Никогда не уедешь с пустыми руками. По любому поводу, домой хлеб или к чаю, на праздник торт или в подарок в другой город сувенирный пряник. Лучше этого подарка вообще ничего не придумать
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова…
Валентина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
24 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BaJIeo Val
Анна Морозова
Отдел "Падун хлеб" на Инве самый лучший в Энергетике. За хлебом и к чаю, только туда. Там всегда чисто, продукция свежая, чаще всё, что нужно есть в наличие. Отзывчивые, внимательные, улыбчивые продавцы, подскажут, расскажут о том, что инересует. Приходить в этот отдел всегда приятно.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилос…
И
Ирина
Девчонки на инве просто огонь!!! Знают свою работу на 💯. Сами всегда веселые и нам настроение поднимут, прикольные такие! Особенно самая молоденькая, светленькая! Молодцы!!!
Мария Шахунова
Работают 2 пристарелые хамки, всегда суют старую продукцию
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения. Больше подобного случая не повторит…
Алексей Шмелёв
Всегда беру вашу продукцию на инве. Девчонки всегда веселые, проконсультируют, работают быстро, слаженно. Так держать!
14 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ИЛ
Иван Любенков
Круассаны с творогом очень вкусные!!! Дарницкий Хлеб ❤❤❤❤❤
Иван, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
Виктор Еремин
Самый вкусный хлеб в городе
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Игорь Лавренко
Почти каждый день делаем покупки на инве, девочки всегда приветливые, дружелюбные, все подробно расскажут, покажут, объяснят. Молодцы девчонки!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Настя Лавренко
Здравствуйте! На днях покупали тортик на Инве и попросили продавцов помочь выбрать, девочки все подробно рассказали, показали, посоветовали. Торт и правда оказался вкусным. Мы остались довольны и тортиком и обслуживанием персонала
V
Vita
Люблю ваши булочки и коржики. А родители любят Дарницкий хлеб
Ирина Королёк
Всегда свежачок, выпечка «Мммм» пальчики оближешь!
Т
Таисия
Отвратительные продавцы которые впаривают просрочку! Сегодня приобрели в данном магазине торт ребёнку на день рождения, торт от 04.06 а срок годности 120 часов(это двое суток)
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Таисия, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей т…
КТ
Квентин Тарахтино
всегда свежий хлеб и пряники с печеньем, остальное не покупаю, но иногда беру тортики и пирожные - тоже очень вкусные.
Анна Иванова
Отравилась тортом и пирожными. Старое