Дарю букет
Цветочный салон
4.1
4.1
Дмитрий Иванов
Постоянный клиент этого цветочного магазина! Цветы всегда свежие, букеты шикарные! Заказывал даже доставку. Девчонки флористы молодцы 👍 Мне как постоянному клиенту делают скидку.
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Заказал букет , находясь в тысячах километров от этого магазина, все оперативно сделали и в тот же день доставили. (Благо,доставка в пределах одного торгового центра :) ) спасибо Марине и Надежде.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
ДВ
Диана Варнялите
Брала букет маме . Она в восторге 👏🏻👏🏻👏🏻 . Спасибо продавцам 🙏🏻 всегда приветливые, знают свое дело . Посоветовали , собрали букет с моими пожеланиями . Очень приятно, такое тёплое отношение !!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕЧ
Елена Чернышова
Заказала букет ,учли все мои пожелания, дали рекомендации чтоб цветы простояла дольше, спасибо за вашу работу:)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 😉
Алена Мелехина
Советую всем, всегда свежие цветы и приветливые продавцы, сделают букет по желанию и по любому карману, брала букет из роз подруге долго стоял радовал именниницу!
5 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Веклич
Хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут. Большой ассортимент цветов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
м
мария
Спасибо за шикарный букет
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
НФ
Надежда Ф
Хороший выбор цветов по приятный ценам, красивые и не дорогие букеты
Анастасия Маркова
Продавец молодая девушка, очень ленивая и грубая
Марина
Самый лучший цветочный для меня🤗 букетики всегда свежие, глазки радуются. Всегда заказываем цветочки для праздников воспитателям и учителям☝🏼👍🏼 Продавцы девочки вежливые, всегда посоветуют.
Павел Раденко
Не первый год покупаю здесь цветы, нужен был букет на юбилей поездив и сравнив цены понял что лучше и дешевле не найти, бонусом за большой букет получил скидку) в общем всем советую если нужен хороший букет по адекватной цене обращайтесь
Proletariat 🔥
Не советую, поищите лучше другой цветочный магазин
ЮИ
Юлия Иванова
Ужасный отдел!!! Продавец вечно с кислой мордой, отвечает грубо. Зачем открывать цветочный магазин, куда люди идут с хорошим настроением портить его в Вашем магазине. Захожу в Торговый Центр через другой вход, чтоб на Вашего продавца не смотреть.
user
Муж подарил желаемую растюху. Она была только что полита, поэтому сначала поставила ее, решив, что ей необходимо просохнуть, чтоб при пересадке не повредить ей корни,. Так ходила весь вечер вокруг да около, и все же решила пересадить. В общем начала пересадку, вынула ее из горшочка, как сразу отвадился ком земли, так как основание у цветка сгнило от перелива, то и все нижние листья отвалились размякшие как каша. Остались лишь два еле живых корня, которые тоже поражены гнилью. Слова свои подтверждаю фото! Покупка была 15.11.2021. Как можно такое продавать? Работая в салоне цветов, должны знать все тонкости. Кстати, при покупке мужа предупредили, что поливать ее надо раз в неделю. Я ещё удивилась, в шутку сказала, что они наверно ухаживать не умеют, как можно ее так часто поливать?! Слова мои оказались реальностью. Подарок разочаровал, деньги на ветер. Магазин ваш будем обходить стороной, и близким ни за что не посоветуем!!!
Viktoria Sivkova
Сегодня, 20 апреля, я хотела купить семена, продавец грубо и нервозно поговорила со мной. Видимо руководитель этой торговой точки позволяет своим продавцам хамить покупателям. Настроение испорчено грубостью продавца, этот магазин больше не посещаю.