Прибой
4.4
4.4
Н
Наталия
Впервые семьёй посетили это заведение вчера. Нас встретила Ирина, очень хорошая и приветливая администратор. Всё рассказала и показала. Есть TV, вайфай. Банька чистая, светлая. Парная держит t 80 С°. Веник дубовый купили, эфирное масло. Вода в бассейне после бани самое то! Накупались, нанырялись. Детям очень понравилось.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Александра Малых
Посещаем это место уже который раз семьёй, с ребенком. Все очень нравится! Чисто, аккуратно, обстановка замечательная для душевного и телесного отдыха. Персонал доброжелательный и вежливый. Можно попариться, помыться и поплавать в бассейне. Скоро опять к вам приедем))))
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Риэлтор
Друзья посоветовали эту баньку,так как отдыхали там , заказали на 07.03 изменились планы изменили дату на чуть позже ...в семье случилось горе , вернули предоплату, но вообще говорят что не возвращают ! Спасибо за понимания. Обязательно приедем отдохнуть в вашу баньку, но чуть позже.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Баня где сама чистая вода в городе без хлорки
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
София Денисова
Спасибо огромное тёте Ире, великолепное отношение к посетителям. Сама сауна хорошая, но хотелось бы воду в бассейне сделать немного теплее💜🔥
30 августа 2024, официальный ответ
София. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады знакомству 💛.А на щёт бассейна ,больше +25 по технический не возможно.
ИЕ
Ирина Ергогло
Мы постоянно посещаем"Баньку". встречает бессменный администратор Людмила, приятная женщина 👍Баня супер,всегда чисто,уютно.Парная🌿🔥 Бассейн вау 👍Бане💯 лайков. Мы всегда с вами💕
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Александр
Баня есть баня! Не сауна, для здоровья просто песня!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤
Игорь Ештокин
Недавно посетил это заведение и не пожалел. Во-первых, за городом находится, вокруг лес, природа, воздух почище. В этом банном комплексе очень чистенько, уютно, персонал вежливый, все продумано до мелочей. Настоящая русская баня. Это непередаваемо, когда после баньки прыгаешь в бассейн. Тут же заказали в кафе мясные блюда, все было очень вкусно. А реально так давно не отдыхал, не расслаблялся. От посещения остались только позитивные воспоминания, решил сделать посещения это бани на постоянной основе.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Макс Барашков
Обходите стороной это место!!! Взяли залог за баню в размере 1000 рублей, а после того как я позвонил за несколько дней до события, сказали что деньги вернут в течении 3-5 дней. Прошло три недели, деньги не возвращают! Девушка по телефону сначала не могла найти запись. Во время второго звонка и вовсе сказала , что меня должны были уведомить о том, что в предпраздничные и праздничные дни залоги якобы не возвращаются Я отказ делал за несколько дней до даты брони! Исковое заявление и поход в Роспотребнадзор!!! Не намерен дарить свои деньги за просто так
Вячеслав Явкин
Понравилась дровяная печь, атмосферное месторасположение вдали от города. Местами хромает ремонт.
13 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Alevtina Petrichenko
Отличная баня! Прям как надо баня🥰 Были здесь впервые, и думаю, что ещё точно придем) Пришли на 4 часа , остались на 10🤪 Изначально показалось, что вода холодная в бассейне, а потом поняли, что это не сауна которая просто так в бассейне поваляться, а это настоящая баня! Где ты напарился, нажарился и пошел под бочку с водой, и в бассейн 😍 В общем, мы ходили девочками и мы очень довольны! Мужья скоро тоже пойдут, уверены, что им однозначно зайдет👌🏼 Спасибо за отлично проведенное время❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Гребинюк
Безобразное отношение к клиентам! В ноябре забронировали баню на 3 января на 4 часа, внесли предоплату. Было сказано, что в случае отмены предоплата не возвращается. В итоге, звонят 3 января утром, за несколько часов и говрят, что принять нас не могут по техническим причинами, какие там могли быть причины?!такое чувство, что кто-то просто забухал. Категорически не рекомендую. Собирались с семьей, подбирали день, чтобы все были свободны, в новогодние праздники все забито, в баню не попали.
Юрий Грицина
Банька хорошая👍 парилка мягкая и пар приятный 👍👍👍👍рекомендую
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алексей Арийский
отличное место , приятный персонал, баня супер!
Артур Кащеев
Всё было супер , прекрасные работники на ресепшен...
Владислав Дубенков
Приехал первый раз на днях, впечатления самые замечательные коллектив хороший отзывчивый, сама баня и сауна не дорогая и очень комфортная ,с радостью приедем еще
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Егор Чубаров
Лютая баня парилка вышка, басеин пушка своей компанией можно отдохнуть чётко
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим 🔥
Саша Анфиногенова
Были в "Баньке" 25.03.2023 первый раз, всей семьей и двое друзей, вообщем 8 человек! Ооочень понравилось, планируем туда ездить постоянно, в центре были во многих, здесь больше всего понравилось, дети довольны, даже в сауну заходили! очень чисто, вода без запаха, полотенца и простыни белые, тапочки одноразовые есть, пепельницы, стаканы, всё можно взять у администратора) очень приятная женщина, встретила хорошо, есть массажная комната) бассеин большой, плюхались все вместе, водица прохладная, но 10сек и привыкаешь! атмосфера приятная, за столом сидеть не жарко, попа не горит) брали с собой электрошашлычницу) вай фай!! реально приехать и уехать, такси едут туда) не пожалели, что выбрали имеено эту баньку! рекомендуем
ОЩ
Ольга Щасновская
Очень хорошее место! Сколько раз были, всегда все убрано, чисто, персонал вежливый. Шашлык заказывали, вкусный 🍖. 4 зв, а не 5, потому что в бассейне холодная вода и много хлорки (как и писали выше). Взрослым конечно не плохо, но с детьми уже не поедешь.
ВВ
Виктория В
В бане чисто, парилка была заранее подготовлена - жар был. Бассейн прозрачный, но много хлорки. Даже очень много.
Елена Серова
В принципе баня не плохая, чисто, парилка хороша. Но вода в бассейне оооооочень хлорированная, детям всем было плохо, всех тошнило,резало глаза, кашляли все даже приехав домой. Руководство, решите вопрос с дезинфекцией как то иначе.
КЖ
Клавдия Железнова
Брали на пару часов.Первое впечатление при входле в зону отдыха это запах,запах просто восхитительный как в деревенской бане.В помещениях чистота ,очень приятно.Обслуживание на высоте,встретили по домашнему приятно(особая благодарность администратору Людмиле,организованность и качество)Парилка огонь!Соотношение цены и качества превозшли все ожидания....Теперь только в эту баню.
25 ноября 2022, официальный ответ
Мы раты что вам понравился
Алена Веретенникова
Было очень хорошее мнение , но вчера разочаровались, помещение было грязное, вода в бассейне мутная,очень грубое отношение со стороны персонала, больше не поедем и вам не советуем, мы были в шоке, когда мы переодевались, заходит в наглую и начинает убираться и при этом орет что бы мы покинули помещение, а когда я увидела, что она выдёргивает полотенце из под моего мужа, я уже ей сделала замечание. На следующий день звонили директору заведения, но реакции ни какой не было, видимо у них так принято.
15 февраля 2022, официальный ответ
Если был грязо и мутны не надо было отдыхат 4 чыса ,задержоватся на чужой шет.надо был позват началс…
KK
Karamaz1988 Karamaz
Понравилось! Один минус долейко добираться, а так провели приятно время. Спасибо за тёплый приём и хорошую атмосферу!
5 января 2022, официальный ответ
Всегда рады принят порядочных людей.Спасибо за отзыв.
Диана Васильева
Загрузите фотографии !!!)))
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дамир Кревцов
Все понравилось чисто аккуратно
uu
user user
Замечательное место, обязательно вернемся
Тимофей Егоров
Баня на 4, чисто аккуратно. Бассейн 2.5на7 примерно для детей нет мелкого места вода холодная хотя обещали 28С. Ценник приемлемый.
VA
Viktoria A
Отличная баня, большой бассейн! Хорошие администраторы! Всё понравилось! :)
Юлия Соло
Баня не понравилась. Уборку заканчивали уже в оплаченное нами время, несмотря на то, что позвонили и передавнули нас на полчаса. При этом за 20 минут до окончания начали грубо подгонять. Вода в бассейне была грязная, дна вообще не было видно, поэтому отказались от бассейна, но дети залезли, оказалось что вода в нем ледяная. В парной топили только вначале. Вывод — второй раз туда не пойдем.