БратскШина
Шинный центр
3.5
3.5
Артем Антипин
Помыли машину сегодня быстро качественно, недорого давно я такого сервиса не получал,Парнишка красавчик старательно выполнил свою работу, в продолжайте в том же направлении Вы на верном пути
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Шелехов
Сегодня заехал на мойку. Молодой парень вылизал машину. Был очень сильно удивлен. И цена 450 рублей. Фото. Сушусь после мойки
Ксения Якубовская
Меняю масло только в этом комплексе. Все всегда профессионально и быстро.
MS
Men Ser
Шиномонтаж на зимние шины длился 1 час. Ни где так долго не переобувался.
Сергей Сороковиков
Был на шиномонтаже сотрудник Андрей , быстро и качественно поменяли резину
Иван Кабаков
Замечательный сервис. Очень хороший и отзывчивый персонал, все понравилось!
Илья Владимирович
Спустило колесо рядом с центром , отказали в помощи.
Отличный сервис. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Ульяна Крылова
Все хорошо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
MB
Mikael Black
Хороший сервис
Добрый день! Спасибо, Mikael, Ждём снова 🌸
Хороший отзывчивый персонал! Всё на высоком уровне, большое спасибо!
Добрый день! Спасибо, Городской, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 💛
Роман Москалев
Всё отлично 👍 спасибо за колесо
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Кирилл Алексеевич
Отличный сервис , все быстро качественно.
Кирилл, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Марина Коваль
Удобное расположение, быстрая запись, мастер быстро подготовил машину к поездке , устранил все неисправности, рекомендую, ребята работают на совесть
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тс
Тот самый
Не советую поддерживать бизнес данного собственника. Т.к на наши заплаченные деньги, человек в алкогольном опьянении портит чужое имущество на водной технике и причиняет вред здоровью пенсионеров.
23 августа 2025, официальный ответ
Яна Вильчинская
Видимо, главный инструмент здесь — магический шар для гадания. Как ещё объяснить, что балансировку они делали наугад, а мой диск теперь украшает новый порез — в качестве бонуса за терпение!!! Поездка домой напомнила экстремальный сафари по стиральной доске. Спасибо за "качественный" сервис и непредсказуемость..
23 августа 2025, официальный ответ
София К
Лучшая мойка в городе! Мастера уделяют внимание каждой мелочи👍
Андрей Попов
Отвратительный сервис. За раннее договорился на мойку. Дважды уточнил что комплексная нужна. Приехал в назначенное время, прождал 40 минут. Мойщик (зима конкретная) говорит мы комплексную мойку не делаем. Я в глубоком не до умении. Четыре года назад сломали датчик давления масла, при сливе антифриза с блока. Посадили на супер клей, ни чего не сказали. Хотя я видел что они забегали. Спросил что сломали? Ни чего говорят, всё норм. Заметил не сразу. Поэтому не предъявил. Поэтому даже одну звезду ставить грех. Сервис шлак!!! Проезжайте мимо этого "сервис"
Дмитрий Мазуровский
Заехал на комплексную мойку, в целом хорошо помыли, есть некоторые недочёты(стекла). Есть разводы, поздно увидел. Используйте пожалуйста чистые тряпки. Хогу отметить слесаря Сергея, и шиномонтажника Андрея. Они делают свою работу на 100% отлично, знают свое дело. Менеджер всегда подскажет поможет. Рекомендую.
Евгения Салимова
Там очень хороший специалист( мастер Сергей) делает развал схождение.
СЗ
Сергей Золотухин
Не один раз покупал здесь резину. Персонал приветливый, проконсультировали, подсказали, ответили на все вопросы. Бывают хорошие акции.
ВБ
Вероника Бойцова
Отлично моют машину. Я была очень удивленна. Ответственный парень. Такая чистая они никогда не была
Никита Шадрин
Всем привет ! Делали на данном сервисе ходовую часть и остались очень довольны!!!=) огромное спасибо мастеру Сергею!!! Все обьяснил все показал! Хороший мастер💪👍
БР
Борис Разуваев
Прекрасный автомобильный центр, квалифицированные специалисты, прекрасное обслуживание персонала, вседа позитивное настроение, широкий спекриуслуг: мойка, автослесарые работы, шиномонтаж, подбор запчастей и масел. Очень доволен автосервисом , всегда приезжаю с удовольствием! Отдельное спасибо Виктору мастеру приёмщику никогда не отказывает
ТЗ
Татьяна Зашихина
Хотела бы порекомендовать данный сервис. Быстро и качественно сделают ремонт колес, плюс отличная мойка за более чем приемлемую цену.
АЖ
Александр Жосов
Шиномонтаж, рекомендую!
Никита Шадрин
Отличный сервис! Не в первый раз приезжаю на диагностику подвески. Парни все делают быстро и четко, особая благодарность сход-развальщику Сергею. Всем советую)
Максим Серебренников
Заезжал на мойку, отмыли до блеска, вытерли, продули, ценник хороший, в очереди стоять не пришлось, все труднопроходимые места высушили, всё идеально!
Николай Колейников
Обслуживаю авто только здесь!шиномонтаж, ремонт подвески, !хорошие рукастые механики и шиншики, знают что делают. Мойка авто на уровне!менеджеры всегда найдут время на обслуживание и подскажут что лучше. Приемлемая цена за услуги👍
Ангелина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Сергей С
Очень быстро обслужили! Пользуюсь данным центром уже не первый год , на замену шин по сезону еду только к ним, менеджер всегда идет навстречу и ищет подходящее для клиента время, причем можно оставить машину и забрать в , когда можете, не ждать. А в хорошую погоду приятно погулять по ухоженной территории. Цена выходит даже ниже аналогичных шиномонтажек! Рекомендую
Артём Вахрушев
Нормальный сервак. Ехал из Иркутска в Усть Кут.. Понадобилась сварка... Везде отфутболили..!!! Спасибо братск шина. В лице сергея. Мастера. Помог заварил все..!!!!! .👍👍
АЗ
Александр Зверев
Быстро и дорого
Кирилл Завьялов
Слишком конская цена, но делают хорошо.
Анастасия Парамонова
Прекрасный сервис с широкими спектром услуг!Грамотные специалисты , профессионалы своего дела. Приятные и доброжелательные сотрудники. Очень рекомендую данный сервис.
НА
Никита Андреевич
Делали сходразвал, всё понравилось. Машина прям стала заметно ровнее держать дорогу. Ребята хорошие профессионалы, работают четко и быстро Рекомендую всем!!!
Oleg Sergeev
Приветливый персонал, адекватные цены. Определенно приеду ещё!
СА
Сергей Алиев
Все качественно сделали! Вежливый и обходительный персонал!
Анна Ларионова
Сегодня мыла машину кузов+коврики.Вместо заявленных 30 минут, прождала чааас!!!! По итогу уехала с грязными колёсами и разводами на кузове! Не рекомендую!
С К
Мойка стрем !!
Евгений Б
Дозвонится не реально, это плохо. Делают хотя бы более менее и то, балансировка бывает ну такое себе иногда
Анна .
🤨ну мойка конечно оставляет желать лучшего чесслово..... Оооочень долго моют, изначально поинтересовалась сколько займёт времени мойка, потому что торопилась. Было заявлено 30 минут. По итогу час! Ну и качество мойки само собой никакое. Во время ожидания на рецепшене, обратила внимание, и не только я, что сотрудники сервиса общаются исключительно на матах, причём отборных, причём достаточно громко, и не стесняясь посетителей🤨
Михаил Серкин
Звонил спросил шины кумхо, сказали есть . Приехал сказали не было такого. В и тоге купил китайские Ляо и получил очень плохие по качеству. Как китайские шанхайки. Не советую эту контору за слова не отвечают.
Александр Сыстеров
Шиномонтаж качественно делают, но дорого.
АЗ
Артем Загородний
Ужасный сервис, только жигули делать
. .
Хороший автоцентр! Большой спектр услуг! Чисто и красиво как снаружи так и внутри! Работники аккуратные! Всем рекомендую!
Р
Родион
Доброго времени суток уважаемые автолюбители! Пишу из собственного опыта. Несколько раз пользовался услугами данного сервиса и по началу видел только незначительные минусы, это долгое обслуживание, обслуживающий персонал мог недоделать твои машину и переключиться на другую, отношение персонала к клиентам на минимальном уровне, но это ладно, мы же приехали чтобы отремонтировать автомобиль, но и с этим данный сервис справился на 2 балла из 10. Меняют всё максимально не качественно, дабы как. После данного сервиса заехал в другой, где мне сказали, что вам очень плохо произвели замену и всё объяснили показали. Поэтому я настоятельно не рекомендую данный сервис!
Алексей Салтыков
Качественно, быстро, не дорого, замечательный персонал
Yulier Yudenfer
Пишу от лица бывшего сотрудника Коллектив неприветливый, кроме уборщицы, зарплата ни о чëм (в объявлении на работу писали от 20000 2/2, платили 15000 с графиком 4/2), один особенный сотрудник очень любил, чтобы мы мыли машины его дружков бесплатно (оттуда, походу, и высокие цены)! А начальство на это закрывало глаза. 2 кëрхера на 4 места, 1 домашний пылесос и тряпки, это всë. Туалет без защëлки, но есть душевая, которая не работает. Самое печальное, что нету даже перерыва на обед хотя бы 15 минут (порой приходилось работать все 9 часов без перерыва)
Сергей Мухин
Отличное обслуживание. На шиномонтаж пригласили раньше назначенного времени. Все быстро сделали . Помыли колеса, просушили воздухом. Отличная работа менеджера- распорядителя Олега. Весь коллектив работал слаженно. Молодцы!