Поликлиника
ОГАУЗ Братская городская больница №1
В здании
1.7
Алёна Владимировна
В колл центр не дозвониться в субботу !!!!! Нужно вызвать врача на дом , а вы не отвечаете . Чем тогда вообще занимаетесь там ? Пришли на работу и сразу прямяком за чай ?!
VITANDI RUNES
Отвратительное место! Очереди по километру, врачи как собаки тявкают на людей! Медкомиссия дорогая, все в разных местах, и врачи в разнобой работают. Почти 10 тысяч заплатили за комиссию и сидели по часу к каждому врачу. А терапевта вообще 2 часа.
Александра
Хочу поблагодарить Кузнецову Светлану Павловну, 28 участок, за отзывчивость, доброту и неравнодушие к чужим проблемам. Радует, что ещё остались такие специалисты) Огромное человеческое спасибо)
Анна Храмовских
Зачем записывать к терапевту, если по времени не проходишь, 20 минут нет никого в кабинете, и врач не приглашает, что за бардак в больнице происходит.
Марина Кустовская
Просто какое-то издевательство. Вчера звонила в кол. центр с 11 часов утра, смогла дозвониться только в 16.00. Сказали запись открывается с 7.30, звоню прямо полчаса подряд и бесполезно 😄А для чего вы тогда нужны,если дозвониться до вас, это что-то из области фантастики!
Виктор Кочур
Травматолог вместе с мед сестрой ходят туда сюда. Народу сидит куча а они своими делами занимаются. Рабочее время идет, и все хорошо. А то что люди часами сидят к ним на прием по барабану.
Сергей
1 декабря 2025 года я здал в гардеробную куртку горбольницы 1 и забыл телефон в ней,но через некоторое время обратился в гардеробную чтобы забрать телефон, но гордеробщица ответила что с телефоном ничего не случиться. Но когда я настоял подал номерок, она со злостью дёрнула номерок и сказала я больше не буду принимать одежду. Пришлось идти на приём к врачу с курткой в рукахд
Ясно Солнышко
Штрафовать засанцев..Предлагаю поставить кнопку вызова быстрого реагирования для вызова Россгвардии.После того кто вышел из туалета и того кто зашёл туда справить нужду и увидел такой треш.Что бы тот кто зашёл туда,после того,кто вышел оттуда,успел нажать на кнопку ,для того,что бы тот, кто описился мимо и вышел,не смог смотаться из этой поликлиники🥶Кошмар.Ужасы 21 Века.Совсем совести нет у людей Неужели дома так тоже мимо унитаза писают эти писюны😂ПОЗОР❗❗❗❗большими буквами.
Светлана Кайгородова
Для чего существует запись к узким специалистам, если попасть вовремя на прием просто невозможно! Время 13.00, а идет пациент на 9.30!!! Что это за работа?
Елена Мизерева
Это не больница, а не понятно что вторую неделю не могу мать записать к окулисту ни через колцентр, ни через госуслуги, еще и предлогают танцы с бубнами, видимо придется ее вести к платному окулисту, один раз я уже писала президенту, что потом с больницы названивали, видимо придется еще раз написать, пусть прилетит им письмо счастья
Elena D
Научите разговаривать женщину с людьми, которая работает в кассе. Какое право она имеет тыкать людям?? Я взрослый человек, а она мне тыкает и разговаривает грубо. Не умеет с людьми работать.
О.
Ольга .
Если вы хотите, чтобы вас убили, а не вылечили, то Вам сюда. Врачам здесь абсолютно начихать на людей. Один вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ СИДИТЕ? Вы людей должны лечить, а не хамить и посылать делать всё платно. Это поликлиника обязана нам, а не люди ей. МЫ ЗА ЭТО НАЛОГИ ПЛАТИМ! Терапевт: Вовчина абсолютно скотское отношение. Когда человек в тяжёлом состоянии и требуется медицинская помощь, то она сделает всё, чтобы не выписать ни один анализ. Врачи здесь перекладывают ответственность друг на друга, приходишь от терапевта к другому, а он тебе "идите к терапевту это не ко мне". Возвращаешься к терапевту "я ничего не знаю идите в другому врачу". Когда ты побегаешь и ДОКАЖЕШЬ, что болеешь, то терапевт найдёт отговорку и также пошлёт. Ни какого осмотра, ни ответов на вопросы, ничего. Травматологам также плевать. Про заведующую страшно даже рассказывать. Она не соблюдает никакие абсолютно рамки в общении, хамит, превышает свои полномочия. Если Вам дорого ваше здоровье, то поберегите и свои нервы, и никогда сюда не обращайтесь.
т
толя
В регестратуре полный дурдом Пришел утром в регестраьуру по направление, сказли прийти к 14:30 Пришел, потом говорят сново нужно к 15:30 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Григорий Баранов
Спасибо, в прямом смысле поставили на ноги.
и
илья
Отказали в мед помощи ,из за того что полюс не поминали а помощь нужна была срочно ,так и помереть можно ,хотя не отложка нужна как раз для этого ,но к сожалению надо подыхая в регестратуре простоять очередь километровую мучаясь ,что бы тебе ещё и отказали просто ужасное место
РК
Родион Карпов
Неотложная помощь похабно относятся к пациентам, примите меры, пожалуйста, это уже не первый случай.
О Ф
Травматологи это кошмар, лечения никакого, просишь направление намёк идите платно и делайте мрт и проходите врача. Единственный человек в данном заведение это фельдшер Анчина Ирина Иосифовна, лучший фельдшер, ниразу не ошиблась с лечением, всегда поможет и подскажет, вежливая и тактичная. Дай бог вам здоровья и терпения в вашей сложной работе.
ЯК
Яна Кравцова
Отвратительное место, просто травматологи больные люди просто, отношение скотское к людям, сидишь в очереди несколько часов с 9 утра, просто жалоба в минздрав
Абу Муса
Базитова Наталия Сергеевна работник в регистратуре. Отвратительное отношение, грубость, нетерпимость, повышение голоса, некомпетентность. Руководители заведения наведите порядок у себя
Alyona Sukhova
Регистратор Виноградова Екатерина Дмитриевна 06.05.2025 время около двух часов! Отвратительное отношение, отвечает грубо!! Хамка!! Как такие работают!!
Ксения Мюмленцева
Желаю всего плохого бокову и его медсестре, отменяют талоны как хотят, хотя человек приехал. Гиблая поликлиника. Типа это их время, хотя талон висел. В кабинете общей помощи неотложной очень тормозные работают, очереди гигантские
Ирина Игошева
Люди к дежурному врачу сидят в очереди три часа, а то и больше. Почему нельзя сделать хотя бы 2 кабинета, чтобы люди в очереди не заражали друг друга ещё больше, и не мучились? Неужели у нас так плохо с медициной в городе, и некому обратить на это внимание? Что это за позор? На фото люди — все в один кабинет.
Елена Суркова
Что тут с ремонтом? Что за стулья самопальные 50 годов? Такой совдепии не видела нигде, отправили медкомиссию тут проходить,,,
Елизавета Андреевна
Звоните в министерство здравоохранения иркутской области, пишите жалобы в Росздравнадзор. Может так будут действовать. Просите ответ с этих «специалистов» в письменном формате.
После обеда дозвониться вообще реально до вас ???????
Ирина Алексеева
Какой то ужас, один из примеров днища областной медицины. Полное отсутствие специалистов, невозможность ни дозвониться, ни попасть на прием. Сижу на телефоне уже почти час! Слушаю музыку! Уже дважды пополняла баланс! Почему колл центр вообще платный, это медицина!!!!!! Почему чтобы решить вопрос о плановой операции, нужно пройти 7 кругов ада? Куда смотрит начальство, минздрав области? Всем на все плевать? Нельзя оценивать поликлинику на 5 звезд за одного хорошего фельдшера. Все, что осталось в этой поликлинике - фельдшера, которые грамотнее врачей. Поставить будильник на 8 утра, чтобы записаться к фантомному хирургу и потратить свое утро сидя на телефоне, тратя баланс и не имея никакого результата!
Memento Mori
Я весьма в больших раздумиях в оценочных баллах пяти звëзд этой поликлиники. И даже четыре звезды, это слишком много для неë и очень большой оценочный бал. Такая оценка лишь только из-за того, что в этой поликлинике осталось ещё совсем не много вроде стареньких врачей с большой медицинской практикой пригодные к этой сфере специализации, которые хоть что-то понимают в ней.Всех остальных просто расстрелять и сжечь. Так же как и всë остальное, что есть в ней и имеется. А имеется в ней крайне мало чего. Практически и по большому счëту НИЧЕГО, в ней нет.За всё пятьдесят с лишним лет, еë существования,особо похвастаться этой поликлиннике по-моему абсолютно нечем.До ужаса бедная и несчастная поликлинника. С такими же врачами большая часть из них всех такая же, по-моему,с такими трудовыми условиями. В этой поликлиннике например, уже даже бахил нет,что бы заходить в процедурный кабинет.(ЕСЛИ ЧТО, НА УЛИЦЕ ВЕСНА, И ГРЯЗЬ ПРИ ПЛЮСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ВСЮДУ, ЦЕПЛЯЕТСЯ ЛЮДЯМ НА ОБУВЬ,КОТОРЫЕ ТАЩАТ ЕË В КАБИНЕТ. ГДЕ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ У УБОРЩИЦ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ПРОТИРАТЬ ЕË ПРОСТО НЕ ХВАТИТ НИКАКИХ СИЛ ФИЗИЧЕСКИХ И МЕДСËСТРЫ ТЕ ЖЕ,ПРОСТО УСПЕВАТЬ НЕ БУДУТ, ЕСЛИ НАРОДУ МНОГО.)Для чего поставили этот забор ограждения в виде этой клетки, ограждающей территорию? Дело весьма тоже не понятное для меня. Какая польза от него? То-ли людей оградить от этой поликлиники. То-ли поликлинику от людей😂Лучше-бы какой-нибудь аппарат физио оборудования купили. Или уж тогда потратили деньги на ПЫЛЕСОС И МАРУСЮ😂 чем на этот забор. никакой красоты и пользы не приносящего. 50 лет, стояло это здание без всякого ограждения и ещë столько бы простояло🤬В том,что эта клетка, появилась именно сейчас,выздоравливать быстрее никто не стал. И здоровых людей, от этого больше не прибавилось, как и больных не стало меньше . Просто Бред Полнейший.🤪Это ФаКТ. Быстрее коны-моны откинешь💀,чем получишь лечение здесь и вылечишься😷🥱💀💀🤕💀💀 РАБОТНИКИ МИНЗДРАВА ГЛУХИЕ❕ РАБОТНИКИ БОЛЬНИЦЫ СЛЕПЫЕ❗
Дарья М
Время талона одно, принимают по факту через час,а то и больше - все заведующие как мантру повторяют - звоните в минздрав, жалуйтесь, выясняйте! А вам и вашему главрачу, назовём его так, по барабану чтль?! У вас по факту полномочий и рычагов давления побольше, чем у пациентов, л-логика.. Но этот цирк всех сотрудников по ходу устраивает и клоуна тоже, так что все без изменений .... (((( и да, дозваниться в call центр по мин 30-40 тоже отдельный вид удовольствия 👍
Дмитрий Морозов
Платный звонок, пока ждал- списали баланс, а я так и не дозвонился
Д
Даниил
Пока пытался дозвониться(15минут) списали оставшийся баланс, так и не дозвонился, делается все очень долго, выписку прождал почти неделю, электронная очередь занята на несколько недель вперед, если сам не пойдешь к врачам узнавать, так и прождешь, пробегаешь до пенсии. Теперь понимаю почему такая низкая оценка у больницы.
Полундра Фёдор
Отвратительная работа, очереди, сонная и блуждающая регистратура.
ТХ
Тома Х
Гауз С.А невролог поликлиники , ещё и является заведующей …. Ужас ! Отношение ужасное к своим пациентам , некорректные выражения , вымещает свое недовольство , хамское отношение , грубость . Не может выявить суть проблемы и объяснить , что к чему .Зачем вы тогда работаете с людьми ? Идите на пенсию , если что-то не нравится ! Ужасная женщина , не дай бог попасть к такому «ДОКТОРУ». Зачем вы держите таких врачей ? Кошмар , как же наша медицина страдает ….
- -
Это ужас, пришла в пятницу на прием с болью в грудной клетке 3 месяц уже, терапевт не послушал, не осмотрел, назначил Омез и всё, мне куда обращаться?! Сегодня вообще её вызвали перед моим носом на планёрку
K5
Kraig 541
Ужасная больница сами не знают какие врачи у них есть, каких нету. Отправляют по направлению в другую больницу при то что там заведомо не примут тебя ни какой нормальной помощи не оказывают. Не общаяйтесь сюда сохраните себе и время и нервы.
Ангелина Смирнова
Фельдшер на участке закрыла мне больничный, не смотря на жалобы на сильный насморк и заложенность носа, от которой уже болят уши и голова и заключение после рентгена, в котором чёрном по белому написано "двусторонний верхнечелюстной синусит". По словам фельдшера " всё у вас хорошо, что я вас буду с соплями обычными держать на больничном. Если хотите, сходите к Лору, но записывайтесь сами"(направление не дала) В итоге, промучившись три дня, постоянно глотая на работе обезболивающее, иду к Лору, который говорит, что снимок не очень хороший и назначает 4 вида таблеток, 2 вида уколов, один из которых антибиотик и физио. "Спасибо" фельдшеру, которая выписала только таблетки от аллергии и противоаллергические капли и утверждала, что всё хорошо 👍 Жалоба на вас уже в страховой.
Кристина Сафронова
В январе сильно переболела, месяц не спадала температура. Ходила к платному врачу дважды, но лечение не помогало, стало только хуже. В итоге уже чувствовала себя совсем плохо, появился тремор в руках, слабость, полуобморочное состояние. Пришла в кабинет неотложной помощи. Да, просидели и правда долго, там поступил мужчина с инфарктом, потом были люди, которые ходили с трудом. Всех принимали в первую очередь. В итоге врач отнеслась с большим вниманием к моему состоянию. Отправила к инфекционисту с подозрением на желтуху. Инфекционист большая молодец! Объяснила что у меня, почему лечение не помогло и что можно с этим сделать. Спасибо ей!
Katya Катя
Некоторые женщины в регистратуре ужасно грубые,не вежливые,как можно тыкать не знакомому тебе человеку? Еще и в таком учреждении. Всегда боишься подойти и спросить что то. Всегда полное не уважение. Не когда ничего не подскажут и не знают. Только бумажки выписывать умеют. Научите уже их быть вежливее. Что сидеть там раз так ненавидишь людей. Ладно врачи, но уж регистратуре можно найти замену нормальную? Уже годами одно и тоже. Ничего не меняется.
Нина Садовская
Получила направление от травмпункта, приехала в данную больницу, отстояла огромную очередь в регистратуре с горем пополам получила внятно в какой кабинет мне пройти сказали проходим в живой очереди, в 9:30 заняла очередь в кабинет 62, врач больше шарилась по коридору нежели принимала пациентов, в 11:35(40) попала в кабинет только для того что бы у меня спросили фамилию и отправили занимать очередь в кабинет 65 и по результатам вернуться к ним (конечно же отстояв еще одну очередь) в кабинете номер 65 не смотря на количество людей не было врача, эта дама пришла в 11:50 приняла два-три человека и ушла в туман, цитирую «у меня технический перерыв, ничего подождете» что за свинское отношение к людям???!!! Я должна весь день провести в этой проклятой больнице ради одной перевязки и справки!!??
S.
Sakura .
За эту регистратуру жалко даже 1 звезду ставить
Дмитрий Позняк
Легче помереть чем дождаться очереди в Кабинет неотложной помощи. Одного принимают по 20 - 30 минут. Я сначало отстоял очередь в регистратуре 1 час. Теперь ещё возле кабинета неотложной помощи сижу уже 1.5 часа и ещё час сидеть как минимум, хотя передомной всего 4 человека. У меня температура 39.3 сдохнуть можно в этой очереди. Одна звезда это и то слишком много.
PS
PlusV SПлюс
Пока молодой все норм поэтому 4 звезды))) захожу раз в год по простуде чисто больничный открыть.
Рома Поликарпов
Просто ужас!!!В неотложку попасть это чудо😪Принимают одного от 30 мин до 1 час😮💨а потом сидят там минут 20 и только следующего 😐Если померать🥺 то вставайте в очередь сюда 👍
Катерина Z
Ужасно, конечно. Специалистов нет! Почему глав врач не привлекает кадры? Второй город по области и нет врачей. А те кто есть - запись только по понедельникам!!! А если мне сейчас плохо!? Как идти на работу!? Со вторника ждать следующего понедельника!??? Бардак. И платно не попасть!
РЗ
Руслан Захаров
Когда закончатся очереди в регистратуру к врачам ,к травматологу пол дня стоишь, где врачи у нас ???? Это же бардак ...
ДТ
Даля Тамберг
В больнице конечно не хватает узких специалистов(( но терапевт мой от бога)) огромное ей спасибо🫶 Тимошенко Александра Михайловна 🌹 если не ошибаюсь 3 участок
Катерина Ильюхина
По сравнению с 5 поликлиникой замечательная больница. Прошла комиссию перед госпитализацией за 30 минут при чем без каких-либо проблем.
KT
Katya Tretyakova
В регистратуре платных услуг сказали, что мед. комиссию пройти можно за 1-2 дней. В итоги, прохожу 4-й день, дай бог пройти еще и сегодня. Врач офтальмолог, принимает с 11:30 до 12:30, людей было очень много, просидев 40 минут, мне сказали в 12:28, «что больше, она сегодня не принимает». Подойдя к заведующей по платным услугам, мне сказали «народу много, нечем не могу помочь» Значит выделите еще два часа врачу. Мед.комиссию не каждый месяц проходят, можно было и побеспокоиться об этом. Сегодня квест продолжается сидя в очереди у терапевта. Принимает он до 14:00, сижу с 12:50 передо мной около десяти человек. Интересно, получится ли сегодня пройти терапевта. Про компетентность врачей вообще молчу. Если у вас возникли какие-то серьезные проблемы, звоните на горячую линию здравоохранения, вам должны там помочь и направить жалобу глав. врачу больницы.
Елена Мотик
Больница-больницей! В принципе как и везде! Но хорошую оценку ставлю участковому терапевту 1участка. Спасибо хочу выразить Фишер Дарье Викторовне!!!! За внимательность, за умение слушать пациента. Редкость найти такого врача, который не на отвали общается!!!! Спасибо еще раз!
ОТ
Ольга Тагун
Привела бабушку из травмпункта. В направлении написано «консультация невролога». Отстояли очередь в регистратуру, отправили к травматологу. Поверили регистратору, отстояли очередь к травматологу. Зря поверили. Пошла опять в регистратуру. Долго искали карту, решили отправить в кабинет где поменьше народа. Надоело, пошли домой
Николай Скобочкин
Травматолог Алешина,20 мая пришел на прием,сказала с большим недовольством,что принимать меня по поводу подтверждения инвалидности,не будет,что она в письменном виде может отказаться меня принимать,из за жалобы написанной мной на нее,до этого. Как мне обьяснили,она любит выбирать пациентов,имейте это в виду если к ней пойдете. Слишком она засиделась на своем месте,профессионализм закончился