SVB
Vape shop
ЗШ
Захар Шутов
Прекрасная сеть, прекрасные люди, профессионализм тоже присутствует, что еще нужно? 😁 Консультанты разбираются как в делах по электронкам, так и по кальянной атрибутике, жалко только что табачок новый редко появляется. А так, идеально 🤘
Анастасия Т
Отличный магазин🙂🙂🙂 Большой выбор жидкостей и устройств. Консультант помог подобрать жидкость и одноразовую сигарету. Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ФА
Филипп Анискович
Все парни очень приветливые, где надо подскажут, посоветуют и подарят немного настроения, вообщем один +вайб и +реп
🫦 🥸
Отказались продавать товар даже при физическом наличии паспортов. Всем по 21 году) Причина:у одного из трех человек не было с собой паспорта,учитывая то,что продукцию покупали остальные двое,у которых они с собой были) Ваше оправдание про штраф: «Вовлечение несовершеннолетних в процесс потребления табака» конкретно продавца как могло бы касаться, даже если бы среди компании и был теоретический несовершеннолетний? Продавец продал совершеннолетнему человеку с паспортом и оплатой по его же карте? Вот и всё. То, что происходит с товаром после его законной покупки, не является зоной ответственности магазина или продавца. Совершеннолетний человек, купивший товар, становится его полноправным владельцем. Если он решил передать этот товар несовершеннолетнему это его личная ответственность. Вот его действия уже могут быть квалифицированы как вовлечение несовершеннолетнего в употребление запрещенных веществ.
25 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Инга. Продавца это напрямую касается, так как в случае чего он как и предпринимате…
Максим Демченко
Очень добрый продавец мне тогда попался. Дал мне пощупать бокс мод о котором я тогда только мечтал. Познакомился с мехмодом, понял только то что у нему нужны особые койла, мою бруню рдта с двумя койлами 0.3ом он не тянет🤣. Так же при покупке жидкостей он мне от себя подарил подставки для бака, которыми я до сих пор пользуюсь. В любом случае. SVB лучший из всех магазинов где я когда-либо брал жидкости/девайсы. 100% рекомендую к посещению
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
ДВ
Дарья Викулова
Сервис разочаровал дико, продавец обматерил, ощущение будто он под припаратвми, продукция паленая, никому не рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Мы крайне удивились вашему столь эмоциональному отзыву на наш филиал, что пришлось…
ВН
Валерия Никандрова
качество картриджей,и всего другого тоже на высшем уровне, консультанты знают какая жидкость мне понравится. 😁
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
ЯГ
Ярослава Гагаркина
Обслуживание хорошее, всегда спрашивают паспорт, так как по лицу не видно что я совершеннолетняя, и жидкость хорошего вкуса посоветовали.🥰🥰🥰💋💋💋💋
10 июня 2024, официальный ответ
Ярослава! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Stella Slavova
Магазин прекрасен выбором и их ассортиментом,продавцы подобрали хорошее устройство и прекрасную жидкость👍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Максимович
Благодарю вас за отличный сервис🤗👍💯 Продавец знает своё дело✅ Приобрёл вейп дабы заменить табакокурение и в этом мне помог ваш магазин 😋👌
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
TAKESHI
Всё отлично, консультант хороший, знает своё дело посоветовал вкусную жидкость 👍👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Lucky Bustard
Вежливый персонал, широкий ассортимент. Ребята молодцы, ответственно относятся к своей работе. Спасибо
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Андрей Всевышний
Отдельная благодарность консультанту Михаилу. Всегда подберет под ваши предпочтения, а у меня их достаточно и всегда попадает в точку! А сегодня еще и призент подарили, мелочь, а приятно )))
ЮК
Юлечка Красных
Процветания вам и море клиентов и положительных всегда отзывов☺️✌️😉
Гриша Флэйм
Выбирал себе самый первый под. Консультант Никита объяснил мне абсолютно все, о чем надо знать и ответил на мои вопросы. Огромное ему спасибо, что не торопил, мы где-то полтора часа выбирали и я остановился на хорошем поде, очень доволен! Лучше некуда, всё круто :)
Lex Claymore
Шоп супер, консультанты компетентны и доходчиво объясняют, что где и как.) цены в порядке) рекомендую!)
artem .an11
Отличный шоп, все на высшем уровне
Alyona Pimenova
Здравствуйте, купили у вас 2 устройство и 1 жидкость. Жидкость была просрочена , с горем пополам поменяли Устройство сломалось спустя 3 дня , сказали что провалился контакт , починить отказались , сказали наша вина , но мы крайне аккуратно пользовались , в других отделах сказали что нам продали плохого качества . Выкинули 3000 на ветер, спасибо… больше наша семья и наши друзья к вам ни ногой…
6 февраля 2023, официальный ответ
Приветствую Вас, Алена! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Но давайте попробуем разобраться…
Алёна Белова
Спасибо сотруднику Михаилу, за хорошее обслуживание всё покажет расскажет😊
AV
Anastasia Vetrova
Спасибо большое сотруднику Михаилу за его железное терпение😂Такого вредного клиента как я выдержал❤ Когда не можешь определиться посоветует,все расскажет и покажет 🙏🏻🤗
Никита Архипов
Шоп хороший но цены не очень радуют
Сабина Слободчикова
Решила перейти с одноразок на нормальный pod. Столкнулась с сложностью выбора,ведь ассортимент огромный, у каждой системы свои плюсы и минусы. Консультант Михаил все объяснил доступно,помог грамотно выбрать устройство и жижу. Я довольна👍
Bez opasnost’
Очень понравилось обслуживание в данном вейп шопе, много что нового узнал от продавцов, всем рекомендую!!! Цены сказка
Вячеслав Корсун
Отличный магазин. Большой выбор электронок по очень приемлемым ценам. Продавец заслуживает отдельного внимания. Рассказал от и до про все устройства, которые мне понравились, посоветовал лучшее из них. жидкость подобрали ну просто пушку, грейпфрутовый лимонад это нечто. рекомендую 👍
Иван Рощупкин
Купил испаритель - оказался неисправен, прибор его не видит. В ответ на это продавец ответил: пишите производителю. Не отвечают за продаваемый товар и не ценят покупателей. Не рекомендую.
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Вы приобрели испаритель в заводской упаковке для Justfog qpod. За три года продаж…
Наталья Семёнкина
Купила сигарету, которая проработала 1 день, на мой запрос о замене или возврате ответили что никаких гарантий на свой товар не дают и ответственности не несут. Лёгкие деньги на некачественном товаре без гарантий- "отличный" бизнес!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Брак среди одноразовых электронных сигарет действительно встречается. Одноразо…
ДГ
Дементьев Григорий
То что продавец стоит и парит на тебя это ещё ладно, то как он разговаривает тоже пусть будет, а вот качество товара это уже серьезный вопрос. Взял HQD Cuvie Plus и оно не оригинальное, на первый взгляд вопросов не вызывает, а вот когда открыл упаковку... Начнем с заглушки на дриптипе, продолжим самим дриптипом, так же совершенно другая внутрянка и сам вкус, фото сравнение приложу. Оригинал справа, самого корпуса к сожалению не осталось но можете поддержать этот магазин и убедиться сами что она продают паленку, но не советую. P.s. Продавец не озвучивал того что это паль. 2 звезды из 5
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! По всей видимости вы ошиблись магазином как минимум по 2 причинам. 1. У нас…
Александр Трунов
Не советую этот магазин! 1. Продавец не знающий товар. 2. Отношение руководителя к клиентам оставляет желать лучшего! Из разговора с ним его цитата: не нравиться идите в другой вейпшоп!
БЖ
Без Жизни
SVB ONE LIFE всём рекомендую данный магазин для электронных испарителей. Лучший в городе! Артём, Никита, Михаил - вы лучшие!!!
Геворг Аветисян
Самое лучшее место, рекомендую!!!
C
COFTSELF
Отличные сотрудники, душевное место , нежное такое
Алексей Макаров
Хороший выбор, приятные консультанты
W
Weskva
Отличные консультанты, большой выбор продукции, хорошее расположение места вейпшопа
Колян Нуянзин
Самые лучшие консультанты, большой выбор товара
Глеб Поляк
Отличный вейпшоп, с хорошим выбором и приятными ценами. Консультанты всегда помогут и подскажут
Виталий Сеньков
Отличные консультанты. Всегда предложат вкусные жижи и хорошие минифиты.
Иван Котов
Без лишних слов - лучший вейпшоп города. Широкий ассортимент, низкие цены и компетентные специалисты, что ещё нужно для счастья? 5/5.
Nikita Iakovlev
В Братске обычно бываю пару раз в год и то проездом... Вот и случился этот момент, когда встал вопрос, что же делать если испаритель благополучно отслужил Свой срок, любимая жидкость закончилась, а до своего постоянного шопа со всеми скидками и знакомыми продавцами ещё очень долго и далеко. Сегодня был первый раз когда Я уже осознанно пришёл не впопыхах без срочной покупки (В прошлом году покупал девайс для другого человека и очень торопился не обращая внимание даже на название) Выбирал как раз с помощью 2ГИС и удачного пути покупок на цокольном этаже Пурсея. Очень приятно удивлён отсутствию каких-либо наценок, отзывчивости продавца, который помог с выбором жидкости, которой Я остался безумно доволен, ибо в этом году почти все купленные Мною жидкости были полнейшим провалом, как среди 350+, так и 750+, сплошное разочарование. Продавец быстро показал всё, что Я хотел увидеть и подробно рассказал про запавшую в нос жидкость, которая теперь однозначно вошла в список Моих самых любимых, а у Меня их всего было три до сегодняшнего дня) Потому однозначно рекомендую данное место, сервис вау, цены супер, большое спасибо! <3
Zloy Maga
Могу с полной уверенностью сказать, что из всех вэйп шопов нашего города, этот самый лучший, тут даже сомневаться не стоит. Постоянные акции, огромный выбор что по железу, что жижам, цены приятно удивляют всегда 🤫 ну и особо стоит отметить высокий уровень профессионализма у Артема, все расскажет, покажет, вообщем всем рекомендую👍 😎
Макар Комаров
Отличный Вей Шоп.Все четко и ясно объясняют.Отдельное,спасибо,Артёму,всегда подскажет и объяснит.
L
LINGVA
Самый топовый шоп, помогли с выбором Drag S(доволен как слон уже 2к на счётчике), ещё и доставили в другой город, ребятам респект!
ЕВ
Евгений Верещагин
Очень хороший вейпшоп, большой выбор, качественное обслуживание, компетентный продавец, только у них отовариваюсь!
Даниил Склокин
Лучший вейпшоп, лучшие ребята работают, всегда только лучшее посоветуют
Регина Чрагян
Самый лучший магазин в мире по жижжжжкам и вейпам, хочу отметить самый божественный персонал в мире, своих пацанчиков)) Ребята идеально подходят к каждому клиенту и каждому вкусу клиента, просто молодцы, магазин пушка.
Алексей Романов
Отличный вейп-шоп! Лучший по консультации , выбору и поддержке клиентов! Артëму большой респект!
Владимир Сыч
Переодически проскакивают отличные скидки, акции. Цены всегда достаточно низкие, качество на высоком уровне
Даниил Барахтенко
Хороший вейп шоп, помогут подобрать для каждого индивидуальный сет). Всем рекомендую
VP
Vladimir Proshin
Хороший шоп,Артем и его персонал всегда подскажут,вежливое обращение,закупаюсь уже 3 года,проблем не было,конкурсы проводит,проще говоря,рекомендую:)
НА
Никита Апарин
Фирма в не конкуренции , все на высоте
Дмитрий Тимофеев
Выбора очень много, всегда подскажут, чётко все в общем.