Ежик
Табачные изделия и товары для курения
4.2
Гигантский выбор!
Подробнее
4.2
ЛК
Лосев Кирилл
Продавцы всегда могут помочь с выбором
Максим Бельский
Заходишь в магазин и всегда радуешься наличию товара! Теперь радуюсь вдвойне, завезли сигареты и табаки для кальяна, молодцы ребята, расширяете ассортимент. Хочу сказать отдельное спасибо девушке, которая там работает, к сожалению все не как не спрошу ее имени. Как не зайдёшь, всегда улыбается, всегда угадывает мои вкусы! Очень быстро всегда решает, что именно я хочу, но это большой плюс 🤗 Всегда отвечает на интересующие меня вопросы. Мужик тоже молодец, всегда подскажет) Вообще, считаю персонал именно в энергетике подобран на все 💯. Ежик вейп, лучший шоп нашем городе.
Алексей Петров
Ребята крутые 🤝💪
FF
Fhxb Fhxb
приятные цены, уютный магазин доброжелательные консультанты
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Отличный шоп, приятная обстановка. Анна очень хорошая, добрая и милая сотрудница!)
Руслан .
Хороший ассортимент товара, вежливые продавцы , всегда помогут и подберут что нужно , помещение всегда чистое и приятное , всем рекомендую побывать в данном вейпшопе))
Август Морозный
Лучший Вейпшоп в энергетике,большой выбор жидкостей и девайсов. Так же очень вежливые и приятные консультанты. Рекомендую👍
*BublIk*
Ёжик это самое место,где тебя встретят с улыбкой,то место где приятно находиться Огромный выбор всего что мне очень нравиться,за каждый товар расскажут и покажут.А в добавок поднимут плохое настроение.Ребят огромное спасибо что вы есть.У вас всегда хороший и отзывчивый коллектив который всегда поможет с выбором.А главное предоставит товар по самой низкой цене ,что радует . Низкие цены,большой выбор,атмосферная обстановка.Все на высоте 10/10❤️
Диана :)
Лучший шоп в городе, что девушка, что мужчина, всегда рады проконсультировать❤️
Татьяна Мамот
Здравствуйте. Отличный магазин, вежливый персонал. Спасибо Вам ребята. Всем рекомендую.
ЖЮ
Жумба Юмба
Ассортимент в магазине хороший, но продавец (парень) ведет себя по-хамски. Стоял на крыльце , я спросила есть ли кто-то внутри, хочу купить картридж, на что он мне ответил : « Только мое чсв». Данный вейп-шоп не советую только по тому,что помощи и консультации не дождетесь , а получите в ответ только хамство. Не однократная ситуация такая уже.
ЭС
Эльвира Севостьянова
Хорошее место. Консультанты отличные, ассортимент лучший во всем городе, как и цены. Заходишь, девушка всегда улыбается, парень хоть и хмурый, но толковый, не грубый!
Мария Филимонова
Магазин отличный, но ребят, парень, который у вас работает, скажите, что с ним? Вечно недовольный, сидит с каменным лицом и периодически токсит. Парень, если тебя держат в заложниках, в следующий раз при встрече моргни 2 раза, я все пойму
VK
Vladislav Konov
Сегодня приобрела товар по данному адресу, очень приятная девушка работает, хороший консультант, последнее время выбор падает на этот вейпшоп
Арина •
Супер! Самый классный ассортимент на свете! Продавцы вообще отпад, самые лучшие всегда подскажут, что надо выбрать!
Кирилл Каньшин
Хорошие продавцы и огромный оссортимет)
МЛ
Мария Лебедева
Отличный магазин, лучшие цены в городе, ассортимент огромный!
Сабина 🌼
Приобрела тут одноразку ( gang box) на 5 тыщ затяжек, на 5й день она начала ужасно горчить, позвонила, чтобы узнать, в чем может быть причина, т.к курила не часто и не каждый день . Закончится она явно не могла, на что в ответ услышала какого то хама, который толком ничего не может сказать, только «от меня что хотите? Не правильно пользовались». Больше там приобретать ТОЧНО ничего не буду.
Анна Полещук
Обслуживание отличное, радует ассортимент, магазин огонь 🔥🔥🔥
Алексей Любезнов
Очень приятный магазин, ассортимент на уровне, цены не кусаются. Продавец очень вежлив, все рассказал в деталях. 10/10
Анастасия Мельчакова
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, великолепный консультанты..клубника бомба🍓
Александр Быковский
Консультанты доброжелательные,всегда подскажут, посоветуют. Большой ассортимент продукции и низкие цены. Рекомендую магазин.
МР
Марина Рогова
Отличный магазин, заходишь и глаза от выбора разбегаются. Советую.
ЛМ
Лариса Маркова
Хороший и уютный магазинчик. Консультанты всегда встречают с улыбкой. Большой выбор, низкие цены. Рекомендую.
Юлия Федюкова
Покупали недавно устройство, девушка всё рассказала, показала, за что большое спасибо! Цены самые низкие в городе, выбор большой, обслуживание шикарное)
Виталя Виталя
Самые низкие цены в братске,консультанты вежливые,всем рекомендую)
M
MLG
Огромный ассортимент, низкие цены и отдельные респект консультантам. Девушка вообще огонь
МЛ
Макс Лавров
Был в магазине 2.02.23 Качественная консультация, отзывчивые сотрудники помогли решить проблему, посоветовали выбрать новое устройство, а также девушка предложила очень насыщенные одноразки с мощной батарейкой. Однозначно 10/10 Цены самые в городе, что в свою очередь не бьет по кошельку. Порекомендую всем знакомым🤔.
k
kobra38rus
Отличные продавцы, низкие цены и огромный ассортимент Вся братва закупается, авторитет имееться у магазина, фарту.
Nya Nya
Радует большой ассортимент и цены, постоянно у вас затариваюсь Плюс ко всему девушка очень классная работает, посоветует, покажет и расскажет, спасибо ей)
Диана Плынская
Была в вашем магазине, консультанты молодцы, всё показали,проконсультировали , ассортимент на высшем уровне, мало где так много выбора. Ребята молодцы.Посещу еще этот магазин)
P
PanDarenka
Рекомендую «ежика»: являясь постоянным клиентом ни разу не сталкивалась с негативным или пренебрежительным отношением к себе от персонала, при возникновении вопросов или трудностей всегда помогут разобраться, подскажут, порекомендуют: как девушка, так и молодой человек. Плюс большой выбор и приятные цены. P.S. Интересно читать жалобы на отношение, при этом оскорбляя человека: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
CS
Cray Soul
Одним словом магазин для своих. Продавцы отличные, приходишь к ним как к друзьям. Весь товар оригинальный, качество отличное, выбора много, всё расскажут и объяснят. Мне как человеку, который впервые столкнулся с этим, всё рассказали и дали совет как лучше начать. Всем советую данный магазин. Остался очень довольным.
PZ
Penky Zdull
Был в данном заведении 27.12.22, остался очень доволен, опрятные и честные продавцы, всегда подскажут и быстро сориентируют по ассортименту, советую данный магазин
Илья Евсеенко
данный магазин имеет отличную репутацию прекрасное наполнение товаром и адекватными ценами консультанты помогут подсказать в выборе жидкости и устройства я сам не опытный человек пришел мне подобрали отличное устройство и бесподобную жидкость всем советую идти именно сюда
Lyubov Podborodnikova
когда в первый раз зашла в "шоп" была удивлена, что столько много товаров, по очень приятной цене, но все испортили продавцы(девушка и парень), слишком хамское отношение к покупателям, нет ни слов "вам что то подсказать", "вам может помочь" как это делают в других шопах, ведь они из-за этого будут в плюсе, но увы, с таким отношением больше не хочется туда заходить) если сравнить другие шопы, то там на столько тепло и приветливо принимают своих клиентов, своих гостей, что хочется остаться. хочется что б работали добрые и милые продавцы, надеюсь руководители заметят все отзывы которые указывают на то, что ваши работодатели любят нахамить своим клиентам)
Даня Щербаков
Взял неделю назад парилку, сегодня поменял испаритель и она перестала работать, пришёл в шоп где мне сказали что я перелил бак, и плата у неё залита,и помочь ей нечем, пошёл в шоп где брал испаритель, СВБ лучшие! Заменили испаритель и всё работает как часы, в какой раз убеждаюсь что работают не профессионалы! Не кому не советую даный шоп Если что спец который мне сказал девушка
Никита Архипов
Лучший шоп в городе
Анна Сидоровв
Абсолютно не тактичные продавцы, не приветливые, помочь и подсказать ничего не смогли, про товар в своём магазине ничего не могут ответить, про вопрос о вкусах одноразок закатывают глаза 👀 и говорят «откуда я знаю я не пробовал» Попробовать нельзя, узнать про вкус нельзя 🤷🏽♀️ ничего не купили, значит и до свидания вам говорить не за чем, вот как то так
Анастасия
Молодой человек, Который там сидит, именно сидит, а не работает!!!! Ведёт себя непрофессионально, консультаций по вопросам имеющихся там продуктов так и не было получено, абсолютно хамское, не тактичное поведение, и парня и девушки (продавца). И вместо доброжелательного отношения к клиентам, поздороваться, улыбнуться, подсказать, попрощаться, Они смогли только сказать кучу нелестных слов о своих конкурентах (шарашкина контора), рассказали нам про то что конкуренты дают пробовать одноразки и поинтересовались не противно ли нам пробовать после всех (с полной уверенностью заявили нам якобы они эти одноразовые резиночки переупаковывают после клиентов) Не профессионально как то это. Нужно уметь завоевать своего клиента, не обсирая других конкурентов, а работая хорошо, на совесть!!! Шарашкина контора лучшая, а к вам больше ни ногой !!!!
Анна Новикова
Сделайте что-то с картриджами для минифит,берёте полную стоимость за них ,а через три дня ему хана приходит , это ужас какой то не первый раз уже такая ерунда , то сгорает то не тянется вообще!!!
Streltsofff
Хороший шоп, цены без пафоса. Продавец Никита просто молодец, всё рассказал, показал, посоветовал. За остальных работников не скажу.
Ирина Шестакова
Покупала девайс на наймушина 4. Хороший магазин,большой выбор. Работник молодец, помог определиться с выбором.Все доступно обьяснил,помог разобраться. Претензий никаких нет. Магазин рекомендую.
Lesana Grand
Хочешь испортить себе настроение? Лёгко! Приходи на наймушино 4. Персонал ужасный, хамит, нормально разговаривать не умеет, отвечает очень грубо и не уважительно. Судя по подбору и воспитанию персонала, начальство явно не заинтересованно в прибыли и развитии. Были 9.05.2020, про скидки парень тоже видимо н в курсе, как и про свои обязанности на работе.
ฺ ฺ
Заезжал сегодня за жидкостью, работник очень странный человек, абсолютно не культурный, когда зашёл - он лежал скинув ноги крестом на стул, внимания на то что в магазин зашли покупатели - не обратил 🤷🏼♂️ лишь обронил недовольное «по одному» - пришлось переспрашивать, ибо совсем не понятно, что он сказал. Насколько я помню, в группе есть официальная новость о наличии 20% скидки на жидкости кроме максвелс, так вот, по моему продавец не в курсе, ибо я оплатил полную стоимость жидкости)) Ну, как-то так. Спасибо за внимание!)
колючай Проволока
Нормальные цены, нормальный персонал
Оля Захарко
Согласна с комментарием ниже, из-за обслужающего персонала нет желания посещать этот магазин, была всего два раза, но в последний раз окончательно отбило все желание. Отвечает на отвали и толком ничего не может подсказать.
Вадим Иванов
Больше в этот шоп больше не пойду, ужасный продавец, при общении с ним захотелось причинить ему физические и моральные увечия. Сразу понятно, что он просто отсиживает там свои часы, никакой заинтересованности. Элементарно не может проконсультировать, ведёт себя так, как будто за консультацию я ему должен ещё сверху приплатить. Не советую туда ходить...
D. M.
Низкие цены, отличное обслуживание, частые акции, приятный персонал
Илья Чикулаев
Хороший вейп-шоп, отличные цены, и хорошие продавцы))