Avtoэлектрик
СТО
3.8
Установка автосигнализации и ремонт электрики автомобилей
Позвонить
Вакансии
3.8
Михаил
Видно что мастера своего дела , устранили неисправности по электрике чётко и быстро. Рекомендую
Милена
Очень хорошие и добрые мастера!
Александра Иванова
Была проблема с сигнализацией, позвонила, меня записали, приехала все сделали быстро, а главное качественно. Цены более чем приемлимые. Спасибо огромное, процветания вашему сервису.
ВФ
Вера Федорова
Нужно было поменять старые туманки на новые и разобраться с прикуривателем. Работали 3 школьника-студента во главе с пьяным руководителем Иваном. Звонят, говорят готово, с вас 3тыс. Подъехала принять работу и узнать от куда такой ценник, что именно делали. Выяснилось, что работает только 1 прикуриватель (предохранитель поменяли), в салоне даже и не смотрели. И в старые туманки вставили лампочки. Заставила доделать работу и поменять туманки, так эта пьянь пыталась левую противотуманку воткнуть на правую сторону. В итоге уехала от туда не заплатив ни копейки. Заехала к их "соседям" мне за 600 рублей все быстро поменяли. Испортился этот гараж, совсем испортился...
Татьяна Прусакова
Отличные электрики. Не раз обращалась все работы на отлично. Всегда подскажут как лучше сделать.
АЕ
Анастасия Еврасова
Начну, пожалуй с того, что записалась заранее на субботу на 10 утра. Приехала в 9:50 уже были люди, мне пришлось ждать до 11 утра, чтоб меня загнали. Мне нужно было поменять моторчик печки, поставить туманки и разобраться , почему троит машина. Начали с промывки дросселя, без снятия, просто сняли гофру и напшикали в дроссель химию, потом было принято решение менять свечи, поменяли, проблема осталась. Далее решили, что нужно разбираться с топливной системой, сняли бензонасос, разобрали, собрали поставили. Машина продолжала троить. Сказали, что нужно промыть форсунки. Промывка форсунок со снятием заняла всего 40 минут. Машину я забрала в 16 часов. Вопросов к туманкам и моторчику печки у меня не было, починили. А вот троение не прошло, но при всём этом с меня взяли сумму 7600, 4600 из них было как раз за устранение проблемы троения. Выехав от мастеров заехала в ближайшее сто, где мастер мне сказал, что форсунки не снимали и что промывка форсунок занимает минимум полтора часа... Вернулась, со скандалом вернули деньги. В общем сама больше туда ни ногой и никому не советую. Прилагаю чек🤭который мне выписали за ремонт.
РГ
Руслан Гулиев
Отлично все делают ,и быстро без всяких проблеи
АI
Александр I
Быстро сделали диагностику! Нашли проблему которую не могли найти другие специалисты. Единственное, что запись осуществляется на 2 недели вперёд, сервис пользуется спросом.
РЛ
Роман Лекомцев
Безалаберно работают, и...
НА
Николай Алексеевич
Отличные ребята, хорошо и качество делают свою работу,не раз отдавал машину на ремонт.Всем советую))
Андрей 123
Делают качественно и быстро, оказанием услуги доволен, все разъяснили и починили.
Луиза Бешинашвили
Записались с мужем ЗА НЕДЕЛЮ. В итоге приезжаем и нам говорят, что никого нет. Что уехали мастера куда-то. Отлично! А предупреждать никто не умеет! У нас же нет дел в 10 утра в свой выходной. НЕ СОВЕТУЕМ.
денис кирьянов
Обратился по мелочи перестал работать спидометр, лампочка на панели, стеклоподъёмник на двери. В итоге машина 6 часов пробыла у их. Из сделанного: горит лампочка и всё. Содрали 2500р. Но самое интересное произошло через сутки. Звонят и говорят, что машина готова и могу забирать. Я на ней уже сутки езжу. Не знаю, может смена такая, но к ним больше не обращусь и другим не советую.
Avtoэлектрик, СТО
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день вы у нас были и какая у вас марка автомобиля?
Елена Елена
Ребята молодцы! Всё починили, и взяли не дорого!
Павел Никоноров
Обратился с подключением туманок, никто не хотел браться в энергетике. 2 часа делов и проблема решена, быстро и четко, рекомендую.
Александр pakelya
Обратился за 1,5 часа до закрытия, ребята выпивали, сказали, что отдыхают🤷♂️
S
Sprad
Обращался к ним с проблемой открытия задней пассажирской двери и багажника - проблемы мои все устранили! А также не светила лампа в багажнике - нашли обрыв и устранили его. Ребята молодцы.
Александр Федоров
Обращался по замене замка зажигания. Единственные мастера в Энергетике, которые согласились выехать на место. Потому что машину уже было не завести. А нанимать эвакуатор не хотелось. Подождал два дня пока освободились. Управились за час. Спасибо
Андрей Андреевич
Два раза обращались так толком ничего не сделали. Второй раз сделали диагностику ничего не сказали 800 рублей взяли.... Короче сервис так себе... Можно только мелочные работы доверить....так что не советую...
Анна .
Обращалась три раза, и всегда помогали. Без разговоров лишних, берутся и делают. Спасибо огромное.
Роман Братский
В машине сломался генератор. Позвонил в данную контору, сказали "сделаем". Объяснил, что доехать до них смогу, а вот обратно своим ходом уехать может не получится. Записали на 10 утра в воскресенье. В воскресенье приехал к назначенному времени, у ворот гаража стояли двое таких же "счастливчиков" как и я. Прождали час. При этом час пытались дозвониться до товарищей по телефонам указанным на двери гаража (по которым собственно и записывались). Ни один номер не ответил и после не перезвонили. Через час плюнул и нашел других электриков, которые взялись отремонтировать авто. Знакомая до этого записывалась к ним же на установку подогревателя, тоже на час опоздали,но хотя бы сделали. Не рекомендую. Лучше ищите тех кто не подставит как эти ребята.