Жилищно-коммунальные услуги
ООО ЖЭК-Энергия
2.2
АЧ
Анна Черницына
Даже не знаю как описать людей что там работают, ахахах. Ужас одним словом. Самое смешное это угрозы, спам и прочее. Работники явно неадекватные.
ОР
Олеся Рамазанова
Здравствуйте! Тысячу раз пожалела что перешли в эту компанию!Канализацию вообще не чистят, вонь стоит из года в год ! А еще умудряются их сотрудники названивать , угрожать в ватсап или телефон как коллектопы какие то о разбирательствах ! В небольшом долге за жилище ! Отвратительная компания !
ДЗ
Даша Закройщикова
По порядку: 1) дозвонится до компании невозможно! 2) нам нужно было аварийно поменять проводку в квартире, еле дозвонились до УК нам ответили, что мастеров нет, а мы без электричества, сказали что подождите и так и не перезвонили. Как итог сами всё меняли без отключения вводного кабеля. 3) постоянный бардак на мусорках, про травление в подвалах вообще молчу, у нас заварили в доме все подвалы. Примите пожалуйста свои должностные обязанности как следует, если не справляетесь, то передайте права другой компании. В противном случае придётся писать жалобу, потому что деньги платятся — работа не делается!
Александр Домничев
Ужасная УК. Два раза обращались по вопросу отключения коммуникаций по адресу Комсомольская 31. Осенью меняли батарею, отключения ждали 3 недели. Постоянно переносили день отключения. Ну ладно, подумали, подготовка к отопительному сезону, бывает. Теперь новая история. Решили заменить разводку ХВС и ГВС, договорились, что отключат сегодня в 9.30. Приехала бригада монтажников к 10.00, стоят в коридоре с инструментом, материалами. Слесаря нет. Стали звонить мастеру - не берёт трубку. Кое-как дозвонился в УК, ответили что мастер в отпуске, а бригада на аварии и нам ничем помочь не могут, сегодня ничего не отключат! Бригаду пришлось отпустить. Второй раз сорваны монтажные работы. При этом никакой обратной связи, не предупредили, что не придут отключать! Перед монтажниками неудобно! В общем, отвратительная работа с населением!
Aлина Селезнева
Долгое обслуживание
Ангелина
Сотрудники там работают, конечно мое почтение. Названивают, пишут угрозы в ватсап. Просто сюр какой-то. Проверяйте на адекватность своих сотрудников, они с людьми все таки работают!
Людмила
Я, жительница новостройки по ул. Котельной. С ноября 2024 года ваша организация взяла наш дом под свое крыло. До переселения я жила в гидростроителе, в аварийном деревянном доме. Что там творилось страшно сейчас вспоминать. Постоянный бардак в подъезде и возле дома. Здесь, на Котельной, всегда порядок, чистят от снега у дома и во дворах, вовремя убирают мусор дворники. Хотелось бы отметить работу мастера, Валентины. Очень отзывчивый человек. По возможности решает возникающие проблемы. Желаю процветания вашей организации! С уважением, Людмила Николаевна!
Максим Игоревич
Дно дно дно дно дно
В5
Валерия 5
Ехала с другого конца города, в рабочие часы на рабочем месте никого не оказалось. На телефонные звонки не отвечают!Предварительно звонила - уточняла, работают ли, девушка утвердительно сказала что да, конечно, с 09:00 до 18:00. Прождав пол часа никто так и не соизволил явиться. Отвратительно! На фото 14:23, над дверью включена сигнализация, соответственно никого нет…
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Режим работы офиса ООО "ЖЭК-Энергия" соответствует расписанию. Сотрудники находятся на…
Евгений
У меня положительный опыт с этой управляющей компанией, вижу, что сотрудники стараются улучшить положение на вверенной им территории, так что я с позитивом отношусь к таким изменениям. В подъездах убирают регулярно, мусора у нас нет, на звонки реагируют (когда, получается, дозвониться, ахахаха), всегда адекватны в разговоре, сантехники приличные внешне, работают хорошо. В общем, все нравится.
Екатерина Братская
Уже год проживаю с ребенком по адресу студенческая 12. Хочу развеять наговоры соседей на нашу УК. У нас в общаге чисто и уютно. Даже цветы стоят. Посторонние лица не шастают. Подозрительные компании в подъезде не собираются. Спасибо вахтерам! Уборка на этажах проводится регулярно. Вообщем чистота в подъезде поддерживается. На заявки реагируют. Мастер грамотная женщина. Очень приятно с ней общаться. Претензий к работе УК не имею. Но вот очень бы хотелось в ближайшем будущем по близости детскую площадку!
Vasilyok
Решил оставить положительный отзыв о своей управляющей компании. Ближе к зиме с холодами в доме поселились тараканы, слышал, как соседка пожаловалась, что увидела одного у себя дома, чуть позже сам увидел в подъезде на первом. Позвонил в диспетчерскую, оставил заявку, сказали что в ближайшее время потравят. Подумал, ну-ну, посмотрим, на сколько быстро наступит это "ближайшее время". Но, как оказалось, сработали быстро, через день где-то пришли травить. Пока что все ок, надеюсь так и будет!
kapitolinakonyuhova
Спасибо за помощь с протечками! Живем с мамой на последнем этаже, но раньше максимум, что было маленькие потеки, а в этом году прямо натурально потекла вода. Вызывали аварийку, по телефону в УК, очень с пониманием отнеслись и прислали максимально быстро. Починили все, через неделю в квартире потолок залатали. Приятно было. Так что от себя скажу, что компания хорошая.
Это просто ужас какой то . Отключили отопление ,начала капать батарея , вызвала сантехника по номеру аварийной службы , сразу предупредили выезд платный , ок . Пришел сантехник пьянющий ,на мои вопросы отвечает вообще не по теме , выпито видимо было достаточное количество спиртного( время будний день , 14 .00 ) запах алкоголя на всю квартиру , что то покрутил сказал все сделал , деньги за работу взял …. По факту все также и течет , проблему не решили , позвонила оператору рассказала ситуацию о очень нетрезвом мастере спросила есть ли другие мастера на что мне ответили ну подождите понедельника тогда , вызов был сделан в пятницу ,с батареи все так же продолжает капать … «замечательная управляющая компания»…..
НД
Нюточка Д
Здравствуйте, компания может и не плохая, но мастера там работают, упаси господь. Мастера с сентебя месяца в глаза не видели, но она уверяет что я там не живу, страшно все это, Врет и не краснеет, акт моего проживания ожидаю с ноября, но так и не получила, плачу вовремя без задержка, а услуги не получаю, то в квартире холодно, но мастер отправляет делать строительную экспертизу, сейчас уже больше месяца в квартире шум но мастер не реогирует, но врет что была у меня в квартире только ни я ни моя семья его (её) не видела. А шум так и остался Ужасное отношения к жильцам. Собственник с ул Гидромонтажная 42.
romaska1987
От имени собственников многоквартирного дома по адресу: г.Братск, ул.Депутатская, д. 38 хочу отметить хорошую работу ООО «ЖЭК-Энергия». В целом, с августа 2020 года по настоящее время ООО «ЖЭК-Энергия», в прямом смысле слова осуществила большой прогресс в развитии нашего многоквартирного дома, решив целый ряд проблем, которые не мог решить ни один из ее предшественников, которые только лишь собирали с собственников деньги и бесконечные безответные жалобы. Сотрудники ООО «ЖЭК-Энергия» своевременно реагируют на заявки жителей, ежемесячно предоставляют акты выполненных работ, согласовывают планы текущих работ и выполняют все запланированные текущие работы. Мастера готовы выслушать, обсудить проблему и оперативно ее решить.
ЯЯ
Яяяяя Яяяяяя
Очень доволен компанией, вежливые и отзывчивые сотрудники
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Яяяяя. Спасибо большое, что выбрали нас. 🤗 Мы работаем для вас 💛
Natalia Medvedchuk
Ук взяла наш дом на обслуживание, причем нас не спросив. Мусор не вывозится, воняет помойкой в подьезде. Дворника в глаза не видели. Мусоропровод постоянно забит. Аварийная служба этой компании это 1 сантехник😒
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что Вы не упомянули о многом новом и хорошем, что теперь с появ…
Muramasa Arms
На контакт идти не хотят. Раз в две недели убираются,все там такие важные! Самая убогая контора которая есть в Братске.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес дома, по которому направлена претензия.
Женечка Женечка
Редкий случай когда можно дозвониться до этой компании!!!!! Вообще не довольна!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что Вы не могли дозвониться до нас. Мы постараемся устранить данную проблему.
Миронова Ксения
До прихода управляющей компании ООО "ЖЭК-Энергия" нами вообще никто не занимался, хотя мы числились за другой управляющей компанией. Сейчас нам поменяли трубы в подвале, свет есть, вода как раньше не стоит в подвале. Жаль только, что теперь не догонишь тех денег что мы раньше платили впустую, и дом просто развалила старая организация.Бикей
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой положительный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что наши р…
Ольга Самара
9 месяцев нас обслуживает эта компания, отзывы только положительные. Плата стала меньше, в подъезде всегда чисто, дворник всегда на глазах, при первом обращении моментально реагируют на просьбу. Все неполадки, которые были при предыдущем ЖЭК быстро устранили. Очень рады и желаем только процветания и благополучия ЖЭК ЭНЕРГИЯ.
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие оказанное нашей компании! Будем и дальше стараться радовать своих…
Максим Кузьменко
Компания в поиске сотрудников, при этом несколько месяцев активно предлагает перейти к ним на обслуживание! Учитывая зарплаты, объем работы и время поиска работников - штат фирмы еще долго будет состоять из двух человек. О каком обслуживании жилого дома может идти речь?