Мерси
3.4
3.4
Р
Руслан
Работают хамки, ценники вечно неправильные, так ещё и на деньги обманывают, раньше было хорошо, сейчас ужас полный
КС
Ксения Смолякова
Хороший магазин! Очень приятно заходить, в магазине чистенько, всегда есть все в наличии.Хороший персонал приветливые кассиры.
КС
Ксения Смолякова
EK
Evgenya Kurganovih
Очень классный магазин , персонал вежливый , всегда подскажут где что стоит , на все вопросы отвечают адекватно ) чистенький уютненький магазин , советую придти и приобрести продукты , ассортимент товара большой , все есть 👌👌👌
Елизавета Сергеевна
Маркировки ставят когда захотят, продают алкоголь несовершеннолетним, работают невежливые, неквалифицированные, неухоженные сотрудники.
1 1
Персонала адекватного нет, работают одни пропойки
F.
Fonbaron100 .
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, грамотные и вежливые продавцы. Рекомендую к посещению.
Евгения Кузнецова
Хороший магазин, не давно посещаю, все устраивает пока, ассортимент хороший, продавцы нормальные
Дмитрий М.
Отличный магазин, давно его посещаю, ассортимент разообразный, зашёл и сразу всё купил. Цены на продукты даже ниже чем в других магазинах. Негативные отзывы видимо пишут хейтеры которым делать нечего, готовы и до столба докопаться :)), или конкуренты. Магазин рекомендую.
Галина Иванова
Магазин, чистенький,работает кондиционер,ассортимент широкий,много кондитерских изделий, обслуживают быстро, мне нравиться туда ходить.
Евгения Кузнецова
Хороший магазин, ассортимент достаточно широкий стал, продукция всегда свежая, девчонки всегда проконсультируют, если что то не могу найти
Евгений .
Маркировки не верные, уточнил когда было изготовлено кондитерское изделие эклер, то в ответ услышал: догадывайтесь сами. Спросил сколько оно хранится, в ответ получил: какая разница, мы не знает, хотите берите, не хотите - выход там. Прошу связаться со мной директора магазина для разъяснения причины и такого хамского поведения сотрудников.
РБ
Роман Бежан
Следите внимательно , обманывает на кассе как ни в чем не бывало, требуйте чек
Е🌼
Екатерина 🌼
Хороший магазин
У вас график работы какой? Или вы как хотите так и закрылись???
Леся Королькова
Не кассир, а хамка, не прошла карта, выставила меня в конец очереди
ВГ
Вячеслав Григорьев
Вкусные конфеты. Выбор хороший
Оксана Голотенко (Борисова)
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЫБОР КОНФЕТ, РАЗНЫЕ ПРИПРАВЫ И СОУСЫ, КОТОРЫХ НЕТ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ. ОЧЕРЕДИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.
Дарья Алексеевна
В данный магазин пришла пора прийти с проверкой. Имею конкретную претензию по поводу завышения цены на табачную продукцию. А именно, стики Fiit у которых максимальная розничная цена продажи составляет 130-140 рублей. В данном магазине цена на эти стики составляет 150 рублей. Составляю жалобу и направляю в Роспотребнадзор.
ТА
Татьяна Абанина
Зашла в магазин с коляской, женщина, которая сидит за столом возле молочной продукции налетела и сказала, что с коляской нельзя тут ездить, вы мешаете покупателям. Во первых мы не мешаем, так как проход есть, во вторых ребёнка грудного в коляске я не оставлю возле дверей, в третьих вы законы почитайте, что с коляской я имею право ходить по магазину. Печально, что не понимают, что ребёнка маленького оставлять нельзя. Это все таки не пустая коляска.
РК
Роман Какорин
Нормальный магазин! Рекомендую, есть проктически все
Евгения Дударева
Сегодня не впустили в магазин с коляской, предложив оставить ребенка возле двери.
Ника
Постоянно обманывают на кассе на 30-50 руб!!! Когда предъявляешь претензии и просишь вернуть деньги начинают грубить. Всегда требуйте чек, потому-что Вы его не дождётесь, если не потребуете!
Алексей М.
Есть японские средства для мытья и стирки В таком маленьком магазине широкий ассортимент. Место только они выбрали неудачно на отшибе
Anonim Anonimovich
Не советую посещать этот магазин! Продавцы сами решают есть ли у вас свободное время или нет!