Добрые Руки
Приют для безнадзорных животных
ОО Дари Добро
МФ
Мария Федоренко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда можно посетить ваш приют.? Ребенок хочет найти себе друга. Как с вами лучше связаться.!
ЭЭ
Эля Эля
Здравствуйте. Друг ушёл на сво(пропал безвести) , кот остался на улице. Никого к себе не подпускает(одичал) себе взять не могу, у самой хватает и дома маленькие дети, возможно ли вам его привезти? И что Для этого нужно сделать? Ведь скоро зима. Коту год
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В данный момент мест нет. Напишите в лс, расскажем Вам альтернативные варианты, как мо…
Оксана Тарнакина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня дома кошка, у ребенка сильная аллергия началась. Пыталась пристроить кошку, но не получилось, вы сможете ее взять?
Христина Дарчия
Очень давно знаю этот приют, так же как и директора Елену. Была там как одна так и с ребенком) чисто уютно, животные все накормлены и ухожены. Они забирают больных собак с улиц, хотя мест катастрофически не хватает. Хочу сказать всем людям спасибо, кто переводит деньги на приют, тк у них есть только вы. Приют содержится на помощь обычных граждан.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕА
Ева Автушенко
извините, просто никто не смеет сливать персональные данные
29 мая 2025, официальный ответ
Для меня непонятна ситуация. Т.е две девушки, что то не поделили друг с другом в личных сообщениях…
Викентия ✌️
Частный приют для бездомышей. Я не знаю как они выживают, ведь у них плата за свет и тепло идут по коммерческим тарифам, а помещение большое!!! Зимой в месяц 80000! Животных много. Елена всех собак и кошек показала, где живут, чем кормят, чем лечат. Явно не хватает вольеров с хорошими будками, чтобы собак на цепи не держать. Думаю, кто не имеет возможности держать дома собаку, может прийти в приют и взять понравившуюся под опеку, гулять с ней, социализировать, нести расходы на питание лечение, прививки. Таких потом легче устроить в семью. Приют существует только на пожертвования граждан и волонтёров.
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ТН
Татьяна Никулина
Этот приют для бездомных животных один из лучших. Люди, обеспечивающие уход и содержание пушистиков самые добрые и безкорыстные. Волонтеры и все неравнодушные участники, ежегодно спасают не один десяток хвостиков. На содержании в приюте находится более 140 подопечных, каждый из которых получает внимание и любовь. Приют - некоммерческая организация, поэтому в реалиях жизни, постоянно нуждается в помощи по оплате кормов, электроэнергии, аренды земли, медикаментов, ветеринарный и прочих услуг. Не стесняйтесь быть добрыми, помогите приюту! Благое дело и вам во благо! Не покупай собаку, возьми из приюта самого верного друга домой!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Пищик
Здравствуйте, Спасибо Большое приюту "Добрые руки"🐕🐈🙏, благодаря ему мы обрели нашу собачку Луфиточку. Пусть все животные обретут любящую семью 🙏🙏🙏🙂🐕🐈
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ТТ
Татьяна Т
Все животные накормлены и в безопасности.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Санечек Братский
Животных в съемные квартиры не отдаём, было сказано мне по телефону! Я ищу себе верного питомца и спутника по жизни! Надо смотреть на людей а не то как и где они живут!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно, мы не отдаем животных в съемные квартиры. Такие правила. Мы не раз сталк…
ВИ
Вячеслав Иноземцев
Мне кажется, что это один из лучших приютов в городе за счет хороших и добрых к животным руководителей
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Яна Просто
Очень скучаю по этому приюту, спасибо неравнодушным людям организовавшим такое место. Приезжала туда по выходным убираться, добрейшие женщины, очень любят свое дело и животных. Приют существует благодаря пожертвованиям, и им бывает очень тяжко, у них в инст можно жертвовать денежку на нужды. Так же кроме уборки и материальной помощи вы можете помочь поставить уколы болеющим животным
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Victoria Valkovskaya
Ужас просто хамят, отвратительно просто
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Подскажите когда Вы нас посещали, по какому вопросу и с кем Вы разговаривали…
Алена Харельская
Очень хорошее место. Здесь животные сытые и ухоженные, в тепле. Отношение к ним хорошее. Работники лечат и помогают пристраивать хвостиков. Но им нужна помощь, финансовая, кормом, материалами и просто физическая: построить будки, раскидать сено, погулять с собаками. Пишите, звоните, приходите, помогайте! Ребята, вы молодцы) большое вам спасибо за то, что вы делаете❤
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Катя Велижанина
Ситуация, подобрали на улице двух щенят, жалко. Мы сами не местные, лечили и пристраивали сколько могли. Сегодня позвонили узнать, можно ли их к ним пристроить, на что нам ответили очень «ласково»: «Мы щенков не берём они у нас !умирают.» Вот вам и «добрые руки».