Workshop_138
4.2
4.2
ТХ
Татьяна Хороших
Устранили царапину на двери и покрасили задний бампер.Дверь сделана без покраски, даже не видно где была царапина. Бампер красили не целиком, с растяжкой, перехода не видно. Все супер. 👍👍👍 Сделано качественно, быстро. Работа идеально выполнена и в сроки. Спасибо большое за работу, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Ведущий Тамада
Красавцы ребята отлично сделали!!!
Vik Vik
Отдал покрасить оригинальный спойлер, покрасили просто говно, все в мусоре под лаком, куски песка, если вам похрен на ваш авто, тогда вам дорога к этим монстерам, качество 0, да и откуда возятся профессионализму если вся мастерская в говне
Александр Блинский
Отдал машину на серьёзный ремонт, после лобового столкновения, у них есть стапель, вытянули всю геометрию в ноль, развал как с завода, следов ремонта я так и не нашёл, ребят советую, делают быстро и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!
ДШ
Дмитрий Шаров
Делали задний бампер, покраска, устранение дефектов, сроки - все отлично, от нового не отличишь.
Александр Говоров
отдал отполировать стекла фар и покрасить маски. все эти работы они делали 2 месяца! мало того что маски покрасили отвратительно, не нанесли грунт, а тупо залили краской. несколько мест не прокраса! стекла если снаружи вроде нормально отполировали, то внутри отпорировали отвратительно! не полированный участок примерно 3-5мм от края! на контакт не идут, на сообщения не отвечают! 2000 рублей выкинуты в никуда! никому не советую этих рукожопов!
Александр Грибанов
Ребятки молодцы, цены на порядок ниже и качество не хуже дорогих сервисов, делал у них 4 машины результатом доволен👍
РМ
Роман Мороз
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Встречают приветливо и цены не ломят. Ещё не раз обращусь! Спасибо огромное.
РЕ
Роман Емельянов
Красил дверь и полировал фары, результат отличный, советую!
Вадим Баранюк
Загонял мерина в ремонт делали почти всю машину, остался доволен результатом, ребята хорошие, рекомендую обращаться!!!:)