Пикард
Цех по производству мебели
Анна Шипилова
Долго выбирали где заказать кухню и друзья посоветовали "Пикард мебель" Не пожалели, что доверились ребятам, кухню сделали раньше срока, все пожелания учтены, выглядит, кстати, так же, как нам рисовали на картинке. Стоимость вышла меньше, чем считали в других фирмах. В общем, РЕКОМЕНДУЮ!
Дарья Котылева
Заказывала кровать-подиум, сначала по телефону обсудили все пожелания, после уже на месте, обсудили все остальные нюансы. Изготовили в срок, привезли, установили. Правда сначала что то там не могли понять работники как и что делать (хотя даже я уже поняла, что от них хотел их главный), по просьбе их главного, я оставила их одних в комнате, дабы не смущать их и не отвлекать. Но в итоге, всё установили, всё работает. Результат нас радует.
СР
Саня Ревтов
Хочу оставить отзыв о ра́боте этой компании!Однозначно рекомендую,все быстро ,грамотно и в срок,цены приятно удивили!Все подсказали,рассказали,если буду заказывать мебель только здесь
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ОО
Оксана Окшина
Познакомилась с ребятами год назад и уже ни раз пришлось обращаться. Работают профессионально, качественно , заказывала навесную тумбу со столешницей в зал, до сих пор радует глаз, обновила фасад на тумбе в ванной, привозила двери подпилить и всегда оставалась довольной качеством и отношением к работе, как менеджера Анны так и ребят в цеху. Всегда приятно иметь дело.
17 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие! Всегда рады и ждем за новыми заказами.
Егор Дехтерев
Определённо рекомендую! Заказал тумбочку для TV. Сделали качественно и в срок. Менеджеры приятные и адекватные. Ценник самый низкий в городе. Спасибо вам! Впредь буду обращаться только к вам
NS
NALSAN Show
Топ место. Советую
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, NALSAN! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Николай Сергеенко
Норм контора
2 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АО
Анна О
Пришло время оставить отзыв, изготавливают мебель так же как и все остальные мебельные компании. Цены чуть ниже чем у конкурентов. Но огромное НО! Это девушка Ольга которая проектирует мебель, совершенно грубая хамка. Встал вопрос о том, чтобы чуть чуть переделать мебель (за мой счёт) так как не все понравилось, на что мне ответили «я не знаю как мне подойти к бригаде и сказать им об этом» у меня только один вопрос, что там такая за бригада и что за сервис вообще в этой конторе где желание заказчика подправить мебель воспринимают как идиотизм какой-то. За мою настойчивость в том что у меня было желание переделать опять же за мой счёт Ольга орет грубит и разговаривает как будто не с клиентами, а с подружками. Категорически не рекомендую эту контору, так как если у вас возникнут вопросы в плане переделки на что каждый клиент имеет право вы получите уйму недовольств и будете ждать неделями ответа. Рекомендую владельцу этой фирмы нанять персонал который умеет работать с клиентами, а не орать и фыркать.
Дарья Хайкова
Заказывала здесь: кухонный гарнитур, шкаф в прихожую, компьютерный стол, мебель для двух торговых отделов, и много чего по мелочи. Очень приятно работать с такими людьми!