Кутюр

29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Анастасия Стрелкова2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Светлана Сундукова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Попов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😁
Антон Исупов5 отзывов
Марина Морозова2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
Анастасия4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Дмитрий С9 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
кк
карина кондратьева4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Наталья2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
ЛИ
Лала Исмаилова2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лала, за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
СЮ
Светлана Юрлова1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Казиева3 отзыва
ТБ
Татьяна Букша1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
и
ирина1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Лобанова4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
OS
Orkhan Shabanov1 отзыв
Orkhan, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Катерина 🌺7 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
РМ
6 октября 2024, официальный ответ
Лена, благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Елизавета Кучук2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Сергей Смит2 отзыва
Сдал в этот салон куртку поменять замок, выписали квитанцию, где просто указали куртка такая то и все. В чем была моя ошибка и не опытность при здачи верхней однжды на замену замка. В том что я не настоял чтобы куртку описали всю какой цвет, размер имеются ли потертости какие и где, вобщем все нужно указать при сдачи. Вобщем пообещали заменить замок через 2 дня, после истечении 2 дней, сказали что не готово и взяли еще 3 дня. По истечению 3 дней пришел забрать куртку, а вот дальше начанается фантастика, замок поменяли всю хорошо, только есть одно но, куртка была изношена и убитая напрочь размер на 3 размера меньше чем у меня но фасон куртки, такой же как я сдавал. Вобщем завезалась перепалка в квитанции было написана куртка мужская и все. В дальнейшем нашел чек от куртки написал заявление в полицию о машейнических действиях. Не рекомендую данный салон.
Valera Ahl6 отзывов