Самогонщик
Магазин по продаже товаров для изготовления алкогольной продукции на дому
4.1
4.1
ВБ
Валерий Б
Не плохой магазин
См
Самогонщик, магазин по продаже товаров для изготовления алкогольной продукции на дому
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся)
Кирилл
Хороший ассортимент, цены приятные, продавец умничка, разбирается в продукции, все объяснит и подскажет.
ВЭ
Владимир Эпов
Сегодня 9.12.2023 зашли с женой в этот магазин.поразил продавец,грамотно,кратко,все по существу.я даже подумал что мы родственники.очень по доброму.всем советую.
Александр Леухин
Очень крутой магазин, с грамотными консультантами. Всё покажут, всё расскажут 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Даниил Колпашников
Не понимаю почему у этого магазина такой низкий рейтинг. Я сам с Магистрального, в Братске бываю проездом. Один раз заехал в этот магазин и был так удивлен ассортиментом! Девушки-продавцы грамотные! Теперь всегда только сюда, уж очень нравится 👍
Николай Ким
Наконец-то в магазине сменили продавца, которая хамила. Новая девушка в очках дружелюбная и отлично разбирается в товарах! Ассортимент в магазине расширяется - видно что хозяин вкладывает душу в развитие, приятно заходить
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваш отзыв - наш стимул для дальнейшего развития.
Была в магазине вчера, всё понравилось! Узнала, что продавца-грубиянку наконец-таки уволили! Ассортимент не перестает радовать. Также, как и качество товаров!!
Александр Холов
Приветливый продавец . Большой ассортимент . Отличные консультации .
CB
Channa Bratsk
Всем добра!Почитал сегодня ваши отзывы и был неожиданно удивлён!Ни раз бывал в этом магазине,всегда принимали и отвечали на все интересующие вопросы грамотно,чётко и культурно.Сегодня вновь посетил данный магазин,обсудил все интересующие вопросы,а их было очень много.Девушка-продавец работает та же.Был вновь удивлён её просвящённости во многих вопросах.Беседа прошла как обычно в хороших тонах.Может нужно самим вести себя воспитанно и адекватно?:)))Желаю добра вам и процветания,вы лучший магазин в нашем городе в данной нише!!!
иф
ильдар фазылов
Часто заезжал в магазин, но 16 августа 22 был удивлëн просто ПЛОХИМ продавцом!!! Молодая особа, По-моему, недовольная всем и всеми.придется менять магазин
Виталий Назаров
В магазин вообще не дозвониться((( Продавец, молодая особа, мало того, что не знает чем торгует и вообще по нормальному не разговаривает! Постоянно не довольна чем то! Не нравится работать с людьми, сиди дома! По зиме заехал в магазин, так она ещё с порога начала орать, наденьте маску! Что за отношение к людям? А так, магаз хороший всё есть!
Александр Лорин
Нашел здесь сухопарник именно такого плана, какой не мог найти ни в Энергетике, ни где либо в Центре. 👍💪
11 апреля 2022, официальный ответ
Всегда ждём. Чем можем, тем поможем.
Евгения Кузнецова
зашли сегодня 22.02.2022., в магазин "самогонщик" , не успев зайти, продавец криком кричит(орет): оденьте маску!, при этом разговаривая по телефону обсуждая какого-то мужчину видимо с подругой, в ответ мы сказали: будете обслуживать, оденем маску , т.к очень душно было в магазине. Продавец крикнула снова вышли отсюда , я в ответ : не переживайте , не отвлекайтесь от бесед по телефону , мы вас не будем тревожить от вашим сплетен . Итог: Не советуем данный магазин, работают хамы беспорядочные..., которым покупатели не нужны.
24 февраля 2022, официальный ответ
Как это было посмотрю в видеозаписи. В любом случае спасибо за информацию.
Ег Братск
Относительно неплохой выбор дрожжей, да и специй тоже. Вообщем для любителей домашнего винокурения необходим к посещению
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо. А с 20 января приезжайте за разнообразной продукцией для домашней переработки мяса в колбасу и другие мясные деликатесы.
Максим Константинов
Чёткий магазин, продавец ещё лучше, всё дохотчево объяснила, рассказала.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
AO
Aleksandr Obrazcov
Я и жена являемся постоянными клиентами данного магазина. Магазином довольны на все 100%. Ассортимент очень большой. Есть практически все. Аппараты и сопутка в наличии. Очень даже магазинчик!!! Девушки ушедшие в декретный отпуск были намного специализированнее в этой сфере, чем новый коллектив. Нынешние девушки в магазине вечно злые, разговаривают грубо ... даже заходить туда не хочется. Сейчас девушки просто работают, не вникая в суть дела, что очень, очень важно в этой сфере. Раньше девушки-консультанты профи на все вопросы отвечали, все объясняли. Теперь подумаю идти! Большой недостаток отношение к КЛИЕНТУ. В целом к магазину с товаром нет недостатков.
evgeni-83
С ассортиментом товара проблем нет, а вот компетентность продавца- молодой дамы оставляет желать лучшего. Очень грустно за молодое хамоватое поведение молодежи. На вопросы про продукцию - ответ один -«я самогон не гоню и ничего сказать не могу». В целом магазин хороший, цены приемлемые но что то возвращаться туда пока нет желания🤷🏻
Евгений Манин
Отличный магазин, есть практически всё что нужно, по приемлемой цене, приятно пахнет и хорошая атмосфера, компетенция сотрудников на уровне
Павел Непомнящий
За качественным сервисом 👆 сюда! Мастера своего дела, проконсультировали помогли с выбором.
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся помочь всем покупателям.
Константин
Лучший в городе (специально объехал все места чтобы выбрать) специализированный магазин, большой выбор аппаратов и комплектующих. На удивление большой выбор солода. Хорошие цены. Приветливые девушки-консультанты помогли сделать отличную покупку. Всем доволен.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо.
Artem Shpui
Это лучший магазин в Братске... Данной тематики
Илья Михалев
Пожалуй не соглашусь с предыдущим отзывом! Магазин очень хороший, полон ассортиментом, цены довольно таки нормальные, и продавцы понимают в самогоноварении, пивоварении, виноделии. Они знают всю информацию о товаре в магазине, и не так чтобы заучено было, а действительно видно что понимают. Во-первых, если девушки приобрели в этом магазине самогонные аппараты, то они имеют полное право написать отзыв, несмотря на то, сколько они там работают по времени, во-вторых- Вы очень плохо заметили, в магазине работают не только девушки, значит не так хорошо Вы знаете об этом магазине,в-третьих, продавцы данного магазина никого не принуждают покупать какой либо самогонный аппарат, сам столкнулся с этим, что и понравилось в этом магазине с продавцами, (нет такого как проходишь на рынке и начинают говорить купите у нас вот это именно).
alextvkondratjev
Я бы запрещал, на месте администраторов такие отзывы явно рекламного характера. Люди же не дураки. Конечно магазин всегда хороший, когда отзыв про себя пишет сам продавец, либо просит друзей и знакомых написать про себя. Так же как и в моем случае. Меня попросили друзья помочь в выборе самогонного аппарата, так как они в этом деле пока новички. Я советовал им заказать через интернет, так как там явно дешевле, но им хотелось сейчас и сразу. Мы 2 дня ходили в данный магазин прицениться и сориентироваться в выборе. Так продавцы, коими являются молодые девушки, не то что посоветовать не могут, так они просто не знают для чего это и с чем это едят. Они просто впуливают что есть на прилавке, не вникая в потребности покупателя. Хорошо, что я мог подсказать друзьям в выборе. И видит бог, сколько "довольных" покупкой начинающих самогонщиков ушло из данного магазина. Я к тому, товарищи, что не ведитесь на отзывы ниже "довольных" покупателей, не бывает так все здорово и красиво. Не верьте продавцам, им надо втюхать то что им надо, а не вам. Если вы не разбираетесь в этом деле, лучше попросите помочь друзей или знакомых, как это сделал продавец данного магазина при написании отзывов ниже.
ГО
Галина Орлова
Спасибо грамотным продавцам-консультантам! Приобрели мы очень качественный и нужный товар!Удачи Вам и благодарных покупателей!👍
Кристина
Благодаря этому магазину мы с мужем стали обладателями аппарата. Весь процесс покупки (общение с продавцами, перевод денег, упаковка ) прошёл на самом высоком уровне. 💯👍🏻 Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотные консультации, доступные цены. Мы очень остались довольны. Рекомендуем !!!
ЕД
Евгения Давыдова
Хороший магазин. Большой ассортимент, цены низкие. Продавцы всегда подскажут как сделать хороший и качественный продукт.
Andrey Krasnov
Хороший магазин, не согласен с прошлым отзывом. Зачем покупать что тебе не нужно? А так все супер, цены в адеквате, персонал в теме😜
2 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо. Ждём каждый день с 12-00 до 19-00.
sei4enko
Ужасный продавец. Втюхали моему отцу за бешенные деньги аппарат и кучу хлама к нему, которые ему совсем не нужны.