Элитацвет
Цветочный бутик
Всегда свежие цветы. Лояльные цены. Ждём вас!
Перейти на сайт
Выбран компанией
Спасибо огромное за то что вы делаете. В городе лучше нет! Обращаюсь только к вам.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
КМ
Ксения Машкина
Пользуюсь услугами данного салона 9ый год и буду пользоваться ещё столько же. В первую очередь хотелось бы поблагодарить руководителя салона Ирину за индивидуальный подход к клиентам. Флористы всегда внимательны к пожеланиям своих покупателей. Цветы всегда, свежие , ароматные. Большой выбор сопутствующего ассортимента: шары с гелеем,мои любимые красивые открытки, именные топперы, вобщем все чтобы ваши цветы отличались от других подарков. Также действует доставка. Желаю вашему салону больших масштабов, открыть сеть салонов не только Братске. С Новым 2026 годом !!!
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НП
Никита Павлов
Сделали очень красивый букетик, спасли нас в самый важный момент! Спасибо огромное! Всем рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Удачи в новом году !
МГ
Мирослава Горчакова
Самый лучший цветочный салон в нашем городе. Проверено на своём опыте. В любой день у них всегда изобилие цветов на любой вкус и цвет. Очень грамотные флористы понимают, что я хочу с пары фраз. Приятная скидка постоянным клиентам. Спасибо, что вы есть. Успехов, процветания!С наступающим Новым годом вас девочки!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Anna Ivanova
Замечательный салон, талантливые флористы, прекрасные цветы. Быстрая доставка, клиентоориентированность🫶💯🍀.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Синицына
Когда жила В Братске , всегда покупала цветы только в этом месте! Переехав в другой город, доставку цветов для мамочки доверяю тоже только данному цветочному! Самые свежие и шикарные цветы, очень отзывчивое взаимодействие и безумно ответственный подход! Лучшие, прям в сердечко ❤️❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады…
Анна Андреевна
Цветы приобретены 30.11.2025..... на следующее утро уже картина была такая. Все понимаю зима,мороз и т.д., но цветы разной ценовой политики приобретали зимой не раз и все было с ними отлично. Магазин радовал всегда ассортиментом и подходом к клиентам, а сейчас, видимо, задумаемся о смене фаворита в этой сфере.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.По какому адресу вы приобретали цветы и чем именно они были утеплены?У нас не было стар…
Жанна Летучева
Хочу сказать огромное спасибо салону цветов Элитацвет за потрясающий букет для мамы! Заказывала дистанционно, очень переживала, но мои опасения были напрасны. Букет оказался шикарный, цветы свежие. Мама была в восторге от хризантем. Доставили вовремя, получательница осталась очень довольна. Спасибо за вашу работу и за то, что помогаете радовать близких даже на расстоянии!
30 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
Светлана Киселева
Второй год дистанционно заказываю букеты с доставкой, очень довольна и благодарна этому салону. Цветы доставляют во время и учитывают все пожелания к букету. Светлана Киселева
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
ГК
Геннадий Калугин
Элитацвет лучшие. Хорошо оформили подарки,цветы стояли долго. Мама была рада.
28 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
КA
Ксения A
Очень хороший магазин цветов 👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
СБ
Сергей Бражник
Уже не первый год я заказываю здесь МАМЕ торжественный букет с доставкой: тронут вниманием, добродушием и профессионализмом сотрудников "Элитацвет" ❗БРАВО👏
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Анечка Беломестных
отличный как всегда шикарный букет- гигант! Благодарю вежливых девочек флористок, я в восторге, рекомендую!👍
24 октября 2025, официальный ответ
Анечка, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Обращайтесь 💛
Ольга Жихарева
Отличный магазин цветов, всегда свежие цветочки и приятные цены!!! Девочки флористы профессионалы ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🌸
ОЮ
Ольга Ющук
Самый лучший цветочный салон, цветы всегда свежие и долго стоят. Ирина, огромное Вам спасибо за яркий, красивый букет.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Шевгунов
Постоянный клиент в Элитацвет. Заказываю цветы супруге, а так же на любые мероприятия. Цветы всегда свежие и стоят очень долго, запах цветов на всю квартиру и протяжение долгого времени. Очень удобная доставка и время сборки букета, даже когда нужно в кратчайшие сроки. Спасибо за приятные эмоции от цветов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ева Шелепина
Всё отлично. Покупала здесь букет цветов. Цветы были свежие и красивые. Персонал вежливый и дружелюбный. Цена нормальная. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Юп
Юля пупкина
Цветы от Элитцвет — это настоящее искусство! Букеты всегда свежие и роскошные, а флористы — настоящие профессионалы. Особенно порадовала гибкая система скидок и внимательное отношение к каждому клиенту. Спасибо за красоту и заботу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Елена К
Заказали шикарный букет для подруги на свадьбу! Стильный и красивый, отдавать даже жалко было ))) Девочки-флористы молодцы, знают свою работу, спасиьо за ваш подход к каждому клиенту и профессионализм.
Андрей Коновалов
Заказал для супруги букет из роз. Букет собрали идеально. Супруге очень понравился! Цветы свежие, очень красивые!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся!
ЯП
Ярослава Петухова
Заказала букет для подруги, и всё прошло идеально! Цветы свежие, красивые, как на фото. Доставили вовремя, а флористы очень вежливые, помогли выбрать. Удобно и быстро!
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Анастасия Николаева
Покупала здесь цветы подруге на день рождения, флористы собрали очень красивый букет, в магазине большой ассортимент цветов, круглосуточная доставка, что очень удобно, постоянным клиентам скидка, невысокие цены, цветы простояли долго, буду приходить сюда снова.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Инна К
Постоянно покупаю здесь цветы, всегда радуют свежестью и красотой. Недавно брала букет роз 80 см, они просто шикарные, стоят уже неделю! Очень нравится, что флористы внимательно слушают пожелания и предлагают интересные варианты. Спасибо за скидку постоянному клиенту!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
МГ
Мария Гнус
Очень красивые букеты! Свежие
2 января 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Лариса Медведева
Хочу выразить благодарность и восхищение девушкам,милым и прекрасным!Букеты собирают просто шикарные и не важно сумма,время года,наплыв покупателей к празднику. Как им это удаётся-я не знаю,но букеты долго не вянут, восхищают и вдохновляют!! Спасибо девочки за Ваш нелёгкий труд и Ваше внимание к каждому клиенту!!! Процветания и успехов!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Александр Смирнов
Всегда свежие цветы.Огромный ассортимент.Работают профессиональные флористы,которые всегда сделают на ваш минимум свой максимум.Уже 10лет радуют нас цветочками .которые очень долго стоят !!!!Лучшие,так держать !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Ольга Задорожная
Все отлично, девушка с минуты открытия ответила мне на сообщение, - подобрали с ней цветы, обсудили все. Все на высоте спасибо большое
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия К.
Отличный цветочный салон🤩🌟 Гостеприимный персонал с профессиональными навыками 🥰✨ Спасибо, что вы есть 🌼🌸🌺 Удачи, процветания, добра 💐💛🧡❤️
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НД
Никита Дубынин
Очень хороший магазин цветов заказал будет для жены . Сам находился в другом городе отнеслись с понимание посоветовали что лучше и как хорошо всё будет гармонировать . Спасибо большое Ирине . Всём советую обращаться в этот салон цветом .
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
SR
Svetlana Rytikova
Девчата собрали огромный букет из георгин! И как у них рук и фантазии хватает творить такую красоту! Спасибо, что превзошли мои ожидания!
31 августа 2025, официальный ответ
Svetlana. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Елена Голякова
Лучший цветочный салон!!! Цветы всегда свежие, персонал приветливый.
31 августа 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТП
Татьяна Петрук
Самый лучший салон цветов. Очень клиентоориентированный коллектив , выполнит все запросы покупателя. Поставщик красоты в моем доме. Процветания вам.
ОР
Ольга Рябец
Самый лучший магазин цветов в городе!!! Если вы хотите купить самые свежие цветы, которые будут вас радовать долгое время, то вам сюда!!! Найдёте букет на любой вкус и кошелёк!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Валерий Сергеев
Великолепное обслуживание. Приветлевые продавцы. Цветы стоят долго потому, что всегда свежие.
28 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Даниил Саунин
Помогли упаковать подарок несмотря на окончание рабочего дня. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
Маргарита Братская
Покупаю букеты только тут, всегда свежие цветы, которые радуют глаз. На днях мне сделали прекрасный букет невесты, который радовал меня безумно! Спасибо за такое место, которое всегда выручает ! ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Маргарита поздравляем Вас с днем бракосочетания! Счастья вам безграничного! Благодарим за отзыв ! Вс…
Настенька Рубцова
К сожалению, в жизни бывают не только радости , где букет само собой разумеющееся! Долго думала куда обратится , у кого -то в наличии не было 44 гвоздики , у кого цвет не тот, кто -то просто не ответил на звонок/ сообщение! Элитацвет сразу поняли мой запрос траурного, большого , стильного букета ! На фото возможно , скромен, но в жизни был шикарен ! Благодарю флориста , и самого руководителя , Ирина Сергеевна , очень отзывчивая и деликатная! Уже договорились о букетах на выпускной в детском саду , потому что теперь я «сотрудничаю» только с ними! Всегда свежие цветы 10/10, сервис 10/10, своевременность 10/10 и цены ниже конкурентов !
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЩ
Екатерина Щерба
Хороший цветочный магазин , рекомендую !)) Приветливая девушка подскажет и составит букет по желанию и по вашему бюджету
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь 😉
ЕГ
Елена Галеева
Обращаемся не первый раз, букет шикарный, нежный!! СОВЕТСКАЯ 6 Спасибо Ирина!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова, всегда рады вам ❤
Мария А
Заказывала доставку цветов маме на день рождения, находясь более чем в 6300 км от Братска было очень волнительно что что-то пойдёт не так. Флорист и курьер справились на 5+, цветы свежие, доставили сюрприз точно к оговоренному времени, порадовали маму от моего лица прямо с самого утра☺ цены на букеты приятно радуют! Теперь я ваш постоянный клиент🤗
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
ЕЛ
Екатерина Лахтионова
Спасибо большое за Вашу работу и профессионализм! Очень приятное отношение к клиентам!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Михаил Сибриков
Один из лучших цветочных бутиков Работницы всегда приветливы Качественно собирают букет. Приятная атмосфера общения. Однозначно 5 Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
ЖЛ
Жанна Л
Пользуюсь услугами "Элитацвет" уже 3й год. Девушки подскажут какие цветы свежие, когда была / будет поставка. На сайте есть готовые букеты, и также можно попросить собрать свой букет. Огромную благодарность хочу выразить Ирине, за оперативную помощь в сжатые сроки по доставке цветов! 💐
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 🌸
Дарья Кодолова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво.Рекомендую всем!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
ВЗ
Владислав Зайцев
Большой ассортимент, отзывчивость сотрудников - выше всяких похвал! Обязательно вернусь сюда в будущем ❤️🌹👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
СД
Светлана Дегтярева
Очень редко оставляю отзывы, но про этот салон не оставить отзыв не смогла. Я долгое время заказываю букеты в этом салоне с доставкой по городу Братску. Сама я постоянно живу в Москве. Профессионалы, которые работают в салоне, подбирают превосходные композиции на любой вкус удаленно! Спасибо за труд и качество! Желаю процветания!
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 🤗
Анатолий Васильевич
Являюсь постоянным клиентом данного салона цветов. Сегодня 4.02.2025г. зашел в очередной раз в данный салон, для оформления подарка. В обслуживании отказали, сославшись на занятость, мол у нас много цветов и обслуживать мы вас не будем. Мда уж….. такое себе обслуживание.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий ,приношу свои извинения,к сожалению для нас в приоретете живой товар,качество…
Ан Москол
Замечательный салон цветов! Всегда свежие цветы! Красивые композици.🌸
5 марта 2025, официальный ответ
Ан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
МЭ
Мария Эдуардовна
Заказывала из другого города на сегодня открытку и букет из хризантем на день рождения мамули. Букет шикарный,цветы свежие, сочные ,пахнут так, что и дорогого парфюма не надо! Подобрали оформление букета по моему запросу, все идеально. Доставка на высшем уровне! Все очень отзывчивые и внимательные! Безумно переживала ,так,как заказывала находясь в Москве. Однозначно рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Семянникова
Заказывала два одинаковых букета на День матери, моей маме и свекрови. Букеты получились просто чудесные, цветы свежие цвет нежный. Один из букетов доставили в Энергетик в течении часа. Рекомендую однозначно.Я теперь Ваш постоянный клиент Процветания вашим цветочным салонам🌷
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤