Bonjurno Asia
Кафе
4.3
4.3
Светлана Гаязова
Атмосфера и меню норм, на 4 диджей не смог удовлетворить наши желания, возможно никак не смог понять наш возраст🤭
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, прекрасная Светлана♥️ Благодарим за Вашу оценку и отзыв! Прислушаемся к пожеланиям🎶 Bonjurno Asia
Елена
Были в вашем кафе 25.10 в первой половине дня. Решили немного посидеть с подругами. Сделали заказ 3 салата и три горячего. Кроме нас в зале никого не было, пришли позже семья. Принесли салаты, как будто ничего. Но про горячее, это было невкусно совсем, заказ был торнедо из свинины и 2 стейка по итальянски. Торнедо был очень маленький,не соответствует грамовке от слово вообще, свинину как будто передержали в микроволновке,она вообще не жувалась, стейки были очень сухие. Я понимаю, если бы был полный зал, отвратительно. Полное разочарование от кухни.
Анатолий Шаманский
Полный восторг! Самая гламурная столовке на диком Западе😅 Все вкусно и быстро, отличное место, чтобы перекусить.
5 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся быть лучше для наших посетителей 👌 Bonjurno Asia
Наталия Хлебникова
Из всего,что нам понравилось,это только интерьер.Взяли на завтрак драники,это просто сухие и не дожаренные лепёшки, блинчики с творогом ещё так себе,но очень много добавлено соды в тесто.
КС
Кирилл Свириденко
Который раз уже заказываем пиццу, роллы, стрипсы, картошку (самовывоз рядом живем). Все очень вкусное свежее, большое спасибо. Недорого, много разных акций. На день рождение ребенка сделали заказ на 2400 рублей, дали бесплатно 2 пиццы и набор роллов. Супер!!!
ДД
Дарья Дунай
30.11. Сделали заказ. Три крем супа, три салата, 2 горячих. Сделали пометку приготовить все без лука. Девушка вежливая перезвонила, уточнила по заказу и повторила пометку. Привезлм через 1:20. Супы вкусные, но холодные, и конечно ни курицы, ни бекона мы там не нашли. Т е. Фото и реальность совсем разные. Но повторюсь, супы вкусные. Однако все остальные блюда, цезарь с креветками, столичный, и с маринованными грибами все с луком, да еще так отдуши. Паста с креветками один сплошной комок, соуса нет. Картофель с мясом и грибами тоже с ломтями лука. Позвонила, была очень возмущена, попросила либо переделать, либо вернуть деньги. Мне предложили пиццу, я типа вы издеваетесь? Я почти на 3 т р. Заказала, а вы мне пиццу за 450 р. Так себе сервис. Потом вообще сказали, что мы все попробовали, и нам ничего возвращать не будут. Я им говорю, что мы даже не притронулись и попросили поменять все, кроме супов. Сказали хорошо. Не привезя новый заказ, уже приехали забрать старый, я сказала, что вина их и я гонять реьенка туда сюда не буду, пусть поднимаются. Но мне сказали, что они такой сервис нам не предоставят. Вот такая классная клиентоориентированность.
Ольга Даниленко
Хорошее место, детям еда очень понравилась, если бываем в центральной части - на обед только сюда
Dasha Neverkeeva
Не следят за заказами на самовывоз,по приезду заказ ещё не был готов
Кристина Тимурова
Быстрая реакция руководителя. Перезвонили, принесли извинения и обещали зарезервировать число и проконтролировать банкет. Все таки я не ошиблась, что руководитель у организации человек заинтересованный и ценящий своих клиентов. Спасибо большое
ОМ
Оленька ММ
Заказали сегодня роллы и были огорчены. Роллы Цезарь просто ужасные, невозможно их есть. Внутри листья салаты с гнилью, кусочки курицы твердые и старые. Отравление такими роллами обеспечено. Брать там не советую
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Очень расстроены, что наши роллы Вам не понравились. Уверяем Вас, что вся проду…
Константин Смирнов
Вкусно и недорого👍
Анфиса
Ужасная доставка, делаем предзаказ, за день всё равно привозят позже на 20-30 мин
2 октября 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Приносим извинения за опоздание курьера. действительно, Ваш заказ был на 13:00…
Анастасия Фауст
Раньше постоянно заказывали тут роллы и не только, всё было вкусно, нареканий не было. Но буквально 12.09 мы ждали заказ 2 часа 15 минут, вместо обещанных 1 часа 15 мин, курьер перепутал адрес, пришлось ему звонить на что получить ответ: а точно ли вы на том адресе, куда заказывали? На всё это можно было закрыть глаза, человеческий фактор и всё такое, но добило ситуацию то, в каком состоянии были доставлены роллы, фото прикреплены
СЛ
Светлана Лобанова
Превосходное сочетание качественных блюд за адекватные деньги! Официанты вежливые и учтивые.
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться) Bonjurno Asia
Диана Кинишенко
Раньше было все очень вкусно, только там и заказывали, сейчас что-то испортилось все,в последний раз ели один рис, начинки нет,от слова совсем(на фото представлено) заказывали сет и к этому набору шла бесплатная пицца на выбор, нам ее даже не привезли, поэтому сравнить не могу, спросили курьера, она не в курсе, звонить конечно не стали,но раз уж вы предоставляете такие услуги (на выбор бесплатно) думаю стоило позвонить
5 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер♥️ по нашей акции нет бесплатной пиццы, к сожалению. Сейчас действует акция: при…
ТБ
Татьяна Бутко
Сегодня суббота поэтому захотелось побаловать себя вкусным обедом, мой выбор пал на это кафе. Заказала крем-суп с цыплёнком и гренками, салат с хрустящими баклажанами, на десерт блинчики с бананами и шоколадом. Еда выше похвал. Конечно, когда вкусно поешь, да еще очень приветливый официант Полина довольно быстро обслужит, настроение улучшается. В кафе уютно, чисто и тепло. Играет легкая, ненавязчивая музыка. Замечательно!!! Всем советую, не пожалеете!
KN
Kseniia Nikolaevna
Купили сегодня роллы , Так вот ролл с рыбой оказался тухлый, следите за продукцией , и вообще надо думать что и дети могут это поесть !!!!
ЕЗ
Евгения З.
Ранее неоднократно заказывали роллы - отличный вариант для большой компании - недорого и вкусно. Роллы небольшие, не разваливаются. Вкусно приготовлен сам рис, так что даже роллы с самой дешёвой начинкой съедаются с удовольствием. Сегодня впервые заказали на дом паназиатские салаты, горячие блюда, гренки, сырные палочки и суп Том ям. Всё вкусное, горячее, доставка 1,5 ч. Креветок в супе достаточно, штук 5-6, мяса в горячих блюдах и салатах много. Порции по размеру немаленькие. На сайте, кстати, далеко не везде указан вес блюд, хотелось бы, чтоб это исправили) Показалось, что много масла в горячих блюдах, и свинина жёстковата. А так в целом всё хорошо. В подарок привезли пиццу, но её мы уже не осилили, доедим завтра)
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы, стараемся для Вас. Замечания пр…
Анна Николаева
Место отличное, для всей семьи🥰кухня ну очень вкусная 😋персонал всегда внимателен и вежлив, заказ долго не приходится ждать🙂цены одекватные. Теперь только в Бонжур ходим 🫠
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас)) Bo…
Дмитрий Захаров
Заказал 4-и пиццы. 5-ую дали подарком за день рождения. Пицца отстой полный !!! Одно тесто,начинки 0!!! Больше всего ветчины грибы не понравилась и бургер. Накидана шампиньоны по верх,ведать сырые. Прям фу! Огурцы в бургер пицце ведать скисшие,чуть не вырвало. Спасибо за хороший вечер ребята))
ДФ
Дмитрий Фомкин
Сегодня 1 февраля сделали заказ, ужас вы что свиньям готовите ,на фото видно, как это есть, половина блюда это лук огромными кусками! Аппетит и вечер испорчены!
АЗ
Алексей Зарифулин
19.03.2026 смотрю что данное заведение работает с 8:00, звоню, отвечает барышня с кашлем в трубку, хочу заказать три пицы, отправляют на сайт, хорошо, перешёл на сайт, заказ вроде оформил, примечание такое: должен в течении 20 минут перезвонить оператор, никто не перезванивает, звоню сам, отвечает та же барышня (+79526217900 кстати вот этот номер), говорит что доставка работает с 11.00 хорошо понятно, но я самовывозом хочу забрать, и после пяти минут разговора в неочень приятной форме ОКАЗЫВАЕТСЯ, внимание, Оказывается что доставка и кухня с поворами это одно и тоже.... не доволен, сам никогда не заказывал ничего с этого заведения, но вот решил, остался не доволен оформлением и компетентность объяснений данной барышни, никогда бы не подумал что кухня с поворами и доставка это одно и тоже, это как самолёт и буровая установка типо вроде тоже одно и тоже....
АЖ
Антон Жуков
Заказали на праздник роллы. Курьер молодец - быстро привез. Роллы очень вкусные и соус отличный. Спасибо
Марина Королёва
Отмечали день рождения в кафе. Место маленькое, но уютное, музыку не слишком громко включили. Пицца с морепродуктами вкусная, роллы тоже. Бармен приветливый, но с напитками пришлось подождать немного.
Марта Мартанова
Недавно отпраздновали день рождения в кафе, и остались очень довольны! Доставка роллов и пиццы была быстрая и вкусная. Обслуживание на высоте, уютная атмосфера. Не хватает немного большего выбора десертов, но в целом всё отлично! Рекомендуем!
Константин К
Прекрасное место с душевной атмосферой! Кофе всегда свежий, а выпечка просто тает во рту. Персонал очень внимательный и улыбчивый. Идеальный уголок, чтобы отдохнуть от суеты и насладиться моментом. Советую!
ВТ
Вера Тимошенко
Заказываю снова и снова – доставка всегда на высоте, еда горячая, вкусная, роллы просто огонь 🔥. Сервис приветливый, все четко. Люблю, когда не надо ждать и всё сразу радует. От души спасибо команде, реально кайф!
Анна Минакова
Были в этом кафе несколько раз и доставку отсюда заказывали. Готовят действительно отлично, чаще всего отдаём предпочтение роллам и пицце. Роллы на вид всегда аккуратные и вкусные.
ВЖ
Владислав Жиганов
Стабильно несколько раз в неделю доставку пиццы из этого места заказываю для своей семьи. Выбор тут отличный, действуют всегда выгодные акции для клиентов. По времени доставка недолгая.
ВР
Виктор Родионов
Мы с женой любим тут заказывать сеты из роллов, по цене они всегда выходят выгодно. Также периодически берём пиццу. Готовят блюда всегда вкусно и доставку делают весьма оперативно.
Юлия Постникова
Мое любимое заведение для семейных ужинов. Детям нравятся их суши, а я без ума от пасты. Да, тут и такое есть! Сочетание Европы и Азии просто идеальное. Всегда уходим довольные и сытые. 🍣🍝
ЮБ
Юрий Бовин
Вчера привезли Комбо Люкс 2 мини, объедение. Умеют приготовить, от души благодарим за такую вкуснятину. Сервис норм, заказываем не первый раз, пользуемся возможностью сказать спасибо.
Егор Филиппов
Заказывал пиццу с пепперони и роллы с креветками. Вкус был приятным, тесто у пиццы — мягкое, не слишком толстое. Заказ доставили быстро, упаковка была аккуратной. В кафе отмечали день рождения, атмосфера там хорошая, музыка не мешала разговору.
Максим Кукушкин
Заказали пиццу и роллы с доставкой — пришли вовремя, были свежими и вкусными. Праздновали день рождения, и атмосфера была уютная. Из минусов: музыкальный фон иногда слишком громкий. В целом, рекомендую попробовать!
ИИ
Инесса И
Классное кафе, были тут компанией, праздновали день рождения подруги. Обслуживание и кухня понравились. Мы заказывали наше любимое, роллы и пиццу. Приготовили классно, всем понравилось
ЕФ
Елена Фокина
Праздновали в данном кафе день рождения. В целом остались хорошие впечатления. Меню достаточно разнообразое. Заказали несколько блюд. Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание.
Максим Симонов
Решил заказать здесь пару пицц на вечер. Привезли в хорошем виде, коробки не помялись. Тесто вкусное, сыра много, цены адекватные для такого уровня. Хороший вариант, когда не хочется готовить самому.
Антон Люковский
Сегодня, 8 марта заказал роллы. При заказе в комментариях просил чтобы заказ не задерживался, т.к хотел поздравить жену с дочкой после работы. По итогу заказ привезли с опозданием на 30 мин. Жена уже ушла на работу, к сожалению голодной(((. Кстати рис в роллах был сырой( Праздник был испорчен.
Н
Натали
Сделала заказ на сайте. Заказ не подтвердили, пыталась дозвониться. Тупо трубку скидывают. Вот это сервис. Спасибо за настроение на 8 марта.
Полина Шаркова
Недавно заказывали роллы и пиццу в этом месте. Доставка приехала очень оперативно, всё упаковано на совесть. Роллы получились свежайшие, рис в самый раз, начинки навалили с душой, а пицца тоже зашла на ура всем.
Светлана Калиновская
Из того, что пробовали очень нам понравилась мясная пицца и шашлычки из цыплёнка по тайски. В кафе приятно находиться, обслуживают быстро, разнообразное меню, цены доступные!
Стёпа Валуев
Быстро доставляют, всё всегда вкусное и свежее. Я часто делаю здесь заказы, потому, что это практично и удобно. на днях собирались с друзьями, ребята в восторге от ваших суши и ролов, как и я.
Марина Карлышева
Кафе просто супер, регулярно заказываю здесь роллы и пиццу. Выбор довольно хороший и я уже много что попробовала, еда вкусная. Доставляют вовремя, нареканий нет и могу смело рекомендовать!
СЖ
Святослав Жуков
Очень хорошее место. Заказываем тут комбо пиццы или сеты роллов в офис на дни рождения. Упаковано отлично. Приезжает все всегда вовремя, горячее, свежее и вкусное. В честь дня рождения есть акции.
ВЛ
Виктория Латышова
Часто заказываем в этом кафе роллы и пиццу. Большой выбор различных сетов, роллы очень сочные и вкусные, в егда свежие. Пицца тоже очень нравится, особенно детям. Доставляют быстро. Цены вполне приемлимые.
Вероника Громова
Брали роллы на ужин — всё очень понравилось. Роллы свежие, аккуратные, начинки много и ничего не разваливается. Видно, что готовят с душой. Доставка тоже порадовала — быстро и всё тёплое. Теперь будем заказывать здесь чаще.
Наталья Калешина
Мое открытие года, заведение с невероятно уютной атмосферой, где действительно отдыхаешь душой. Кухня выше всех похвал: обожаю их роллы, всегда свежие, и пицца с идеальной начинкой. Заказываем доставку на дом, скорость и качество сервиса удивляют: еда приезжает обжигающе горячей. А недавно здесь прошел день рождения знакомых, всё было продумано до мелочей, по-домашнему тепло и организованно.
Alex Ivanov
На день рождения роллы и суши приобрели, все просто замечательно. Классные условия предоставили. Кому интересно, можете обращаться в любой момент. Здорово все. Советую уже сейчас.
Ar13
Пришли в это кафе всей семьей и кстати очень круто проведено было время. Насладились помимо этого отменными и очень вкусными блюдами. Еще нас хорошо смогли обслужить. Рекомендую.
Саша
В кафе очень уютно и на самом деле хорошо. Порадовал такой большой ассортимент блюд и приятные цены. Кстати и к обслуживанию вопросов нет. Впечатления положительные. Рекомендую.