Саянский Бройлер
Э
Эдуард
В 19:30 уже закрыты
Юлия Сиянина
Добрый день! Вчера зашла в 2гис посмотреть где находятся торговые точки, увидела что грудка стоит 269.9 обрадовалась думаю зайду 5 кг возьму. Не тут то было зашла в магазин на дверях висит акция на грудку 269.9! Ценник лежит на грудке 313! Спрашиваю у продавца, она мне с недовольным тоном ответила там все старое уже висит, я попросила снять и не вводить людей в заблуждение, так же сказала что в 2гис указана цена ниже. Примите меры! Во время везде информацию обновляйте!!
N D
Торгуют просрочкой, уже не в первый раз. Дополнение 09.01.25. Купили перед закрытием 3 грудки, пришли домой и начали разделывать, одна оказалась тухлой
СБ
Саянский Бройлер, продуктовый магазин
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения , просим Вас прийти на торговую точку и оформить возврат товара…
ТС
Татьяна Светлакова
Покупала продукты в данном магазине,кассир Алла очень грубая не воспитанная женщина
Юлия Прекрасная
Продукты всегда высшего качества! Великолепный, свежий и нежный продукт!
Александр Шульгин
Периодически захожу и всегда всё свежее, продавцы вежливые. Меня вполне устраивает.
Филипп Синицын
Качественные полуфабрикаты, все вкусно и сочно. Цены нормальные. Советую
Роман Никольский
Я уже настолько привык покупать полуфабрикаты только в этом магазине. У них всегда большой ассортимент их собственного производства. Каждый раз я выбираю что-то новое, и всегда доволен результатом. Не зря это популярная марка)
Оксана К.
Время 19:45 магазин закрыли перед носом! Убедительная просьба, руководство разобраться с графиком работы.
Алексей Баер
Вечно закрытый магазин, продукция норм, но магазин как не приедешь, то ревизия, то касса сломана, то по..с, то золотуха
КГ
Константин Гончарук
Второй день режим работы до 19:00 написано по техническим причинам
ЖГ
Женечка Гаврина
Время 19.55 магазин закрыт...
СБ
Саянский Бройлер, продуктовый магазин