Хлеб соль
Продуктовый дискаунтер
Елена Свинцова
Постоянно ничего нет по акции,имею в виду мясную продукцию,днем в четверг придёшь,уже ничего нет!!!!куда все девается,в других хлеб солях( пионерская,мира)все лежит в любое время.примите меры!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Приносим извинения за отсутствие акционной мя…
ТТ
Тайник Тайный
Жалко директора магазина Арину... Постоянная текучка людей и ведь вина не директора магазина, а самой сети. Проходы часто заняты паллетами с продовольствием, что является не удобным в этом магазине.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудо…
Леся Седенкова
Всегда мало кассиров. Очередь
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откроется еще одна касса.
KN
Kseniia Nikolaevna
Магазин отличный
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь с нами самостоятельно по номеру 8-3952-48-08-01 с 09.00 до 21.00.
Наталия Соколовская
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Вячеслав
Располагается рядом с домом.
10 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
ОР
Олег Роо
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
О
Ольга
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста опишите подробности любым удобным для Вас способом, в наш чат на сайте хлеб…
Ксюша Т
Большой выбор продукции, быстрое обслуживание, вежливый персонал 😊✨
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
Елена
Вежливый персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТП
Татьяна Панченко
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Наталия ❤️«КОЛЮЧКА» ❤️
Очередь и одна касса работала
26 октября 2024, официальный ответ
🍒Ольга🍒 Зимина (Ушакова)
Не удобный магазин, всё заставлено, неуютно.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Небольшое количество персонала, а также упрощенная выкладка товара позволяет нам радов…
Анастасия Позднякова
Хороший выбор товаров.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда Вам рады.
Анна Иванова
Запутывают с ценами. Низко
Александр
28 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Э
Эльвира
Несвежие фрукты и овощи.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста более подробно? Дату и время посещения магазина?
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вадим
Большие очереди, медленное обслуживание.
24 октября 2023, официальный ответ
Александра
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
МИ
Максим Иванилов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады ❤
Лимбо Аматерасу
Простой уютный магазинчик у дома, есть все необходимое по приемлемой цене. В этом секрет успеха. В простоте.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Олеся Купрякова
Хорошие цены, быстрое обслуживание.
17 марта 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
КН
Константин Наумченко
Располагается рядом с домом.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите за покупками!
Алексей Аникин
Вежливый персонал.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова)
ТМ
Титова Мария
Неплохой продуктовый. Цены низкие
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поставили оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алиса Демидова
Хороший дискаунтер. Продавцы приветливые, стараются всегда помочь. Продукты более-менее. Покупаем здесь не всё. Цены хорошие.
УК
У9 Кашинцева
Отвратительное отношение к покупателям! Продавцы кричат друг на друга! Полки грязные, упаковки от стяжек никто не убирает! Финиш, на кассе нет размена! Желания идти туда за покупками больше нет
Светлана Чевская
Работает одна касса .персонал хамит .отказываются открывать кассы грубят.ужас
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. когда и в какое время Вы столкнулись с данной ситуацией?
Анна
Почитала тут мнения - прям обидно стало за девчонок, решила написать. Работницы там трудяжки- трудяжки. Как я понимаю, там все делают всё. Захожу туда часто и вижу, как они крутятся. Одна на кассе, другая товар раскладывает, увидела, что народу стало побольше, пошла другую кассу открыла - никогда не дожидаются, чтоб люди начали галдеть (как постоянно вижу, например, в слата на подбельского). Ни разу не была свидетелем конфликта. Наоборот, смотришь на тупого покупателя, который не может название яблок запомнить, - не проблема, девчонка с кассы сбегала, посмотрела, пробила. Или стоят деньги ищут в сумке по 10 минут... А что касается товара - ну, извините. Выбираете вы. Я лично здесь могу купить хлебное, молочное, овощи (бывает, что и хорошие привозят), сыры, чай, кофе, сахар, крупы, макароны и т.п. Гарантирую, что не отравитесь))) А что касается фруктов - редко что беру (не рискую, только в сезон), консервы - вообще не беру нигде, отдел, где всякие котлеты, пельмени - никогда не смотрю и не беру. Ну, и так далее. Считаю, что магазин хороший, работники там хорошие, а уж что туда привозят и тем более что покупает покупатель - продавцы не виноваты. Да, у меня тоже было пару раз: в купленной свежей рыбе оказались черви и внутри вроде целого велка капусты гнилая кочерыжка. Но кто это мог увидеть??? Бывает.
Любовь Сергеевна
Была постоянным покупателем в Хлеб Соль, всегда нравилась эта сеть дискаунтеров, и теперь я там работаю, коллектив дружный, директор замечательный, что я могу пожелать всем дискаунтерам "Хлеб Соль" толтко процветания!!!
Neo Matrix
Это место можно рекомендовать, хорошее обслуживание и персонал доброжелательный. .
Юлия Сафарова
Отвратительное обслуживание. Поставили третью кассу, вопрос зачем?? Если работает всегда только одна. Вечно высокомерные, не приветливые и всегда грубые продавцы. Выкладка товара просто ужасна. Редко когда есть что то из овощей, если есть то это просто кашмар, испорченое или гнилое. По сравнению с другими магазинами этой сети, этот худший который я встречала!
Mari
Никогда не покупайте в данной сети никакие овощи и фрукты!!! Не один раз травилась фруктами. Осенью купила маленький арбуз-неделю не могла встать с кровати и так же неделя была наполнена увлекательным обществом белого друга. Купила к новому году виноград и мандарины, больше половины пришлось выкинуть ибо виноград был ужасного вкуса, а мандарины были порченные. 2 дня назад отравилась грушами купленными на Карла- Маркса 2а " лесная красавица" общество белого друга и ванны было обеспечено через 2 часа после употребления данного фрукта-отравление нитратами. Про прилавок с картошкой и летающими мушками над картошкой я думаю говорить не стоит... Прилагаю фото капусты купленной в данном магазине.