ТехАс
Офис
Подбор контракт. агрегатов, запчасти для ремонта в наличии и под заказ
ИП Малюгин В. В., ОГРНИП 304380436200805.
d
dragonfefya
магазин при сервисе всё доставили сами и запчасти быстро нашли
СМ
Семен Малюгин
Спасибо Владимиру за подбор контрактного двигателя
Deviant OGG
Приехал с соседнего города за запчастями. Только в этом магазине есть всё что нужно! Качественно, оперативно, продавец очень адекватный, рассказал, показал. Спасибо за то что есть такие магазины!!
ТехАс, офис
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за хороший отзыв.
ДП
Дмитрий Постышев
Для грузовиков всегда найдутся детали в Техасе
АЕ
Алёна Ермилова
Заезжали отремонтировать бампер, всё грамотно рассчитали и сделали тоже на ура)
Саня Велисевич
Отличный сервис! Понравился подход к клиенту и коммуникабельность. Рекомендую!
Алексей Сердитов
Покупал стойки и пружины, недорого и пришло всё быстро.
СП
Сергей Парилов
Отличный сервис. Рекомендую. Починили машину. До этого обращался в несколько сервисов. Не могли найти причину поломки. В общем уже разочаровался. Заехал в Техас, там отнеслись с пониманием и правильным подходом. Оживили мою ласточку. Спасибо им огромное. Во первых очень удобно по поиску запчастей. Находят сами. Парни знают свое дело короче. Коротко и ясно. Без всяких ватокатаний... Доволен их работой. Буду обращаться только туда..
ТЕ
Тамара Егорова (Лучина)
Ниссан Кашкай, ремонтируюсь и заказываю запчасти только здесь. Рекомендую. Обращайтесь к Владимиру.
gH
gij Hachinskiy
Сервис не имеет ничего общего со словом сервис. Отвратительное обслуживание. Позвонил 21.09.2020 в сервис,- Узнать примерные цены - ничего не ответили. Клиентоориентированность 0. Мой номер для связи отправлю в личку.
ТехАс, офис
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Мы приносим свои извинения за то, что оператор не смог сориентировать…
Ann Maiher
Поставили контрактный вариатор и новый радиатор, сделали хорошо! и запчасти у них же купили! Директор общительный. Спасибо