Хлеб соль
3.8
КА
Кристина Антипина
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Ил
Иван луговой
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
ЕЛ
Елена Л.
Неряшливый магазин, постоянно запах неприятный. Продавцы просто хамы. Всегда недовольны чем-то. Зачем работать в магазине, если уже нет сил и возраст. Долго терпела всё это, пожаловаться не кому. Когда же там будет порядок и приветливые операторы на кассе. ЛУЧШЕ БЫ ЕГО ЗАКРЫЛИ.
Н
Наталия
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Балмина
продавцы по хамски ведут себя с покупателями, в магазине всегда кавардак, полная антисанитаоия, да и в добавок продавцы нарушают закон, продавая алкогольную продукцию после 22:00, хотя закон четко прописан, что магазины находящиеся в жилых домах не имеют права на продажу алкоголя после данного времени. Также продавцы никак не реагируют на неадекватных покупателей, которые вытворяют дичь на кассе.
Александра Кудрявцева
от продавцов полное не уважение к покупателям, обслуживают как захотят и кого захотят, стоим в очереди женщина бежит с начала магазина и орёт , что она первая, продавец естественно по дружбе обслуживает знакомого!!! Этот магазин не продает алкоголь после 10, так как пристроен к дому. В данный момент время 22:46, 10 минут назад этой женщине продали алкоголь!!! Опять таки опираясь на дружеские отношения с продавцом. Продавец (короткая стрижка, светлые волосы)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату посещения?
Анастасия Воронкевич
Очень грязно всегда, вечно завалено все неразобранным товаром...Касса через раз раьотает одна, большие очереди, продавцы не реагируют на жалобы покупателей. Лучше дойти до Хлеб Соли по ул. Крупской)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Р С
Нормальный магазин, но чисто зайти за вкусняшками. Бывают испорченные продукты, или со вскрытыми упаковками, но впринципе ожидаемо. Овощи и фрукты не плохие, можно брать
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем…
ВШ
Владимир Шу
Мне просто нравится этот магазин и точка!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь 💛
💋 💋💋
Ужас полнейший. Закройтесь уже, не позорьтесь
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Андрей Сюсин
12.01.2025 играет музыка из колонки на весь магазин. Кассиров нет на кассах и невозможно докричаться из-за музыки. Не было возможности дать кассиру 7₽, на что был ответ «значит я заберу у вас товар». Кассиры вдвоем начали в агрессивной форме доказывать, что я не прав.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
Анастасия Тарасова
Отличный магазин, хорошие сотрудники. Всегда вежливое отношение, никогда не откажут в помощи
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ю
Юлия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
😆👋
😆 👋
Все кассиры хамки, и не додают сдачу!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Н
Наталья
29 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Дина Ковальская
Всегда ходим сюда, магазин чистый, персонал вежливый.
22 февраля 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады Вам всегда.
Евгения
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
14 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
ЕЧ
Елена Чагаева
23.12.2023 Я пошла в магазин для приобретения продуктов, горбушу, свеклу, и мандарины КНР, Кассир Гурская Ирина Александровна на кассе посчитала мандарины Китай как ЮАР по самой дорогой цене. Когда я это обнаружила,не выходя с магазина сразу обратилась чтобы мне вернули разницу в деньгах, я кое-как вернула разницу в деньгах и столько хамство услышала в свой адрес. Теперь обхожу этот магазин. Кассир Гурская И. А. отбила охоту заходить в этот магазин.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.Всю информацию передали руководству, для…
Вячеслав Кузнецов
Ужас, грязно, из всех касс всегда работает только одна, на просьбу открыть вторую кассу, следует хамский ответ… Жаль работников данной точки.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста , дату и время посещения магазина?
Валерия
Хороший выбор товаров.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Козлов
Сегодня 9.10.2023г., примерно в 20:05 был в данном филиале, покупал продукты. На кассе мне озвучили сумму 831 рубль, я дал 850 рублей. Кассир убрала 50 рублей в кассу, и попросила ещё 31 рубль, дал еще 50, она дала сдачу. Я возмущаться не стал, так как очередь, людей много и все торопяться. Пишу просто что б знали и мотали на ус. Женщина в теле со светлыми волосами(если устала то нечего на кассе стоять и тупить)
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, данную информацию обязательно проверим и примем соответствующие меры, спасибо что сооб…
Виктория
Располагается рядом с домом.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ждём вас в гости снова 😉
НБ
Николай Белименко
в час пик работает одна касса. пропускная способность нулевая.
Александра Наумова
Средний ассортимент, как и цены
Надежда Никитенко
Это жесть!!! Бог с ним с этим ассортиментом, но место. Его там просто нет. Грудью вытираешь всё витрины и товар. Кассир один, "покупатели" воруют на глазах.Жесть
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за обратную связь. Примем во внимание Ваши замечания.
Лидия Михайловна Т.
Очень понравился порядок в магазине. Все систематизировано, каждый товар со своим ценником(!), на кассе цена соответствует ценнику(!) И все понятно(!), нет никакой мути. В отделе чистота, аккуратность(!) Вот нам бы в Хлеб-Соль по ул.Погодаева такой порядок! В вашем магазине побывать было просто приятно. Спасибо за работу!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть)
ОЗ
Ольга Зарубина
Самый хамский персонал из всех, что встречался. Кассиры как с цепи сорвавшиеся кричат на покупателей. При мне довели бабушку, которая всего лишь попросила чек.
Alexandr Smetanin
А ещё тараканы бегают.
Alena Login
Ужасное ужасное обслуживание! В магазине грязно, нет сдачи, ОЧЕРЕДИ! Постоянная текучка, на кассе хамки!!!