Заправочные станции
4.2
4.2
Дмитрий С.
Всегда приветливые операторы. Ещё бы качество бензина в Братске было бы лучше...
ДП
Дмитрий Петров
Подъезд к заправке позорный, одни ямы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим мнение наших клиентов и будем работать над улучшением сервиса, чтобы ваши буду…
Евгений С.
Отлично, самый дешёвый бензин в нашей области на данный момент
Валентин Колодин
Был на заправке впервые снят вопрос что там и как все выглядит востребования мозга
10 сентября 2025, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и условия. Будем…
ОШ
Олег Ш.
Вкусный кофе Из минусов отсутствует заправщика
Виктория К.
Супер появилась оплата топлива вне кассы. Не приходится в очереди стоять.
НБ
Наталья Б.
Быстро и вежливо
Владимир Харгаев
Приветствую, Около года назад заехал заправился 95 в районе 30 литров, приблизительно точно в точно такое же время что и сейчас, далеко не уехав буквально доехав до ГЭС после этого машина вся задергалась повылазили ошибки по катализатору, ехать отказывалась, думал ну бывает всякое заехал на другую заправку на против механизатора на правом, бахнул ещё в бак 20 вроде лучше стало, о чем это говорит а качестве либо топливо, либо резервуаров в котором оно храниться. И вот вчера поехал в центральную часть города, нужно было заправиться по пути заехал на Газпроме вообще крайне редко там заправляюсь но нужно было по ходовой быстрее, а там был бензовоз, пришлось вернуться на кольцо Роснефть, заправив 25 литров не доехав до города опять началась такая же проблема как и в прошлом году, заехал ещё 30 до заправили более менее машина поехал. Так вот вывод один все время заправляюсь либо на на правом на механизаторе либо на 7м Роснефти проблем не было ни разу, 2 раз заправился на кольце и вот пожалуйста, поэтому товарищи старайтесь заправлять на других заправках Роснефти заправляться тут не рекомендую, совпадений не бывает. Чек двигателя просто так после заправки не вылазит 🚗
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите подробнее о ситуации, с которой вы столкнулись, нам на почту clien…
НЛ
Наталья Л.
Нормальная заправка, только часто 95 бензина не бывает.
KШ
Kарина Шангина
Заехали купили выпечку, остались ооочень не довольные и голодные. Выпечка стоит не дёшево. Такое ощущение, что она совсем не первой и не второй свежести((( По работайте над качеством или уберите с прилавка, не позорьтесь!!!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы п…
ОВ
Олег В.
Качество топлива оставляет желать лучшего.. цена качество не соответствует..
Дарья И
Всё на высшем уровне🙃Спасибо, что есть 🌹
Всё на высоте
ТМ
Татьяна М.
Приятное обслуживание. Вежливый персонал
РИ
Разида И.
Направляюсь 92. Качество устраивает. Горячий кофе всегда в наличии. Жаль только сотрудников нет, с заправкой помогать. Сами конечно справляемся.
Андрей Д.
Все понравилось)
Дмитрий С.
Хорошее обслуживание, всегда вежливый и приветливый персонал. В дальних поездках всегда стараюсь заправляться только на таких заправках.
МН
Михаил Н.
Всё понравилось!
Оля Сиднева
Нельзя брать стакан на 300мл если обьем берешь 200мл .... Ну и не буду больше брать , и всем не советую...
SA
Serkan Alkan
Отвратительно, сегодня утром заехал залить 15 литров по цене 54,50, а они пробили по 54.55:( и даже о повышении не сказали ни слова
Все нравятся,
АЧ
Александр Ч.
Из двух операторов, всегда работает только один, из-за чего постоянно очереди
Инесса К.
Быстрое вежливое обслуживание. Жаль не подключены к системе тинькоф-топливо
Максим К.
Редко заправляюсь
Александр С.
Долго обслуживание
Александр Б.
Приятное обслуживание клиентов, большое количество качественного товара. Прекрасные цены и акций много Буду приходить ещё
ГН
Гнавал Нар-Каа
Максимально отвратительная сеть заправок: в сертифицироанные пожаробезопасные полимерные канистры не наливают При наличии очереди более нескольких машин на колонки с левой подачей отказываются заправлять на правосторонних колонках при постановке машины "против шерсти" Запращиков постоянно нет Зимой топливо может почти не течь, 30 литров бензина может заливаться более 20 минут Цены выше чем у конкурентов Регламентные работы в утренний час пик
ОЭ
Олеся Э.
Отстоишь очередь, а там табличка на пистолете о том что заправки данным топливом нет. Заранее выходить смотреть никак не получится, народу всегда много, подожмут со вмех сторон и чтобы поменять колонку нужно эту очередь отстоять
ИС
Игорь Струченков
Вчера простояли час на заправки т.к. была закрыта, никто не вышел не объяснил в чем дело. У охранника с трудом узнали, что был слив и они оформляют документы. Отстоял 40 мин пришёл второй бензовоз мы отстояли ещё 20 мин уехали не с чем. И это не единичный случай.Я стараюсь на этих заправках не заправляться. А кофе попить много других мест.
ЮК
Юрий К.
Лучшая заправка
Ольга Т.
Поле ремонта все на высшем уровне, быстро, удобно
Никита Карелов
Кофе понравился, сегодня капучино и лате заказали, всё хорошо.
Лаки 7
Кофе в этом месте отвратительное.Заказали Американо-вода с кофейным вкусом. Причем стоимость как в обычных кофейнях, даже чуть дороже.
АФ
Анатолий Фадеев
Списали деньги с карты сбербанка, 15.04.24 в 18:05 , на сумму 1.257₽ , а меня вообще там не было , и карта у меня собой , как так не понятно решил разобраться , распечатал в Сбере чек по операции , приехал к ним , посмотрели по камерам сказали ,да вас действительно не было у нас жмут плечами и не чего толком не объяснили , езжай говорят в полицию , да а чё не в суд сразу .... Бред сумма не великая , просто мало приятно , естественно я не поехал в полицию ещё кучу времени потратить и нерв .. гон просто какой-то .
ЮМ
Юрий М.
Все ни чё но заправку превратили в кафе иногда на кассе приходится очень долго стоять и ждать когда кто то себе пирожок купит
Мэм Разная
Нет Яндекс заправки, дама «уставшая» от людей видно- общаться нет сил норм у нее , и туалет на ремонте как нам сказали .
ДГ
Даниил Г.
Качественное топливо, заправляюсь только там
ФС
Фаридун С.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта. Хотелось бы высказать свое мнение об авто заправке Роснефте. Не так давно я решил перейти от Лукойла на Роснефть по рекомендации одного знакомого, по скольку цены сильно отличаются. Ну вот тот же Лукойл сейчас стоит 45.74 р за литр 92 бензина, а на Роснефте он стоит 43.50р. Разницу между качеством двух заправок я не почувствовал, только лишь в обслуживании персаналом. На Лукойле обслуживают лучше. Ну и конечно же на Роснефте есть программа лояльности. Что бы в ней учавствовать, нужно скачать приложения на смартфон и зарегистрировать вертуальную карту. И при каждой оплате показывать специальный штрих код для начисления балов. Спасибо что прочитали мой отзыв, так же читайте мой итзыв про Лукойл!
СВ
Светлана В.
Постоянный клиент. Спасибо за обновление в нашем городе Братске АЗС. Радует глаз.
Александр С.
Ремонты на заправках очереди постояно
Сергей М.
Быстро обслуживают
Даниил С.
Заправка как заправка, чего бубнить?
Александра К.
Единственная заправка, которой доверяю. Качественное топливо и приветливые работники.
Макар Ступин
Не приветливо, очереди не всегда но есть, удобно заехать если едешь с Устья или с Аэропорта, заезжать с кольца то не удобно, нырять через поребрик тоже, в целом заправляться можно, нареканий по бензину не было. Но лучше 302,310 или 65
Андрей С
Очень плохое отношение к клиентам, оператор-кассир Юлия категорически отказалась принимать бонусную карту после того как товар был проведен по кассе но еще не оплачен.
BM
Boris Mog
Относится только к еде. Захотел купить хот дог, спрашиваю: Здравствуйте, какой вкуснее френч или гриль. Кассирша сказала что кому как, я сказал: Давайте гриль с говядиной. На что мне сказали что есть только Казачьи и Чили. Я сказал: А это все? Сказали Я что не ясно сказала. Настроение испорчено
АЯ
Александр Я.
Не самая лучшая заправка в стране
ЕЛ
Елена Л.
Не дружелюбные сотрудники, очень часто хамят
Наталья Афанасьева
22 июня заехали на заправку с хорошим настроением, попросила женщину кассира посмотреть на карте бонусы и заправить если есть она мне бонусы рублями отдала еще и в грубой форме.Настроение испорчено научитесь работать с клиентами пожалуйста.
Сергей М
Хамки работают. Да еще и пытаются умничать. Не первый раз сбой после оплаты, а бензин не льется и ты либо жди, либо бабки вам вернем... в течении 7и дней. Пришось сказать что подожду.... И о чудо ... колонка заработала