H2пар

Аквакомплекс
Бассейн, аквагорки, сауна, баня и зона отдыха. Группы до 22 чел.
Вероника Татару3 отзыва
Выбран компанией
25 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aleksey Busters1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей ☺️👋. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Полина Леонидовна9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина 😍! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ♥️♥️♥️
Елена Савина3 отзыва
Благодарим, Снежана вас за добрые слова🩷🩷🩷 и 🙏 Будем ждать вас снова 😊😊😊
КС
Константин Солдатов3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вода +30 у нас) Как у вас простывшие дети если вы еще купаетесь и не выходили!
Д
Денис5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ♥️♥️♥️
Дана Молодцова7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Дана,Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛💜💚
Алексей Потапов2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
АЕ
Андрей Егоров2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас не получилось прийти! Идем навстречу людям которые за сутки предуп…
Никита Сачаво1 отзыв
КС
Ксения Сачаво1 отзыв
АУ
Ангелина Украинец2 отзыва
m
mrwebs3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Mrwebs, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Юлия Рябенькая1 отзыв
Компания из пяти прекрасных дам, самой молодой из которых чуть за сорок, решили выбрать местом встречи и отдыха аквазону (индивидуальная аренда). Из положительного - достаточно чисто, тепло, комфортная температура воды, приятный персонал. Из того, на что хотелось бы обратить внимание руководства: 1. Отсутствие поручней по периметру чаши бассейна. При такой глубине, не имея достаточного роста, чтобы опереться на дно, дополнительные меры безопасности просто необходимы; 2. Скользкие ступени у наклонной лестницы в бассейн. Спускались аккуратно, держась за поручни, но несколько раз были неприятные моменты с поехавшими вперёд ногами. Подумайте над такими вариантами, как устройство противоскользящих накладок, покрытий, лент на горизонтальной поверхности ступеней; 3. Вертикальная лестница в бассейн шатается. Необходимо закрепить. Ну и в заключение, из того, что оставило неприятный осадок - таракан на стене второго этажа, в зоне, где расположено место отдыха (стол, лавки). Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
ОС
Ольга Сваткова1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💖💖💖 всегда рады вам 💐💐💐
Арсений Кот5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤ Администратору Еле…
Александр1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Петрова7 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик ☺️😊😌 Были рады вас видеть❤️❤️❤️
Nastasiy 💞2 отзыва
Анна Максимова12 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🍀🍀🍀Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Дарья Малинова1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
Елизавета Никифорова4 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
OG
Olga Grussova4 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
Яна Костандогло3 отзыва
Какие-то неоднозначные эмоции. Первый раз мы здесь побывали в июле, на улице была жара, в помещении тепло, бассейн тоже очень тёплый (как нам тогда сказали он греется от тёплых полов), что на тот момент и понравилось, потому что тёплый бассейн встречается не так часто. Сегодня снова посетили ту же сауну. В помещении дубак, вода в бассейне ледяная, залезть невозможно. Обратились к персоналу, на что нам ответили, что возможности подогреть нет, котельная сейчас не работает. Непонятно только почему в июле в жару всё грелось и работало, а в конце августа, ничего не работает. Потом этот бассейн вообще назвали купелью и сказали, что ничего больше не могут предложить. Полотенца и тапки не предоставляются, нужно нести свои, как и мыло в душевой. В сауне очень сухо и недостаточно жарко, даже не вспотели. Заходили туда чисто погреться из холодного помещения. В общем кое-как мы высидели там час, вместо двух. Итог: испорченное настроение, потраченное впустую время, и выброшенные 4000. И всё это ещё и в день рождения. P.s. И ещё момент. Мы бронировали аквапарк, оставили залог, получили квитанцию, в которой прописано, что залог не возвращается, если о снятии брони предупредить менее, чем за 3 дня. Мы решили отменить на следующий день после бронирования, потому что почитали, что в бассейне слишком большая глубина, для наших детей не подойдёт. До даты брони оставалось ещё несколько недель. Но при снятии брони нам сказали, что залог всё равно не возвращается, мы им просто можем в дальнейшем воспользоваться. О каких тогда 3 днях написано в квитанции, непонятно.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы часто по теплу зависим от внешних факторов и предугадать не можем, очень переживаем…
Александра Ангелова1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за теплые слова и что отметили нас🥰😍 😉 Будем ждать вас…
Евгения Евгения13 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения, Большое спасибо за теплые слова и что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ♥️
IS
Ivan Stolyarov3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕЯ
Екатерина Якубова1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🌼🌼🌼Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Людмила Миронова20 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🥰😍😌 Были рады знакомству!
Даровских Ирина9 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина 🌼🌼🌼, Мы всегда вам рады 🤗
Andr Andr53 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝☺️🙌🙌🙌
john smith3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, john, за приятный отклик 🔥 Мы старались!
City spirit20 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Biznes .45 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Alina K.6 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ