H2пар

Аквакомплекс
Бассейн, аквагорки, сауна, баня и зона отдыха. Группы до 22 чел.
Анна Зыкова4 отзыва
Выбран компанией
8 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, за отличные фотографии 💝💝💝 Приходите ещё 🌷🌷🌷🌷🌷
Алексей Кислицин1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Алексей, добрый день ☀️☀️☀️Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Руслан Буркин2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игорь Wvrhl3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова…
Мария Новикова🌸3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер 💝 Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Со
Студия обучения парикмахерскому искусству2 отзыва
Arn Lar5 отзывов
Были вчера 08.03.2026 года с 15:20-19:20 праздник испорчен ! Во первых как зашли так женщина преклонного возраста встретила нас без улыбки на лице сразу начала диктовать правила как будто мы на детектор пришли а не в сауну провести время с родственниками. Во первых мы сауну сняли на 4 часа , и это время хотели бы провести в кругу семьи без посторонних лиц которые постоянно заходили к нам , мы купаемся в бассейне раз женщина администратор зашла проверила все ли нормально , два зашла , три зашла это уже начало напрягать , мало того что на каждом кв метре камеры везде что даже купальник не удобно поправить или наклониться к ребенку надеть жилет невозможно потому что сзади все в камерах!!!! Так на этом ничего не кончилось , бабушка пожилой человек под тропическим душем хотела умыться от воды которая воняла хлоркой так что аж глаза щипало и когда она проводила руками по волосам залетела женщина с криками о том что « вы чего это не место для мытья тела» вы серьезно ? А мы куда пришли на телепроект который нашу жизнь снимают и мониторят каждый Шаг? Далее когда в половину 7го мы пошли мыться и одеваться и стояли в негляже как говориться к нам повторно зашли! Открыли дверь и зашли сзади тоже стояла камера в коридоре и смотрела на эту дверь, это вообще как ? Это фетиш какой то бегать и смотреть оголенные тела ? Пошла я сушить голову с ребенком так в ребенка прилетело в ноги ведро для мытья полов! Это как ? Напуган очень сильно ребенок и собственно я. Что женщина работник дела в мужской раздевалке вопрос????? Вышла сделать замечание на что на меня начали кричать что в 19:00 мы должны были уже выйти , а почему мы платим тогда за пол часа этих ? Когда у нас до 19:20 снято , я в шоке настроение испорчено у всех! От этой беготни посторонних людей , я в первые сталкиваюсь с таким отношений в саунах , это ужас!!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Arn, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас остались неположительные эмоции! Камеры у нас стоят…
ТО
ТАТЬЯНА ОЩЕПКОВА1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ТАТЬЯНА, за теплые слова 💛💛💛Очень приятно.
ДД
Дарья Долматова2 отзыва
К
Кристина1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Москвитина3 отзыва
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤗💞💞💞
Мария Ситникова3 отзыва
Андрей Смирнов2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день ☀️☀️☀️Спасибо, Андрей, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Aleksey Busters2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей ☺️👋. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Полина Леонидовна9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина 😍! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ♥️♥️♥️
Елена Савина3 отзыва
Благодарим, Снежана вас за добрые слова🩷🩷🩷 и 🙏 Будем ждать вас снова 😊😊😊
КС
Константин Солдатов3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вода +30 у нас) Как у вас простывшие дети если вы еще купаетесь и не выходили!
Д
Денис5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ♥️♥️♥️
Вероника Татару3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дана Молодцова7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Дана,Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛💜💚
Алексей Потапов2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
АЕ
Андрей Егоров2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас не получилось прийти! Идем навстречу людям которые за сутки предуп…
Никита Сачаво1 отзыв
КС
Ксения Сачаво1 отзыв
АУ
Ангелина Украинец2 отзыва
m
mrwebs3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Mrwebs, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Юлия Рябенькая1 отзыв
Компания из пяти прекрасных дам, самой молодой из которых чуть за сорок, решили выбрать местом встречи и отдыха аквазону (индивидуальная аренда). Из положительного - достаточно чисто, тепло, комфортная температура воды, приятный персонал. Из того, на что хотелось бы обратить внимание руководства: 1. Отсутствие поручней по периметру чаши бассейна. При такой глубине, не имея достаточного роста, чтобы опереться на дно, дополнительные меры безопасности просто необходимы; 2. Скользкие ступени у наклонной лестницы в бассейн. Спускались аккуратно, держась за поручни, но несколько раз были неприятные моменты с поехавшими вперёд ногами. Подумайте над такими вариантами, как устройство противоскользящих накладок, покрытий, лент на горизонтальной поверхности ступеней; 3. Вертикальная лестница в бассейн шатается. Необходимо закрепить. Ну и в заключение, из того, что оставило неприятный осадок - таракан на стене второго этажа, в зоне, где расположено место отдыха (стол, лавки). Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
ОС
Ольга Сваткова1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💖💖💖 всегда рады вам 💐💐💐
Арсений Кот5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤ Администратору Еле…
Александр1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Петрова7 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик ☺️😊😌 Были рады вас видеть❤️❤️❤️
Nastasiy 💞2 отзыва
Анна Максимова12 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🍀🍀🍀Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Дарья Малинова1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
Елизавета Никифорова4 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
OG
Olga Grussova4 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼