Золотое время
Ювелирно-часовой салон
Дарьёна Медведева
Консультанты, знающие свое дело, быстро помогли с выбором. Большой выбор и хорошее качество по доступной цене, самое то для подарка!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ВН
Виталий Наумов
Хочу оставить положительный отзыв о магазине часов «Золотое время» в Братске. Посещение магазина оставило очень приятное впечатление. При выборе часов у нас был ограниченный бюджет, однако это никак не повлияло на качество обслуживания. Консультант оказался внимательным, вежливым и профессиональным — подробно рассказал о представленных моделях, помог сориентироваться в ассортименте и подобрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Отдельно хочется отметить ассортимент магазина: представлен широкий выбор часов как в доступном ценовом сегменте, так и более дорогие, статусные модели. Благодаря этому каждый покупатель сможет найти вариант под свои запросы и возможности. В магазине комфортная и спокойная атмосфера, никто не торопит и не навязывает покупку. В целом остались исключительно положительные впечатления от визита. Спасибо магазину «Золотое время» и его сотрудникам за качественный сервис, внимательное отношение к клиентам и приятные эмоции от покупки. С удовольствием будем рекомендовать этот магазин знакомым и обязательно вернёмся снова.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ВД
Василий Дмитриев
Посетил салон часов «Золотое время» в городе Братске и остался очень доволен обслуживанием. С первых минут почувствовалось внимательное отношение к клиенту: консультанты вежливые, доброжелательные и хорошо разбираются в ассортименте. Подробно рассказали о разных моделях часов, их характеристиках и преимуществах, помогли определиться с выбором без навязчивости. Отдельно хочется отметить широкий ассортимент — представлены как классические, так и современные модели, есть варианты на любой вкус и бюджет. В салоне чисто, уютно и комфортно, приятно находиться и спокойно выбирать. В целом посещение оставило исключительно положительные впечатления. Видно, что здесь ценят клиентов и предоставляют качественный сервис. Салон «Золотое время» в Братске могу смело рекомендовать всем, кто ищет хорошие часы и профессиональную консультацию.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
ИФ
Иван Фёдоров
Хочу выразить искреннюю благодарность часовому салону «Золотое время» в городе Братске за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к работе с клиентами. Посещение салона состоялось в субботу, 13 декабря. В процессе обслуживания сотрудники продемонстрировали компетентность, внимательность и клиентоориентированность. Консультация была проведена на высоком уровне: специалист подробно рассказал о характеристиках моделей, их преимуществах и помог сделать осознанный выбор часов, полностью соответствующих моим запросам и ожиданиям. Особо хочется отметить заинтересованность и мотивацию сотрудника салона. Несмотря на отсутствие других посетителей, консультация была проведена максимально качественно, без спешки и формального подхода. Было видно стремление предложить оптимальное решение и обеспечить положительный клиентский опыт. Благодарю коллектив салона за добросовестную работу. Желаю магазину «Золотое время» стабильного развития, увеличения числа благодарных клиентов и успешного выполнения плановых показателей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Будем старат…
Хороший ассортимент, приятные девочки, очень профессиональный подход к работе, подобрали подарок, рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть)
Anastasia Potekhina
Большой выбор часов, отзывчивые и вежливые консультанты. Осталась очень довольна походом в ваш магазин.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
ОВ
Оксана Волошиненко
Покупала часы. Осталось очень довольна, большой выбор, грамотные консультанты, все рассказали и подобрали идеальный вариант. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую👍
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Нина Соколова
Хорошие качественные часы, по всем параметрам и проверкам . Точность хода отличная. Часами более чем даволен. Спасибо за клиентоориентированное отношение 👍 Рекомендую 🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😁
Валерия Комина
Покупала часы в подарок своему молодому человеку,осталась в восторге,девочки молодцы,все рассказали,подсказали и выбрали именно ту модель,которая подошла идеально. Обязательно вернемся к вам снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за выбор нашего салона и желаем, чтобы часы лишь радовали ! С уважением, ком…
Воздушный Акробат
Покупал давно в этом магазине часы CASIO EDIFICE отличные работают прекрасно несколько лет! 🕥🕒🕐🕛🕕
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
Дмитрий К
Отличный магазин, единственный в городе, большой выбор часов, всегда обслуживание на высшем уровне, все расскажут и покажут.
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ВИ
Василиса И
Отличный магазин с большим выбором часов, продавцы-консультанты, вежливые, внимательные и дружелюбные, помогут и подскажут с выбором. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аким Гиршев
Большой выбор часов, вежливый персонал, хорошие бюджетные варианты есть, в целом адекватный ценник. Визитом остался доволен.
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виталий Герасимов
Огромный выбор часов, вежливый персонал, дали скидку в честь дня рождения, остался полностью доволен от посищения данного магазина!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
ОГ
Оксана Ганюкова
Я с удовольствием посетила Ваш отдел. Широкий ассортимент товара, ценовой сегмент разнообразный, сотрудники внимательные, приятные и компетентные, знающие все тонкости данного вида товара.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь!
Екатерина Г
Хороший магазин. Большой выбор изделий, можно подобрать под любой вкус и бюджет. Персонал вежливый, помогает и подсказывает. Качество часов на высшем уровне.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Семён Гаврилов
Доброжелательные сотрудники, знают свое дело и толк в часах. Рекомендую этот магазин!:)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Дмитрий Ковалев
Отличный салон. Сотрудники, профессионалы своего дела. Знания часов просто на высоте. Про мои часы рассказали столько, что я был поражен. Спасибо вам огромное.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Алексей Гаврилов
Замечательный магазин, огромный выбор часов и очков. Профессиональные и отзывчивые специалисты. Помогли подобрать часы по вкусу, главное озвучить пожелания и комфортную Цену. Рекомендую к посещению, однозначно! Я очень доволен покупкой, за что отдельная благодарность персоналу.
30 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 💛
Анна Тиик
Муж подарил на день рождение часы приобретенные в данном салоне в конце августа 2023 г. 07.01.2024 года часы остановились, обратились в салон, заменили полностью часовой механизм и батарейку, Часы уехали в Иркутск на 40 дней, цены на часы космос, обслуживание 0. Пользуетесь тем что единственный салон в Братске! В мае часы снова остановились и снова ремонт. Август месяц не поверите часы снова остановились. 22.11.2024 подали заявление на проведения экспертизы, до сих пор ответа нет. 04.12.2024 часы останавливаются каждые 2 месяца, якобы каждый раз разряжается батарейка (швецарские кварцовые часы). Экспертизу делать отказываются, возвращать деньги тоже! 07.12.2024 Наконец то согласовали экспертизу. Это еще на месяц! Больше года часы толком не ношу одни ремонты! Если не хотите тратить время деньги и свои нервы, то данный магазин вам не советую. Подвожу итог: 31.12.2024 возврат денежных средств потраченных на покупку таких офигенных часов, без объяснения причины, но я и этим довольна!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и сервиса…
Юлия Евстигнеева
Здравствуйте выбрала часы ,пришла их оплатить ,а продавец стажер не смогла на них даже выставить время и не нашла коробку и документы .Позвонили старшему продавцу так как продавец стажер ничего не знает и сильно нервничала ,самое странное что старший продавец сама ничего не знает и не обучила человека и оставила одну в отделе .Мы получили больше вопросов чем ответов .Ушли без часов так как она не смогла их пробить без документов ,стало не понятно каким товаром вы торгуете .Мы вышли с отдела и были просто в шоке .Часы многие в среднем стоят больше 20 т р ,а мы вышли без покупки ,вы за столько дней заранее не смогли подготовить товар ,хотя я заранее написала что я заберу эти часы .Мы столько времени простояли в отделе и вышли просто без часов ,все настроение испорчено ,вы буквально отпустили человека с деньгами который хотел сделать покупку .Как вы работаете мы так и не поняли ,настолько это все не серьезно.Старшая продавец сама не может даже двух слов связать .Сказать что мы в шоке это ничего не сказать.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Мы благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за потраченное время и н…
Алина Шевченко
4ый год являюсь постоянным клиентом магазина. На др мужа всегда знаю, что дарить и всегда угадываю) Девушки консультанты всегда очень подробно рассказывают о часах, помогают с выбором, подбирают варианты по бюджету в который хотелось бы уложиться. Ухожу всегда довольная покупкой! Отдельное спасибо хочется сказать технику, который спас 2ое часиков, которые лежали год безжизненно! Спа си бо!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анна Сарапулова
Не раз заходила в магазин и такой красивый опрятный и опытный персонал работает. Приветливые. Помогут с выбором часов на любой бюджет 👍🏼
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Вениамин Сафронов
Преобретал часы, качеством и ценой доволен, большой выбор, менеджер отлично сориентировала по моделям и помогла с выбором 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вениамин, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Юлия Я
Я в приятном удивлении. Огромный ассортимент, глаза разбежались. Девочки огромные молодцы, все у меня распросили, показали кучу вариантов и помогли с выбором. Замечательное место, очень довольна покупкой.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Казакова Казакова
Магазин просто "шик" у них накрутка в 25% минимум, брать себе часы - не выгодно, одна отговорка - у нас проверенные поставщики, так они у всех "проверенные", что в мск, что в новосибе, времени не было забрать, но разница в одной модели 25к,это издевательство!!! Предлагают скидку в 8%... Не берите там часы, дороже выйдет!!! А да, ещё трубки сбрасывают по номеру 88007700422
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы действительно являемся официальными представителям…
Наталия Потяркина
Обратились с проблемой настройки часов.Молодой человек быстро решил эту проблему.Советую этот магазин
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
БГ
Богдан Гуменюк
Спасибо данному магазину, персоналу за отзывчивое, внимательное, клиентоориентированное отношение!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🤗
ЛЗ
Лола Захарова
Покупала часы в этом отделе. Качественное обслуживание, большой ассортимент товара. Обязательно приду к Вам ещё.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МЛ
Марианна Литвина
Очень вежливый персонал. Хорошо все объясняют, на вопросы отвечают грамотно, корректно и быстро. Рекомендую👍
30 января 2025, официальный ответ
Марианна. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова!
Юлия Орлова
Помогли выбрать часы, очень вежливый персонал. Объясняют, подсказывают, показывают👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ДП
Два Плюс
Продавцы консультанты приветливые и вежливые ,подобрали к часам качественный ремешок ,мастер тут же установил его ,так же мастер дал профессиональную консультацию по ремонту часов ,советую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Андрей Петрович Кобелев
Пожалуй, самый нормальный магазин в городе по продаже часов и аксессуаров. Магазин довольно много лет работает. Есть солнцезащитные очки!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады!
ДГ
Дмитрий Галабурда
Покупал часы в этом магазине. Отзывчивый персонал. Обратился к мастеру часовщику, выполнил все быстро и качественно.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Татьяна Евгеньевна
10.04.24 Спасибо персаналу за помощь выбора, совета, и покупки!! Я на 7м небе от счастья 😅
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
ИР
Ирина Рябова
Одно удовольствие приходить в ваш салон! Всегда встречают с улыбкой, готовы ответить на любой вопрос, а часы какие! Глаз не оторвать) Большой выбор в наличие и под заказ, на разный вкус и кошелек. Грамотный персонал, который помогает с выбором. 👍
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
Галина Дьяконова
Хороший магазин, отдельно хочу выделить персонал, вежливый и приветливый. Обслуживанием осталось довольна)
Анастасия Новикова
Обслуживание на высшем уровне! Салон великолепный, рекомендую😇
Надежда Гера
Всем рекомендую покупку часов именно в этом салоне. Дважды покупала здесь часы: консультанты помогли с выбором - среди тысячи моделей подобрали для меня потрясный и стильный аксессуар (часы Casio), дали подробную инструкцию эксплуатации, сразу подогнали под запястье, убрав лишние звенья. Спасибо за профессионализм продавцов, приятное общение и высокий уровень обслуживания. P.S. После посещения салона обрела мечту - швейцарские часы, о которых захватывающе и интересно рассказала продавец Дарья. Обязательно вернусь!
ЕА
Елена Астрейко
Не в первый раз покупаем часы здесь. Такого широкого ассортимента часов я еще не встречала в нашем городе, так что и в этот раз, здесь я нашла то, что искала и по цене и по качеству! Консультант Дарья помогла подобрать часы в подарок, очень вежливо и подробно рассказывала о часах и преимуществах тех моделей, что меня заинтересовали. Как всегда, довольны покупкой.
OB
Ol'ga Biktimirova
Были в этом магазине не один раз, консультанты знающие, вежливые, всë расскажут и покажут. В салоне чисто, опрятно. Рекомендую за часами идти именно в Золотое Время)))
Григорий Санников
Хорошее обслуживание, уютно Специалисты знают свою работу, всем советую покупать там часы Хороший выбор
ЕГ
Елизавета Гарина
Очень долго выбирала те часы, которые подошли именно мне. Благодарю продавцов данного магазина за их бесконечное терпение, профессионализм и компетентность. Всем рекомендую этот прекрасный отдел.
Мария Азовкина
Красивый салон, везде чисто и опрятно! Особенно понравилось обслуживание продавца Дарьи. Грамотный и компетентный сотрудник знающий все о часах!
Никита Московский
Ребята своё дело знают, всё расскажут и покажут. Очень приятный салон, чистый и опрятный. Руководителю Дарье отдельное спасибо, очень лояльный к покупателю)
Дарья Кодис
Качественный сервис, грамотные консультанты, очень нравиться магазин. Рекомендую.
СР
Слава Рассказов
Обслуживание на высшем уровне , соотношение качества и цены 8/10 , мало где такой магазин найдешь !
ВП
Владимир Петров
По мне, так- это единственный нормальный магазин часов в городе . Выбор , действительно очень хороший!
МП
Мария Попович
Единственный в городе нормальный магазин часов. И ассортимент, и качество и цены норм 👌
Мария Большешапова
Отличный персонал ,рад всегда помочь . Большой ассортимент товара