Ремонт часов
4.2
4.2
Евгений Павлов
Приходил сегодня в сервис с просьбой починить часы. Мастер вскрыл часы и ничего не сказал причину поломки. Деньги забрал. На вопрос "Почему они не работают?" мастер молчат. Вопрос задавал раза 4. Никакого ответа нет. Ужасно.🫵
31 августа 2025, официальный ответ
У вас нет секундной стрелки поэтому вопрос считал некорректным,если по истечении какого то времени ч…
ВЧ
Влада Ч.
Время работы указано неправильно! Мастер работает до 16:30, а не до 18:00! Не вводите в заблуждение клиентов!
NZ
Nikolai Z.
Отдавал в ремонт несколько(фамильных) часов(механических), все теперь работают отлично, ход часов точный. качественно и быстро (прошло 6 месяцев) Мастер любит своё ремесло . Очень доволен, Большое спасибо. Часы в жёлтом корпусе (Победа и Ракета) сын забрал, так же доволен.
Алексей Степаненко
всё быстро батарейки в наличии
Евгений Белов
Все отлично
ИГ
Иван Горожанин
Ремонтировал часы G-shock оригинальные , быстро все сделали , цены приемлимые👍
30 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
vb
veronika belaya
Осталась не довольна оказанной мне услугой. Принесла часы, у которых проблема со стрелками. Мастер сказал подождать 10 минут. Через 20 минут очень громко стучит по витрине, чтобы я подошла и забрала часы. (Позвать по человечески проблема). Мастер что-то пробубнил про болт, который лежит рядом с часами. Я в недоумении, что с ним нужно делать. Оплатив работу по переводу, я хотела все таки спросить, что нужно делать с этим болтом. Ну не поняла я. Мастер сел за работу, не обращая внимания, что я спрашиваю. Потом заметив, что я все ещё стою, и жду от него ответа, он грубо мне проворчал, что этот болт надо выбросить. Ок. С клиентами работать не умеете. Но уже в этот же день проблема вернулась! Снова проблема со стрелками. По факту, проблема осталась. Настроение после посещения испорчено. Деньги потрачены.
СЮ
Сергей Юша
Хорошая мастерская,меняю батарейки в часах толь здесь на три года хватает.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Kseniya A
График работы на лето изменился, на прилагаемом фото
Дарья М
Мастер желал взять деньги за выдуманную работу (закрытие крышки корпуса якобы под каким то прессом, иначе никак быть не может! ) - мастер Ольга в мастерской на автостанции (2эт) почистила корпус и закрыла эту самую крышку абсолютно бесплатно! Дала грамотную консультацию, в то время как мастер с дома быта просто твердил одно по одному, толком ничего не объяснив, почему именно так, а не иначе ( Дилетант!
ВЧ
Владимир Чуклин
Спасибо мастеру Алексею за 10 минут заменил стекло на часах , я был счастлив когда увидел свои часики целыми!!!
Анастасия Шадрина
Мастер Алексей, знает своё дело. Очень понравилось 👍 спасибо. буду обращаться.
МШ
Марина Шархун
Благодарю за чуткое отношение к каждому клиенту, профессионализм и золотые руки Алексея Юрьевича! Ваши советы и рекомендации учту и буду пртменять.
ДШ
Денис Шкуратенко
Сделал браслет, который не могли сделать 2 года! Всем рекомендую!
igorexa Ya
Быстро и качественно.саасибо мастеру!
Снежана Стельмах
Очень хороший мастер, мне нужно было укоротить браслет на часах, сделал все быстро и аккуратно👍 и руки у него на месте!!! Если кто то там испугался при виде инструментов, так это не повод оскорблять человека!!
Анна Рахманова(Резник)
Сегодня привезли отремонтировать браслет на часах. Этот "мастер" с руками из жопы просто доломал его,вдарив по браслету молотком. Ему бы этим молотком по пальцам врезать хорошенько!
Alexey Astarit
Один из лучших часовых дел мастер. Восстанавливает Часы, с легкостью меняет запчасти и батарейки. Присутствует небольшой выбор часов и аксессуаров к ним - на продажу. Рекомендую!
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.