Радуга улыбок
Получить кешбэк 750 ₽
София ⠀
Люблю эту стоматологию.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Николаевна
Ходим к вам уже долгое время, на осмотры и лечение. Очень довольны. Первая клиника в Братске где помогли. Встречает нас очень приветливый и вежливый персонал. У доктора Лузовой лечила пародонтит, профессионал своего дела🙌🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
НЯ
Наталья Якупова
Пришла за эстетикой, ушла с душевной травмой. Доктор работает очень не аккуратно и не брежно. При просьбе сгладить края у ею же спиленного зуба, сказала "Ничего привыкнешь". Не позволяйте спиливать здоровые зубы этому "доктору"
Ирина Лесникова
Хочу сказать огромное спасибо Лузовой Ларисе Викторовне врачу с большой буквы и специалисту своего дела.Лечит быстро ,чётко ,в четыре руки!!!Что очень экономит ваше время.Запись есть на каждый день.Не навязывает лишних работ ,только по делу.Грамотная консультация.Лечили пародонтит и ставили пломбу.Результатом довольна.Была во многих наших клиниках .Вы лучшая!!!Успехов и процветания!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Л
Людмила
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий!❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Ekaterina 1337
Изначально пришла сюда за справкой, но если бы не это место,то я бы не узнала,что мне нужно вылечить десна. Спасибо большое Ларисе Викторовне за профессионализм и грамотное лечение,а так же за весёлый подход к пациентам)
30 апреля 2024, официальный ответ
E., добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Татьяна Никулина
Быстро, четко, оперативно, мазохистам, любящим посверлить зубы подольше явно не сюда😅скорость на качество не влияет! Мастерство на уровне 80лвл🤘
Павел Осипов
Все хорошо качество хорошее..Я всем доволен..
Анастасия Истомина
Панически боюсь стоматологов!!! Но когда прихожу к Ларисе Викторовне страх и волнения уходят. Потрясающий подход к пациенту, вы специалист своего дела!!!
Юлия Свищ
Отличная стоматология! Врач Лариса Викторовна, сразу видно, что профессионал, доступно и понятно даёт всю информацию пациенту. Результатом всегда очень довольна. Успехов и процветания Вам!
ТЖ
Татьяна Журавлева
Выражаю свою признательность волшебным рукам и настоящему лечебному таланту Лузовой Ларисе Викторовне. Могу с полной уверенностью заявить, что Вы один из лучших докторов нашего города. Профессионал своего дела, компетентный специалист, глубоко вникающий в проблемы. С уважением Журавлева Татьяна
ВЗ
Владимир З
Очень доволен работой Ларисы Викторовны, после консультации было назначено грамотное лечение, в результате которого ем и кусаю всё. Зубы выглядят идеально!
Александр Воронин
Плохо - не сказать ничего. Очень плохо! мне не удалось оценить мастерство стоматолога, Луговой Ларисы Викторовны, по причине ее просто вопиющего хамства. Ни в какие ворота! Люди, предостерегаю вас, обходите эту стоматологию стороной как можно дальше! Ни ногой сюда! Девушка на ресепшн одна только спасает положение. Наверное, недавно работает. За это и одна звезда. Так бы ни одной не поставил.
Сергей Казимирчик
Посещал эту клинику неоднократно остался очень доволен,врач Лариса Викторовна грамотный пародонтолог,что редкость для нашего города.Порадовало и то ,что есть скидка для пенсионеров. У кого проблемы с деснами и зубами Вам сюда тут решат все ваши проблемы.
ЕШ
Елена Шевченко
Посещаю эту клинику со дня открытия. Нравиться все .Уютно компактно.Персонал вежливый, доктор Лариса Викторовна грамотный и опытный специалист. Делает все быстро и качественно. Рекомендую всем.
К М
Лечилась в данной стоматологии. Могу сказать, что в городе нет профессиональнее пародонтолога, чем Лариса Викторовна. Спасибо Вам за качественное лечение!
Вера
Последние несколько лет посещаю исключительно эту клинику. Персонал очень внимательный и вежливый. У Ларисы Викторовны очень нежные руки, все делает аккуратно. В стоматологии не навязывают услуги и лечение очень доступное. Также порекомендовала клинику родителям, пролечились и сделали протезирование, всем остались довольны+пенсионерам скидки. Спасибо огромное Ларисе Викторовне и Сергею Олеговичу! Рекомендую
КБ
Кристина Барашова
Мне не понравилось от слова совсем!Кабинет расположен сразу у входной двери, у врача отсутствовал головной убор. Доктор грубая, делает все небрежно. Отдала за зуб около 10000, в итоге через год откололась пломба( которая была ужасно наложена, было видно прям неровные куски), и полость зуба была вся кариозная, как будто кариес и не удаляли. Отдать такие деньги и проходить с пломбой год, мне кажется это говорит об отсутствии качества выполненных работ с зубом. Не рекомендую данную стоматологию.
Гильфанов Ильнур
Лечил зубы, в результате имеем зачем то спиленные нижние зубы, якобы для ровного прикуса, в результате нижние и верхние резцы не смыкаются полностью, один нарощенный резец обломился при укусе мягкого хлеба через месяц, нарощенная семерка выглядет ужасно, как будто сделали бесплатно на депутатской. На претензию отреагировали типо вам все равно коронку одевать, хотя другие нарощенные в других местах выглядят как настоящее зубы и никто из врачей ни разу не сказал про то что надо будет делать коронки на них
Анастасия Гордеева
Лечила зуб с гранулемой в радуге улыбок, Лариса Викторовна утверждала, что все будет хорошо, организм молодой, зуб удалять не нужно. В итоге, стоимость зуба обошлась почти 15000 руб, через две недели опухла десна, 3 раза ездила в стоматологию ставили уколы и так же утверждали, что все обойдётся, просто организм так реагирует на антибиотики. Сегодня, 17.03.2021 года, поехала экстренно к хирургу, потому что 3 дня промучилась с зубом, снова появилась эта шишка, только уже больших размером и с гноем, разрезали десну, промывали несколько раз, зуб идёт на удаление! Если вам в Радуге Улыбок будут лечить зуб и после этого попросят подписать бумагу о том, что данная стоматология не несёт ответственности, ни в коем случае этого не делайте, как бы вам не утверждали, что всё будет хорошо! Они с себя снимут отвественности, а вы потом разбирайтесь самостоятельно в случае чего)))
Kris Step
Сегодня попала на прием к прекрасному врачу Ларисе Викторовне. Очень красивая,милая,добрая,понимающая девушка. Я имею огромный страх перед стоматологией, но сегодня, я раз и на всегда перестала их боятся благодаря Ларисе Викторовне. Очень аккуратная работа. Даны были мне важные рекомендации. И пояснение о проделанной работе. На любые вопросы я получала ответы. И главное совершенно не больно. Персонал прекрасный,девушка на рецепшене и помощница врача очень милые , интерьер очень симпатичный. Спасибо вам огромное за вашу работу!!!
14 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Максим Максимов
Лучшая стоматология !!!
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарны за положительный отзыв! Спасибо.
Андрей Серов
Могу смело сказать, что врачи тут работают очень хорошие. Точность движения, все предельно ясно и аккуратно, без лишних действий. Цены как и везде. Советую настоятельно обращаться именно в эту стоматологию, если вы листаете отзывы и раздумываете. Спасибо большое.
Ксения Зверева
Очень рекомендую эту стоматологию! Родители уже давно посещают главного парадонтолога, и я впервые посетила эту стоматологию. Очень быстро, супер качественно, не больно. Четкие и важные рекомендации, дельные советы. В другой клинике было иначе. И нет такого, чтобы специально навязывали процедуры и сверление зубов, как иногда бывает в частных клиниках. Спасибо большое!