Фармэконом
Аптека
4.4
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать приложение
4.4
Лидия Д.
Достойная вптека приемлимые цены. Всегда чистенько. Приветливый персоонал.
ю
юлия
Сегодня, тоесть 03.10.25 утром в 9 часов сделала заказ через приложение, пришло смс уведомление что готово будет в 13. Таблетки дома кончились, была рядом с аптека, зайдя в аптеку по адресу. Мира 5а, попросила выдать интернет заказ, фармацевт Чиркова Ангелина Юрьевна, сказала что такого заказа не видит, когда делали заказ, отвечаю 3 часа назад. Говорит не готов еще, я спросила есть ли возможность как то выдать данный заказ, ответ я его не вижу. Вышла с аптеки села в машину проехала 300 метров, приходит смс заказ готов. Что за издевательство, я пришла в АПТЕКУ,(за обезболивающим) а не магазин товаров не первой необходимости. Я вернулась и спросила у фармацевта,а нельзя ли было сразу выдать заказ. Ответ я их не подтверждаю, сложно же повернуться и попросить свою коллегу, которая делает подтверждение, подтвердить сразу. Прошу провести беседу и разъяснить фармацевту Ангелине, как нужно решать оперативно возникшие вопросы, ведь люби приходят в аптеку не просто так. Фото заказа и бейджа прилагаю
НТ
Наталья Толстик
Хорошая аптека
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Галина Фаркова
Молодые сотрудницы вежливые, всегда подскажут, расскажут, а дамы постарше , похоже, к своим годам так и не научились с покупателями общаться
НД
Надежда Д.
Вежливый персонал, в, наличии всегда есть самые востребованы лекарства.
ДГ
Дмитрий Г.
Очень приятная девушка! Все очень понравилось
БМ
Богдан М.
Как человек который часто ходит в аптеки для гигиены и из-за проблем со зрением хожу именно туда, потому что именно там дешевле чем в других аптеках и достаточно много выбора
Владимир К.
Очень вежливый провизор,помогли подобрать относительно недорогие и эффективные препараты
ТЗ
Татьяна З.
Всегда огромный ассортимент. Продавцы компетентны и вежливы.
Владислав Неизвестных
Грамотные специалисты Как приятно было по общаться с вами Порекомендовали только хороший препарат Благодарю вас!!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Лидия Д.
Заболела пришла за простейшими таблетками бромгексин перед этим посмотрела на сайте цену 50 рублей. Фармацевт продавец мне предложила весь ассортимент имеющегося в аптеке бромгексина. С ценой 150 до 250 рублей. При этом я просила самый дешёвый вариант. Пока я не показала фото с сайта нужного мне препарата. В общем делайте выводы сами.
KL
King L
Сотрудники без настроения разговаривают как будто мы им должны
6 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
ОТ
Ольга Т.
Искали по всему городу одно лекарство, нашли только в этой аптеке
ВЛ
Валерия Луцюк
Замечательная аптека, всегда хожу туда. Девочки всегда помогут с выбором товара
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
Екатерина Логачева
Ставлю одну звезду только за вашего фармацевта Ангелины. Сегодня 17.02 в 18:14 купила полезные бактерии, говорю дайте самые дешевые (уже брала, но название забыла) она говорит что дешевле 500₽ нет. Я настаиваю что уже брала раньше прям очень не дорогие в пакетиках, она вспоминает, что есть подешевле, но за 300₽! Сзади люди стоят в очереди, я не стала выяснять дальше, купила. Купила Бифидумбактерин 30 покетиков!! Мне надо всего 7, для профилактики. Уже вышла, села в машину, смотрю в приложении что есть по 10 пакетиков за 104₽! Очень не приятно когда ваша Фармацевт усердно пытается втюхать что подороже! Может научите её, что надо быть почеловечнее и если покупатель просит подешевле, значит надо продать лекарство подешевле!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недора…
Лидия Д.
Аптека хорошая. Приветливый персонал. Дорогих препаратовне не навязывают. Цены приемлемы.
Андрей К.
цены и ассортимент хорошие.
ИГ
Илья Г.
Быстро, удобно, приятный в общении сотрудник, в ассортименте есть все , удобное местоположение аптек )
СП
Светлана П.
Хорошая сеть аптек,а главное бюджетная!Но цены всё-таки отличаются от цены в интернет-каталоге! Почему?
Максим С.
Хорошая аптека всегда всё есть в наличии всегда работает несколько касс очередей нет практически нет.
ВТ
Виктор Т.
Советуют, подсказывают, консультируют. Можно заказать медикаменты заранее.
Денис К.
Обслужили быстро и с рекомендациями
Ольга Бронникова
Хорошая аптека, внимательный персонал.
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв
Людмила Д.
Очень понравилось обслуживание. Фармацевты вежливо ответили на все мои вопросы.
НТ
Наталья Т.
Быстрое обслуживание. Не навязывают ничего
РБ
Рост Братск
Просто не знаю как можно насмехаться над больными людьми, пришёл за таблеткой от цистита , говорю продавцу дайте хорошую таблетку от цистита и они такие засмеялись, переспросили от цыстита ваам, желаю девушкам которые смеялись тоже на своей шкуре это почувствовать ОБСЛУЖИВАНИЕ У ВАС ВООБЩЕ НИЗКОЕ ,ФАРМЭКОНОМ ИМЕННО НА МИРА5 ВЫ ДНИЩЕ
6 декабря 2021, официальный ответ
SM
San Man
Хорошая аптека, быстро и качественно обслуживают👍
18 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
TB
Tatiana Bolsh
Часто захожу в аптеку этой сети и всегда остаюсь довольна. Ассортимент огромный , когда нужно подскажут или предложат аналог лекарства, это огромный плюс.
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за положительный отзыв.Для нас очень важно ваше мнение.
Hoodrich Official
Очень разочарован данной аптекой, так как мне не очень понятно, почему когда Я прихожу и покупаю себе леденцы от кашля 🍭, никто из фармацевтов не приветствует нового покупателя, но когда заходят какие-то инкассаторы - их сразу же нужно поприветствовать? 🤔 Советую администрации провести лекции, как нужно себя вести с покупателем.
Любовь Ненависть
аптека очень нравится. всегда внимательные фармацевты, всегда подскажут все, уточнят, посоветуют, ходим только туда
Annyta Any
Заказала товар в интернет магазине по акции -30%, отправили через неделю, при покупке акцию не посчитали((( мотивируя тем что на этот момент товара не было в наличии((((
Владлена Владим-Тиревна
Всегда приятно заходить именно в эту аптеку. Очень внимательный персонал - не простые продавцы, а отличные консультанты. При покупке спрея от насморка уточняют - простудное или аллергический насморк, какие ещё есть симптомы, предлагают приобрести противовирусные средства - в общем очень трепетное отношение! Конечно, и ассортимент радует) всегда есть нужные позиции!