Мебелик
Торгово-монтажная компания
ООО Мебелик
Олеся Игоревна
Трижды заказывала себе мебель в данной фирме и всегда все было исполнено идеально, и мебель и установка. Поэтому я убедила родителей так же сделать заказ здесь. Родители заказали кухню, срок установки середина января. Но после замеров, менеджер и замерщик уверили, что нижнюю часть установят до нового года. Родители спешно сделали ремонт, вывезли старый кухонный гарнитур, оставив самое необходимое а это один стол. Ждут. Тишина. Позвонили попросили предупредить заранее об установке. «Хорошо». Тишина. 22 декабря мама решила сама уточнить о дате установки. И выяснилось, что они все же не успевают установить. Да, я понимаю, сроки договора не нарушены. Но и мы не умоляли о преждевременной установке. Сотрудники предложили это сами. Так вот, вопрос, неужели было так сложно заранее предупредить о том, что вы не укладываетесь в сроки? Я так понимаю, если бы мама сама не уточнила, менеджер так бы и молчала до середины января. На пороге Новый год, родители без кухни, комната заставлена техникой и кухонной утварью. Я согласна, есть договорные обязательства. Но есть и человеческие. Последние в этот раз не сработали.
МЗ
Марианна Зотова
Спасибо за отличную работу, все выполнено быстро и качественно) мебель отличная, выполнена отлично, а в случае каких-то поломок, мастера помогут все исправить. Ребенок с друзьями играл, сломали дверь и механизм двери, мастер быстро приехал, все качественно устранил, шкаф как новый, спасибо огромное🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Старостина(Атанова)
Я очень долго думала, где мне заказать кухонный гарнитур 🤔И мне подруга посоветовала ,МЕБЕЛИК, Компания очень хорошая, ребята просто классные, отзывчивые, всою работу делают качественно. Кухонный гарнитур шикарны, фотография этого просто не передаст. Я счастлива что есть такие ребята и я довольна что заказала у ВАС. Я рекомендую эту компанию 👍 Спасибо большое 🙏 Анастасии,Артёму и Андрею... ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ...
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей Сливинский
Отличная компания, заказали кухню, все было сделано шикарно и в срок, люди знаю свою работу, кухня встала идеально, супруга очень довольна. Большое спасибо всем. Будем и дальше обращаться за изготовлением мебели и советовать близким и друзьям.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам.
ВВ
Виктория Вик
Компания супер, качество отличное,все точно в сроки. Сборщик ловкий и шустрый,собрал быстро и хорошо. Вообщем всем кто хочет качественно и красиво советую. Спасибо всей компании за внимательность и мелкие косяки что быстро исправили, Анастасия спасибо большое за проект красоту на кухне, она просто класс!😊 так же всем кто принимал участие большое спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей Попов
Заказывали в Мебелике кухонный гарнитур. Все понравилось, ребята просто молодцы. Перед установкой выявили мои косяки по электрике, все исправили. Большое спасибо Артему и Анастасии. Процветания вам, и будьте такими внимательными всегда!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное.
Заказывали кухонный гарнитур ,все работники фирмы на разных этапах работ,выполнили все хорошо. Спасибо, рекомендуем.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!
Снежана Худоногова
Заказывали тут мебель, качество отличное, по размерам все подошло, спасибо большое компании.
3 января 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зверева
Супер компания, всё понравилось, по размерам отлично подошло! Спасибо!
3 января 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Лупченко
Хорошая компания подсказали с выбором! Заказал кухню очень качественный материал, а цены очень приемлемые! Остался доволен покупкой рекомендую этот магазин
тн
тимофей николенко
Хорошая компания прошло всë прекрасно, персонал хороший общительный цены не кусаются очень большой выбор и хорошый дизайн диванов и сшито очень хорошо.
СШ
Святослав Шаповалов
Отличный магазин с широким ассортиментом мебели! Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальный диван. Цены адекватные, доставка быстрая. Рекомендую!
тФ
таисия Филевич
Я недавно заказал мебель от, и вот что я хочу сказать: - Качество материалов: Мебель изготовлена из высококачественных материалов, которые кажутся очень прочными и долговечными. - Дизайн: У компании широкий выбор стилей и цветов, что позволяет легко найти подходящий вариант для любого интерьера. - Сервис: Персонал оказался отзывчивым и профессиональным. Они помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. - Сроки доставки: Заказ пришёл в срок, и я был приятно удивлён, что всё было упаковано надежно. - Цена: Цены довольно разумные, учитывая качество и сервис. В целом, я остался очень доволен своим приобретением и рекомендую [название компании] всем, кто ищет качественную мебель! ---- Если у вас есть свои впечатления или конкретные детали, которые вы хотели бы добавить, дайте знать!
25 декабря 2024, официальный ответ
ах
арина хоботова
Очень хорошая мебель!!! Консультант супер все рассказал показал ,все очень качественно сделано , благодарю что есть такой мебельный магазин!!!! Делали детскую все подошло ,а главное не дорого ,и можно брать в рассрочку.
24 декабря 2024, официальный ответ
Аи
Александр иванович
купил мебель все понравилось всем советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Матвей Фугоцай
Хороший персонал рекомендую всём мебель огонь!!! Быстрая работа ! Веселый коллектив!кровати ухоженные ,кресла не пропахли 👍Топ !цены не безумные! Рекомендую всем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Роман Ильин
Не так давно решил заказать там кухню. Сотрудница Татьяна помогла определиться с выбором. Получилось довольно не плохо, я доволен результатом. Советую обращаться к ним.
21 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Белых
Недавно я имел возможность ознакомиться с продукцией компании мебели, и хочу поделиться своими впечатлениями. 1. Качество продукции: Мебель, которую предлагает компания, отличается высоким качеством материалов и отличной отделкой. Каждая деталь проработана с вниманием, что свидетельствует о хорошем уровне производства. 2. Разнообразие ассортимента: У компании широкий ассортимент мебели для разных интерьеров — от классики до современного стиля. Я был приятно удивлён выбором, особенно в категориях мягкой мебели и кухонных гарнитуров. 3. Дизайн: Многие модели обладают эстетичной и стильной внешностью. Компания предлагает как традиционные, так и современные дизайнерские решения, что позволяет каждому покупателю найти что-то на свой вкус. 4. Обслуживание клиентов: Приятно отметил работу менеджеров компании. Они были достаточно компетентны, отзывчивы и готовы помочь в выборе. Процесс покупки прошел гладко, и я чувствовал себя уверенно, обращаясь за консультацией. 5. Доставка: Мебель была доставлена в оговоренные сроки, что также является большим преимуществом. Упаковка была качественной, что обеспечило сохранность изделий. Заключение: В целом, у меня остались положительные впечатления о компании мебели. Я могу рекомендовать её тем, кто ищет качественную мебель и хороший сервис. Буду рад вернуться к ним снова в будущем!
ГШ
Глеб Шинкоренко
Отличный магазин мебели! Заказывали набор мебели для зала, всё хорошего качества и по приемлемой цене. Заказ сделали в срок Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фирсов
Дорогие друзья, хочу поделиться своим замечательным опытом сотрудничества с компанией Мебелик. Это производство мебели, которое действительно заслуживает внимания. Они предлагают широкий ассортимент товаров, включая кухни, шкафы купе, детские, прихожие и многое другое. Сотрудники компании, такие как Анжела, Татьяна и Анастасия, всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Их профессионализм и вежливость делают процесс покупки приятным и комфортным. Особено хочется отметить кухни и шкафы купе, которые я приобрел. Качество материалов и сборки на высоте, а дизайн просто поражает. Мне очень понравилось, как они помогли мне подобрать идеальный вариант под мои потребности и интерьер квартиры. Кроме того, компания предлагает удобную рассрочку платежа, что делает покупку еще более доступной. Это действительно большое преимущество, которое позволяет не отказываться от своих желаний из-за финансовых ограничений. В целом, я очень доволен своим выбором и могу смело рекомендовать Мебелик.
16 декабря 2024, официальный ответ
Лера Громыкина
Спасибо вам большое, очень понравилось у вас. Обратилась по поводу кухни, очень быстро обговорили все детали и ребята приступили. Результат порадовал. Спасибо большое
НР
Наталья Рудишина
Заказ сделали быстро, качественно, по приемлемым ценам. Рекомендую 👌 менеджер Анастасия сработала на ура!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное
Марина Ляхова
Заказала стол и шкафы как рабочую зону для школьника, остались очень довольны, все красиво, качественно, шкафы вместительные.Отдельное спасибо Анастасие администратору, все подскажет и предложет.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья Туянова
Заказала шкаф в прихожую , осталось очень довольна работой, встал как надо. Качество шкафа очень хорошее ,цвет шикарный. Отдельное спасибо Анастасии что помогла с выбором и советом.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Елена С
Выражаю огромную благодарность команде ТМК "Мебелик"! В мой мини (1,2 х 1,5) коридор выполнили такую качественную, удобную, функциональную и очень хорошенькую прихожку , ммм))) Пользуясь, получаю огромное удовольствие!!! Уважаемые Артем, Анастасия, Владимир, Андрей и др. от всей души желаю Вам всех благ! Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо!
Юлия Совертокина
Заказывали мебель, сделали вовремя, все хорошо. Девочки выслушали и учли все пожелания. Отдельное спасибо Анастасии, очень внимательная, вежливая. Возможна рассрочка. Компанию советую)
12 мая 2024, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Ермакова
Обращалась в эту компанию три раза. Заказывала натяжные потолки на кухню, коридор и спальню. Очень внимательный и профессиональный менеджер Анастасия все быстро просчитала, учла все нюансы и пожелания. Установили через пару дней, что очень важно, так как ремонт всегда ограничен по времени. Ребята сделали все качественно и быстро. С пониманием отнеслись к моей ситуации. Так что всем рекомендую данную компанию и буду ещё обращаться, так как впереди ремонт зала.
4 мая 2024, официальный ответ
ЯЕ
Я Екатерина
Лучшая компания по изготовлению мебели. Отличная команда профессионалов своего дела! Однозначно советую! Анастасии отдельное спасибо ☺️ заказывали и кухню и встроенный шкаф.
3 мая 2024, официальный ответ
Анна Исакова
Отличная фирма. Мебель делают качественно, в срок. Очень довольна.
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья Петелина
Фирма понравилась, обращусь ещё раз, обязательно! Девушки в офисе очень учтивые и вежливые, все сделали во время и аккуратно. Нареканий нет. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
YAKUDZI 777
Классный магазин, цены хорошие, все качественно, есть рассрочка
ЛК
Людмила Калугер(Руденко)
Если была бы возможность обратится в эту компанию, снова бы пошла туда. Благодарю сотрудников. всегда были на связи. установили в срок был подарок на 8 марта. Все четко и аккуратно!
3 апреля 2024, официальный ответ
ЯА
Яна Артамошкина
Заказывала шкаф, всё отлично!
2 марта 2024, официальный ответ
Ольга Копыленко
Заказала обувницу, качество изготовления на отлично
22 февраля 2024, официальный ответ
AЛ
Arthur Л
Сделали отличную кухню!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв с фотографией . Обращайтесь .
Екатерина Пуртова
Заказали встроенный шкаф купе в спальню. Девушка в офисе просто умничка))👍 помогла,обьяснила ,и учла все наши пожелания .Монтаж произвели быстро и качественно! В общем остались очень довольны!!!Спасибо! В дальнейшем будем обращаться только в данную фирму ,и к данной девушке !!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо .
Я как Геральт, постоянно встречаю какую-то нечесть, то бабу болотную то упыря.
Здравствуйте, делали натяжной потолок около года назад. Заказ выполнен своевременно к фирме нареканий нет. На счёт монтажника хочу сказать, надо следить за ходом выполнения работ. Сам не стал мешать или доставлять дискомфорт своим присутствием понадеевшись на мастерство работяги, а зря и оставил работягу одного на обьекте, во время работы запахло гарью, после выполненных работ я обнаружил на полу наполовину сгоревшую бумагу, что за поджог и на какой стадии исполнения работ это понадобилось ему для меня осталось тайной. Выяснился ещё один неприятрый момент который нанёс материальный ущерб, во время хода работы сгарел сенсорный выключатель когда рабочий возился с проводкой не обесточив помещение. Мне кажется у такого рода мастеров должно быть образование электрика. Работу принял в фирму не обращался, даказывать не собираюсь. Просто охото предостеречь потенциальных заказчиков от плохоквалифицированного мастера. Наслышен даже о моментах когда в квартиру заходили два солевых сборщика мебели. Естесственно их засняли из за поведения и сдали с потрахами работодателю. Я к чему это всё, в офисе вам улыбаться будут, а приехать может "кот в мешке". Смотрите внимательно кого пускаете на обьект где бы вы не заказывали чьи бы то нибыло услуги.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день . Мы вас ещё раз просим позвонить в фирму и предоставить ваш номер договор и адрес ! К н…
Яна Уразбахтина
Заказали встроенный шкаф купе в спальню. Девушка в офисе всё грамотно построила с учётом всех наших пожеланий . Собрали тоже отлично! В общем цена и качество порадовали . Очень довольны спасибо. Установили планку для натяжного потолка !
26 июля 2022, официальный ответ
АО
Анна О
Супер, очень приятные менеджеры, сделали в сроки без задержек. Бригада пунктуальная позвонили заранее обговорили день и время. Ну и главное Мебель все как заказывала так и сделали, без косяков! Спасибо большое очень довольная!!!
14 июля 2022, официальный ответ
S1
Sanya 1
Заказывали встроенный шкаф, качеством исполнения остались довольны
26 октября 2021, официальный ответ
Татьяна Гейкина
Ужасная компания. Заказывала потолки, кормили обещаниями каждый день, но потолки так и не сделали. Но при этом взяли 100% предоплату и деньги до сих пор так и не вернули. Рекомендую ни в коем случае с ними не связываться. Берегите свои нервы, деньги и время. Не обращайтесь к ним!!!!!
Александра Вороная
Заказывала шкаф в коридор, замер, установка всё чётко, спасибо!
22 апреля 2021, официальный ответ
КА
Константин Абсаликов
Делали натяжные потолки в 2х комнатах. Все замечательно, цена одна из лучших
Иван Серебренников
Делал 2 заказа в Компании. Были учтены все пожелания. Заказы были выполнены в срок и с хорошим качеством.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Если получиться сбросьте фото.
Татьяна Крюкова
Кухня-супер! Ребятам огромнейшее спасибо, такие терпеливые и ответственные, видно, что любят работу и делают её хорошо. Дизайнерам низкий поклон, столько выдержки. Я меняла проект несколько раз, я звонила ночью и говорила, что сегодня подумала, что хочу другой цвет, посмотрите, сегодня хотела квадратную, а завтра круглую раковину, ручки- скобы, потом ручки-кнопки, даже не знаю, как они меня терпели. Но!!! Всё вышло идеально, и теперь с таким удовольствием захожу на кухню, всё сделано аккуратно и качественно. Ещё ребята сборщики - тоже прошу прощения, что Вам пришлось бегать и искать другие ручки к кухне. Но как грамотно выпилили, собрали и установили, вопросов и нареканий нет. И ещё насчёт цены, была во многих мебельных, цены считали космические на платину со сложной фрезировкой, и когда я говорила, что цена сильно завышена, отвечали, не буду называть названия фирм: "что Вы хотели, это ж фрезировка". Но здесь все вышло недорого. Сама кухня нежная, элегантная классика.
Дмитрий Пегов
Заказывал кухонный гарнитур в загородный дом. После заявки менеджеру, приехал замерщик, передал все данные и пожелания менеджеру, подготовили предварительный эскиз. Приехали в офис согласовали фурнитуру, местоположение ящиков полочек, фасады, панели и отдали документы (размеры) на встраиваемую технику, после этого заключили договор. В течение 30 дней гарнитур был установлен) всем рекомендую.
14 апреля 2021, официальный ответ
Anton Popov
Заказывал встроенный шкаф. Качеством и исполнением доволен. Менеджер принимает участие в проектировании и подсказывает как сделать лучше. В общем, получил то, что хотел
Юлия Деева
Заказывала кухню в данной компании,сделали в срок, я довольна, цены приемлемые). Рекомендую)
13 апреля 2021, официальный ответ
Yury A
Сервис, мягко говоря, отвратительный. Договорились с замерщиком- опоздал на несколько дней, не соизволив предупредить. После замеров, в итоге так никто и не позвонил. Для чего, спрашивается, на рынке услуг нужен подобный отстой?
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Скажите ваш адрес и что мы у вас мерили?