Патрик
Салон мужской одежды
Новые коллекции весна-лето — 2025 из Италии и Германии!
Выбрать одежду
Вакансии
Петр Шаповалов
Просто кайф! Вещи хорошие, сидят отлично, ткани качественные. Продавцы – профессионалы, видно, что знают, как подобрать по фигуре. Магазин стильный, чистый, приятный запах новой одежды и кофе. Сервис на уровне, всегда приятно туда зайти 🙌
Добрый вечер, Петр! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Ульяна Кротова
Искала подарок отцу, а ушла с двумя пакетами. Подобрали рубашку и ремень, красиво упаковали, рассказали про бонусы. Атмосфера доброжелательная, музыка лёгкая, продавцы с улыбкой – прям чувствуешь себя желанным гостем 😊
Ульяна! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Захар Никонов
Отличное место для тех, кто ценит качество. Продавцы вежливые, всё объяснят, предложат варианты. Подобрали мне стильный джемпер и рубашку, теперь хожу только туда. В магазине реально приятно находиться – уютно и спокойно)
Кирилл Прохоров
Моя любимая точка в городе! Всегда чисто, красиво, всё со вкусом подобрано. Купил рубашку Bugatti, села как влитая. Спасибо продавцам – знают, как сделать, чтобы клиент ушёл довольный. А ещё приятный бонус на карту пришёл в день рождения 🎉
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Покупала сыну сорочку на выпускной. Фигура сложная, но консультант с первого взгляда поняла, что нужно! Всё сидит идеально, воротничок аккуратный, ткань приятная. В магазине уютно, тихо, даже не хочется уходить 💙
Руслан Гордеев
Мужчины поймут – терпеть не могу шопинг, но сюда прихожу без раздражения. Всё чётко и быстро, помогли подобрать джинсы и джемпер, кофе налили, пока мерил. Никакой суеты, спокойный сервис и реально качественные вещи!
Алексей Волошин
Атмосфера просто класс! Спокойная музыка, чисто, даже диван есть, где можно подождать, пока подберут вещи. Мне подобрали костюм за пару минут, всё по фигуре, как будто на заказ. Видно, что консультанты разбираются, работают с душой
Диана Тихомирова
Зашла случайно, просто пройтись, а в итоге купила мужу рубашку и поло 😄 Очень уютно, мягкий свет, запах свежего кофе и аккуратно развешанные вещи. Продавцы не давят, а помогают, как старые знакомые. Всё подобрали чётко по размеру, мужу очень понравилось)
Диана! Спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Марк Лукич
В магазин зашёл по совету друга, искал что-то качественное и не слишком дорогое. Алина быстро сориентировала в ассортименте, помогла подобрать джинсы и футболку. Всё сидит идеально, чувствуется хорошее качество материалов. В магазине приятно находиться, чисто, светло, уютно, есть зона с кофе для ожидания. Определённо буду покупать здесь ещё))
Милана Седова
Обращалась сюда за рубашкой для особого случая. Продавцы внимательные и вежливые, помогли подобрать по размеру и фасону. Особенно запомнилась забота о клиентах, предлагают кофе, создают уютную атмосферу, что делает покупки приятными. Качество одежды отличное, чувствуется, что товар тщательно отобран. Магазин рекомендую всем, кто ценит внимание и профессионализм!
Виктор Алабердиев
Покупал здесь одежду на подарок, обслуживали быстро и очень внимательно. Алена помогла подобрать хороший костюм и аксессуары, качество на высоте. Магазин приятно удивил комфортом и возможностью расслабиться в зоне с кофе. Ассортимент широкий и включает как повседневные вещи, так и нарядные костюмы. Очень доволен сервисом и товаром
Варя Самсонова
В этот магазин захожу уже не первый раз, всегда нахожу что-то интересное. Олеся быстро и без лишних вопросов помогает с выбором, при этом не навязывает ничего лишнего. Качество одежды приятно удивляет, рубашки и поло всегда безупречны. Много аксессуаров, которые можно подобрать под любой стиль. Магазин уютный и светлый, всегда приятно туда возвращаться
Геннадий Ганцев
Магазин произвёл хорошее впечатление: порядок, ассортимент и профессионализм продавцов на уровне. Валентина была очень доброжелательной и помогла подобрать футболку Бугатти, которая идеально подошла по размеру. Особенно радует, что все вещи качественные, даже если цена демократичная. Атмосфера располагает к расслаблению, и с удовольствием пробывал разные модели одежды и аксессуаров!
Валя Пастухова
Недавно покупала сыну джемпер и пару рубашек, обслуживали быстро и с вниманием. Алена подобрала отличные модели, которые хорошо сидят и смотрятся. Мне особенно понравилось, что можно выбрать одежду на любой бюджет, при этом качество остаётся на высоте. Кофе в зоне ожидания добавляет приятных моментов в шоппинг. Обязательно вернусь за новыми покупками в этот магазин
16 октября 2025, официальный ответ
Валя! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Яна Шудегова
В этом магазине я впервые столкнулась с таким внимательным отношением к покупателям. Алёна, настоящий профи, быстро сориентировала меня в ассортименте и помогла подобрать одежду сыну по размеру. Особенно запомнилась рубашка Вестер, качество просто супер. Атмосфера располагает к неспешным покупкам и расслаблению, даже кофе приятно попить в зоне отдыха. Рада, что сюда пришла впервые и точно вернусь опять
Евгений Аликин
Часто захожу сюда за одеждой для работы, потому что консультанты знают своё дело. Алена подбирает образы быстро и без лишних вопросов, что экономит время. Очень нравится качество вещей, даже более бюджетные модели выглядят аккуратно и долго не теряют форму. Отдельно отмечу широкий ассортимент ремней и галантереи, всегда можно найти что-то в подарок. Магазин приятный, светлый и всегда чисто🤩🤌🏻
Елизавета Авдеева
Заходя в этот магазин, сразу чувствуешь уют и внимание к деталям. Валентина всегда с радостью помогает подобрать именно то, что нужно, при этом атмосфера такая, что не хочется спешить. Выбор одежды очень широкий, от повседневных футболок Бугатти до более официальных рубашек Олимп. Я нашла здесь идеальный подарок для мужа и даже себе кое-что приглядела. Очень приятно, когда тебе предлагают кофе и создают комфортную зону ожидания!!
Ева Колесова
Зашла случайно, вообще шла за подарком, а ушла с одеждой для мужа. Очень понравилась женская линейка Bugatti, стильная, ничего лишнего, ткани отличные. Продавцы не навязчивые, но всегда рядом. Подсказали, что можно заказать нужный размер, если не будет в наличии. Интерьер у магазина современный, светло, просторно, комфортно.
Андрей Зюбин
На выпускной нужен был костюм. Я парень плотный, стандартные фасоны не подходят). Девочки в магазине очень помогли, всё объяснили, подобрали галстук под цвет рубашки, сделали скидку. Ну вообще красота, всем советую
Трофим Говалло
Мне важно качество ткани и тут оно на высоте, особенно у турецких рубашек. Купил две и через неделю вернулся за третьей)) Классный магазин
Элина щукина
Ходили с мужем искать костюм на свадьбу брата. Магазин красивый, всё аккуратно развешано, ничего не валяется. Продавец Алена просто чудо, за 15 минут подобрала комплект с сорочкой и галстуком, всё гармонично. Муж в восторге реально😆
Тимур Урсол
В салоне реально уютно, стильно, пахнет приятно, играет ненавязчивая музыка, прям расслабляешься. Пока ждал подгонку брюк, угостили кофе как в кафе. Консультант Валентина очень общительная, легко подбирает нужные вещи, как будто знает тебя сто лет)))Рекомендую магазин от души!!!
Василий Плетнев
Взял рубашку Olymp под деловой костюм, посадка отличная, ткань дышит, швы ровные, ничего нигде не топорщится. По акции вышло очень даже выгодно, ещё и бонусы начислили на карту 🎁
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам все понравилось Ждем вас снова)
Алина Черникова
Выбирала подарок брату, в итоге взяла рубашку Bugatti, перчатки и кошелёк. Всё красиво упаковали, подсказали по размеру, даже кофе налила консультант, пока я сомневалась. Очень приятное место!
Тима Черных
Приехал за джинсами, ушёл ещё и с джемпером и ремнём. Всё подобрали по фигуре, даже в примерке помогли разобраться. Качество ткани отличное, видно, что не ерунда, как во многих магазинах. Буду заходить по сезону)
Алёна Затюрина
Подобрала сыну костюм на выпускной, фигура у него непростая, но всё село как надо. Сначала хотели взять только пиджак, но нашли весь комплект и даже галстук. Очень помогли с выбором, спасибо, что не навязывали и не спешили
МГ
Мадина Горбунова
Зашли с мужем случайно, вообще не планировали ничего покупать, просто гуляли по ТК. Внутри оказалось уютно, просторно, спокойно, хороший свет, играет приятная музыка. Угостили кофе, пока выбирали, и так незаметно набрали рубашку, джемпер и ремень
ВБ
Валентина Болотова
Зашла в салон, удивилась уютной атмосферe и приятному запаху кофе. Валентина помогла подобрать стильный образ и рассказала про ткани 😊
Анжелика Вайзман
Атмосфера в салоне спокойная, уютная, сразу чувствуется профессионализм. Костюм для выпускного выбрала с помощью Алёны, всё идеально
Роман Сысоев
Магазин стильный, светлый, с приятной атмосферой. Консультант Алена помогла выбрать рубашку под брюки, всё сделали быстро и по размеру
ОО
Олечка Онина
Зашла в салон очень уютно, кофе ароматный, продавцы дружелюбные. Помогли подобрать костюм сыну быстро и с душой, всё подошло отлично 😊
Михаил Никонов
Зашел просто посмотреть, а ушел с обновкой)) Джинсы Bugatti сели как надо, хотя обычно сложно найти удобную посадку. Магазин стильный, в нем приятно находиться. Продавец Валентина общительная и вежливая))
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Маргарита Савельева
Покупала мужу поло в подарок. Красивый цвет, хорошая ткань, аккуратный крой. Продавец Алена посоветовала модель, которая идеально подошла
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за отзыв,стараемся для вас 🤗
ДП
Диана Павлова
Отличный салон! Купили сыну костюм на выпускной, посадка супер, ткань качественная. Атмосфера в магазине приятная, не ощущается перегрузки, все достаточно спокойно. Продавец Олеся помогла выбрать стильный костюм, все учла. Рекомендую 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за приятный отклик! Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Гаврилов
Искал рубашку на важную встречу, зашел в Патрик и не прогадал. Подобрали сорочку Vester по фигуре, галстук тоже посоветовали. Продавцы всегда вежливые
Софья Мартынова
Купила мужу джемпер Bugatti, очень стильный и приятный на ощупь. Продавец Валентина помогла подобрать размер. Магазин уютный, оформление продуманное, никакой суеты. Теперь знаю, где искать подарки
Таисья Корепанова
Очень хороший выбор одежды, подобрали мужу костюм на праздник. Консультант быстро сориентировала по стилю и фасону. Приятно, что дают скидки и бонусы. Всем рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятные слова.
Мария Бурнетова
Очень понравился магазин! Всё красиво оформлено, уютно и приятно находиться. Подобрали стильный костюм на выпускной для сына. Валентина дала ценные советы по аксессуарам. Вещи, кстати, суперкачества, цена вполне оправдана
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Лида Питухина
Недавно искала подарок мужу, и случайно заглянула в Патрик. Мне понравилось, как ребята помогают выбрать именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне. Купила с бонусами — выгодно
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лида. Спасибо за доверие)
Валерия Коломейко
В Патрике всегда приятно шоппиться. Здесь не просто покупаешь одежду, а реально получаешь консультацию, как для себя. Подобрали отличный костюм для мужа, угостили кофе. Понравился огромный выбор брендов👏
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв🙏
Сашок Сурков
Приехал в салон Патрик впервые и был приятно удивлён. Атмосфера просто класс! Просторно, светло. Продавцы помогли быстро подобрать костюм, ориентировались на мой вкус. Качество одежды хорошее
ЮР
Юлия Румянцева
Муж всегда носит рубашки, но подобрать хорошие- целая проблема. В этом магазине нашли сразу несколько идеальных вариантов.Качество супер, даже недорогие модели выглядят достойно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть
ЯК
Яна Кошкина
Выбирали сыну костюм на выпускной. Думала, что придется потратить кучу времени, но нам помогли так быстро, что даже не успели устать! Показали несколько вариантов, объяснили разницу в посадке, цветах, ткани. В итоге взяли шикарный костюм и рубашку, а сын доволен, хотя обычно терпеть не может примерки)
Артем Г.
Захотел обновить гардероб, зашел просто посмотреть, но ушел с покупками. Магазин уютный, спокойная атмосфера, можно в тишине выбрать вещи, никто не навязывается, но если нужна помощь продавцы действительно в теме. Одежда хорошего качества, сел идеально, не пришлось бегать по всему городу в поисках подходящего размера
22 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь)
Кристина Шавкута
Аня Ижевская
Искала сыну костюм на выпускной, и Патрик меня просто спас! Огромное спасибо Валентине за помощь. Она подобрала всё от костюма до галстука. Костюм сидит идеально, будто на заказ. Понравилась и сама атмосфера в магазине: приятная музыка, удобные примерочные, всё для клиента.
24 января 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв. Заходите почаще)
Варюша Лодкина
Приятное место с отличным ассортиментом! Пока ждали, нам предложили кофе, что очень приятно. Магазин прям располагает к покупкам. Рекомендую.
GW
Gerald W.
Магазин понравился с порога: светло, просторно, продавцы приветливые, но не навязчивые. Зашёл за джемпером Bugatti, в итоге купил ещё джинсы и ремень. Консультант Олеся всё грамотно подсказала, даже рассказал, как лучше ухаживать за вещами
ГС
Георгий Сицилов
Брат посоветовал заглянуть в Патрик, и я не пожалел. Купил себе две рубашки Olymp, идеально подошли по размеру. Консультант помогла выбрать аксессуары, взял еще галстук. Уютный магазин и отличное обслуживание
8 января 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками )
Иван Киселёв
Приехал по совету друга, и теперь тоже советую всем! Подобрали мне идеальный костюм на корпоратив, при этом всё быстро и с улыбкой. Кофе в зоне ожидания вообще супер. Спасибо, буду заходить снова.