A Modul
Позвонить
ООО Фогейт
4.3
Марина Герасимова
Заказали ворота.Все прошло хорошо, через 3 недели ворота уже стояли.Монтаж без косяков. Вежливые сотрудники.Цена по городу оказалась самая выгодная.Спасибо. Нам все понравилось.
2 июня 2025, официальный ответ
Марина Александровна, благодарим за доверие!
Мария Коваль
Обсчитывала много фирм, самый выгодный ценник как по мне, плюс еще и немножко сделали скидку, это всё-таки от менеджера зависит, ей респект, спасибо за работу. Ворота установили в гараж за 4 часа, монтажники супер все объяснили как пользоваться. Фирму однозначно рекомендую😊
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Очень приятно!
Антонина Павличенко
Компанию рекомендую, все сроки соблюдены,доступно все объясняют. Шустро установили 👌 Ворота 🥅 работают хорошо. Спасибо вам большое
25 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за отзыв🤝
Георгий Калинин
Работаю в отделе снабжения в строительной фирме, заказывали ворота много раз в разных фирмах до этой. Проблемы, большие, либо не очень, были всего-то. С Фогейтом отработали 2 раза на крупных объектах. Могу сказать, что с ними действительно можно не переживать за работу. Всё в срок, точно по ТЗ. Екатерина и Евгений, с которыми мы работали, действительно профессионалы. Очень грамотно и чётко консультируют на каждом этапе. Смело могу советовать эту компанию знакомым и коллегам, впереди у нас долгое и плодотворное сотрудничество!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим за доверие 🤝
Евгений Бабичев
Заказывали промышленные ворота в данной организации для установки на территории БЛПК. Работа на всех этапах, от замера до установки, устроила, без проволочек и недочётов. Срок доставки и установки-3 недели. Очень довольны, рекомендуем!
19 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова
ЮR
Юрий R
Заказал ворота, срок исполнения месяц, по факту изготовили на 10 дней раньше! Очень приятно, ребята приехали установили на следующий день. Установили быстро и качественно, без нареканий. Все понравилось, рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Юрий,спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы ждём вас снова 🤝
ИЮ
Игорь Юрийчук
С моим заказом установкой ворот , как то сразу не заладилось . Изготовление ворот затянулось, так как завод перегружен , так объяснила менеджер,потом в комплекте ворот оказались не те направляющие, потом бригада занята . После установке ворот выяснилось , что уплотнительная резинка бракованная , а точнее, они знали об этом, но все равно установили.Уплотнение было заменено через пол года. Конечно, ворота в конце концов были смонтированы , недочеты исправлены . Но такое небрежное отношение мягко говоря неприемлемо. Я не советую обращаться к этой сомнительной организации , особенно, если вы находитесь за приделами города.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь Иванович. Да,к сожалению, часто с наступлением сезона, производственные организац…
ЛЛ
Лилия Ляшенко
Заказывали ворота, по телефону все решили, приехали, замерили, через пару недель все на месте. ОООООООчень довольна! Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Артур Шиян
Сотрудничаем не первый год, хороший сервис, документы готовят быстро, отвечают на срочные звонки даже в нерабочее время, монтаж делают качественно!
6 июля 2022, официальный ответ
Артур Игоревич, благодарим за хороший отзыв и надеемся на долгое плодотворное сотрудничество!
Валентин Раужин
Сотрудничаем несколько лет, все чётко, качественно, профессионально и в срок, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо за вашу работу! Будем рекомендовать и продолжать сотрудничество. Желаем удачи и процветания.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за н…
ДБ
Дмитрий Бедненко
В апреле 2022г. заказывал промышленные ворота. Цена более доступная,чем в других компаниях Братска, через три недели после оплаты ворота уже были установлены,полностью устроила работа монтажников и менеджера. Все было установлено грамотно и качественно. И в срок.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Костина
Заказывали ворота, всё обговорили по телефону, приехали оформлять менеджер Екатерина всё объяснила, очень приятная девушка. Монтажники приехали вовремя как договаривались, всё установили, показали. Остались очень довольны качеством данной компании
15 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александр Пономарев
Заказывал ворота и эл.двигатель для откатных ворот, по телефону обговорили все нюансы, когда приехал оплачивать , договор был готов… помогли найти машину для транспортировки особая благодарность Екатерине
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём в гости снова!
Alexey Vygolov
Очень сомнительная компания! Менеджер Виктория вообще кошмар! В декабре 2018 года сломались ворота, позвонил в компанию Фогейт заказал монтажников, Виктория сообщила, что придут на следующий день. Ждал около 4 дней)))) Пришли монтажники насчитали 18000 р, сказали что половина механизмов вышли из строя. ОК, счет оплатили, ждем... неделя... вторая... Виктория кормит завтраками и обедами.... Пришли с горем пополам горе-монтажники... Инструмента нет, лестниц нет... Пришлось им дать свой вилочный погрузчик, чтобы они хоть сдвинулись с мертвой точки. Через час ушли, ничего не сказали, Виктория заверила что все в порядке можно пользоваться. Через 2 дня в минус 40 у меня не закрываются ворота. Звоню Виктории, говорит, что ничем помочь не может, только завтра. На следующий день снова звоню, Виктория говорит что монтажников нет и она не знает где они))) Что может быть один из них вообще лег в больницу. Вообщем каждый день в течении недели разговор превращался в скандал. И заканчивается все это тем что с меня просят еще 15000 рублей, это б/налом через расчетный счет. Но монтажники предлагают другой вариант - напрямую за 5000 рублей налом, только чтобы офис не знал))) Послал я их всех лесом!!! Люди, призываю, воздержтитесь от услуг этих мошенников!
Сергей
Неприятно удивлен! Очень сомнительная компания, которая не имеет ни одной Собственной монтажной бригады. Монтаж ворот сделали "на троечку". Разговорил монтажников, они оказывается вообще "левые", в компании не работают. На вопрос гарантии работ - типа вопрос не к ним. Вот теперь и думаю.. свернёт эта "компания" удочки и свалит из города туда, откуда и приехали по весне. И иди, ищи потом, кто будет бесплатно по гарантии ворота обслуживать в течении 5 лет.