Эсмеральда

Банкетный зал
ГА
Галина Андреевна17 отзывов
Заказывали поминки в данном заведении. Отвратительная работа Татьяны и ее помощницы ! Мы сами все на стол носили , их в зале просто не было ! Чтоб найти хоть кого нибудь пришлось в наглую идти на кухню . В гражданском . Головных уборов и причёсок у ваших психованных работников нет . Буду обращаться в санпин!!! Мужик в начале мероприятия протащил через подносы наших блюд грязный большой мешок , в котором были видны лапы животных . Уж кто это был я не разобрала . Но это пипец ! Попросили налить чай или кофе , в ответ психи , и повышенный тон от Татьяны. Щас сделаю , «Вы что не видите что я занята.»Ее слова . Люди пришли , горе у людей . Вы зарплату им поднимите , я не знаю . Выходных им дайте побольше ! Что за обслуживание такое ? Этикет работы при банкетах хоть одна из вашего персонала проходила ! Очень хочу послушать или увидеть в живую хозяина заведения ! А ещё лучше в присутствии спец. Организации . Так же хочу добавить . Если у вас заказывают банкет , поминки . Это значит что подготовительные работы должны быть во всем . Салфеток нет , бумаги туалетной нет . Туалет не был отработан по состоянию где то неделю !!!! На самом банкете обязан присутствовать хоть 1 официант , который постоянно наблюдает за состоянием стола у гостей !!!!
shashunovasveta1 отзыв
23.10.2020 заказывали поминки, с таким беспределом и гадким обслуживанием я ещё не разу не сталкивалась. Полное ощущение того что персоналу зарплату не плятят, я они кормятся тем, что с клиентов "поимеют". Рыбу свою не положили, только то что мы привезли, и то сложилось впечатление что не всю, технично половину размазали по тарелкам. Из мясной нарезки своего чуток, но опять таки и наше делеко не все выложили. Вся еда была не соленная. Кстати на столах даже не было солонок как в более менее нормальном общепите. На горячее заказывали котлеты с карт/пюре, по итогу вместо котлет ели курицу с овощами, причем на последнии три порции этой самой курицы не хватило вообще. Привозили для стола огурцы соленые домашние даже про них они технично забыли, после напоминания вынесли на стол. Со спиртны тоже смех: принесли 10 бутылок водки и самогон, водку ни кто не пил, все пили своего производства напиток, назад со столов собрали 9 бутылок, одна испарилась. Сказать что там позор, это ничего не сказать
Евгения Прохорова1 отзыв
Добрый день. Отмечали свадьбу в этом кафе 22.08.2020, была ужасно разочарована. Изначально напутали с рассадкой гостей, далее некоторым гостям не хватило первого горячего, хотя заказывали на всех. Далее было грубое общение персонала по этому поводу. Еда была не вкусная, гости отказались даже от первого горячего. Второе даже не выносили в зал, попросила персонал собрать сразу в контейнеры чтобы забрать с собой. Заказали детям отдельное меню, просто отвратительное оказалось. К завершению вечера изменилась цена на продление банкета, поставили цену выше, чем договаривались. К концу вечера разочарованые отправились домой и забыли про горячее которое нам сложили. И вот уже 7 сентября и мы до сих пор не можем забрать даже вещи, которые были нами забыты в кафе, о еде я уже и не говорю... И теперь хозяйка кафе просто не берет от нас трубку.