Байкарики
Магазин детской одежды
Катерина К
Хороший магазинчик детский.
Ксения Левицкая
Байкарики это единственныц нормальный магазин в нашем городе с хорошей качественной продукцией Берём там не первый раз и несомненно будем брать ещё Особенно нравится продавец Светлана, приветливая, приятная женщина которая всегда поможет с выбором)
30 октября 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем Вас ждать 🤗
НА
Надежда Андреева
Я с удовольствием покупаю вещи своей дочери в вашем магазине, качество на высоте 👌👍 консультант Ксения всегда нас встречает с улыбкой, а её помощ в выборе всегда уместна 🤗 спасибо вам за таких работников
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гос…
НГ
Надежда Гармай
Очень хорошее качество вещей, спасибо консультанту Юлии, помогла подобрать одежду. Буду приходить ещё.
14 октября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Марина Медведева
Очень приятное обслуживание, отдельное спасибо продавцу-консультанту Юлии
14 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать )
Екатерина Парилова
Один из любимых магазинов где можно купить качественное детское нижнее белье и носки для всей семьи. Вещи купленные в "Байкариках" можно носить годами, так как они не меняют форму и цвет. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Юлии за её профессионализм и знание своего товара.
ВШ
Валентина Шитина
Брала ребенку костюм и носочки, довольна качеством и обслуживанием Юлии, спасибо, буду вашим постоянным клиентом
Валерия Подугорова
Очень понравилась сфера обслуживания, была девушка Юлия, очень приятная;)
Татьяна Патрушева
Добрый день! Мы постоянные покупатели в вашем отделе,нижнее белье,носочки,колготки закупаем только у вас,довольны обслуживанием Юлии и очень довольны ассортиментом и качеством,всем советуем посетить этот отдел. Большой выбор, для своего ребёнка и на подарок!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству. Ждем снова)
VM
Viktoria Moris
Спасибо продавцу Юлии за хороший подход, за хороший совет и большой ассортимент и качество товара, всегда ходим и будем ходить
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Сергей Скворцов
Добрый день! Мы впервые побывал. Понравился ассортимент и работа продавца консультанта Юлии. Огромное спасибо за приятные покупки.
Сергей. Большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Антонина Пак
Лучший детский отдел. Товар отличного качества, беру своим деткам и про себя и мужа не забываю. Юлия добрый, отзывчивый продавец, всегда посоветует то что нужно! Спасибо магазину байкарики! Рекомендую всем 🌹
13 октября 2022, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов Вам 💛Ждём снова)
ОЛ
Оксана Любицкая
Хочу выразить благодарность Байкарикам.Не первый год покупаю детские вещи Хорошее качество, приемлемые цены,отзывчивый и компетентный продавец,Юлия, Спасибо огромное.Рекомендую.
Алёна Перлик
Хотелось бы выразить огромную благодарность, замечательному продавцу Юлии, профессионалку своего дела! Всегда поможет, подскажет, подберёт все что тебе нужно! Замечательный магазин, хороший ассортимент, качество вещей волшебное и давольно приятные цены. Спасибо огромное, будем ходить чаще и только к вам !
ИЖ
Ирина Животова
Мы частые ваши покупатели, как на детей, так и на взрослых, качеством довольны, ассортимент хороший, продавец Юлия молодец и поможет и подскажет, спасибо вам, ходим только к вам
Елена Скворцова
Здравствуй ! Очень часто делаю покупки в отделе. Огромный выбор качественной и интересной продукции Особенную благодарность хочу выразить продавцу за Юлии , за качественную работу. Ребятишки очень довольны.
ДШ
Дарья Шмакова
Здравствуйте, впервые посетила отдел, приобрела и была довольна покупками, совершённые благодаря консультации продавца Юлии. Ей отдельное спасибо, очень приятно общаться с таким продавцом-консультантом
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝ждем Вас снова)
ЕЛ
Екатерина Ларина
Хороший магазин,все вещи отличного качества,продавцы вежливые,все раскажут и покажут,особенно светленькая девушка,ну прям приятно.Обязтельно будем приходить и покупать вещи своим ребятишкам.Ставлю 5 звезд)
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы! Ждем Вас)
Regina Sergeevna
Часто заходим в этот магазин ,многое покупаем,спасибо продавцу Ксения за вежливость и грамотную консультацию.
12 октября 2022, официальный ответ
Regina, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 🌸
ЮБ
Юлия Бондарчук
Очень хороший отдел, особенно нравится продавец Юлия,всегда приветлива,бельевой трикотаж берём только там
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
💞💞ИРИНКА 💞💞
Беру ребенку одежду, очень приветливые продавцы особенно Юлия, качеством и выбором очень довольна всем советую.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём Вас снова 😁
ОВ
Оксана Викторович
Беру мужу носочки,довольна выбором и качеством,и тёплые и простые,очень довольна качеством,всегда подскажет и подберёт размер Юлия,продавец консультант
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 ждем Вас снова)
Олеся Буйневич
Спасибо магазину Байкарики ,за качественный трикотаж! продавец,Юлия, помогла подобрать размер. Трусики и маечки покупаю только у вас, и не только это, ассортимент шикарный . Благодарю!
Забайкалье Елена
Добрый день! Я постояный покупатель отдела Байкарики. Получаю огромное удовольствие от ассортимента и обслуживания продавца консультанта Юлии. Рекомендую всем отдел детской одежды.
10 октября 2022, официальный ответ
добрый день!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Лариса Симонова
Добрый день,посещаем байкарики всей семьёй и очень довольны и качеством вещей и обслуживает,особенная благодарность Юлии,так держать
Лариса! Спасибо вам, рады работать для Вас 🤗
Nadezhda Kuzenko
Очень хороший магазин, большой выбор. Продавец Байкарики Ксения отлично помогла в выборе как для ребёнка, так и для взрослого😊осталась очень довольна обслуживание и обязательно вернусь еще😊
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас снова)
Оля З.
Хороший магазин с большим ассортиментом👍🏻, часто у вас покупаю. Нравится ваш продавец-консультант Юлия, всегда вежлива, грамотна и на позитиве, о товаре знает абсолютно всё. Приятные цены и обстановка, всем рекомендую❤
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Очень приятно. ждем Вас снова)
OZ
Oksana Z
Рекомендую посетить отдел Байкарики. Хороший выбор не только для деток, но и для взрослых. С выбором поможет всегда прмветливая и вежливая продавец Юлия.
Oksana! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Денис Плотников
Здравствуйте! Очень часто посещаем отдел Вашего магазина в т/ц Байкал.С ассортиментом всегда все в порядке! Размеры и на малышей и на детей постарше всегда в наличии👍! Отдельное спасибо хотел бы сказать продавцу Ксении, сколько раз не приходил всегда встречает с улыбкой и позитивом!Всегда поможем малоопытным отцам найти то что нужно для их малышей! Берите себе в штат только таких интересных и любящих своё дело людей!👍
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за добрые слова ! Ждем Вас)
Сергей Родионов
Часто заходим в этот магазин у нас двое детей многое покупаем,спасибо продавцу Ксения за вежливость и грамотную консультацию.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем Вас)
ЮЛ
Юлия ЛебединскаЯ
Качество белья отличное,выбор шикарный,продавцы помогут и посоветуют,особенно Юлия,спасибо огромное👍
10 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
НЛ
Надежда Липакова
Сегодня работала очень приятная девушка. Ненавязчивая, что очень важно, но и помогла, когда было нужно. Спасибо большое за таких прекрасных сотрудников.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИА
Илья Абрамов
А мы постоянно ходим в магазин Байкарики, в Байкале. Вещи не только для малышей но и для подростков! Качество огонь. Продавцы тоже огонь! Особенно девушка Ксения. Постоянно общается с детьми, и спрашивает их мнение, а ещё угощает конфетками.
10 октября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИТ
Ирина Травинская
Сегодня Покупала ребёнку комплекты, спасибо продавцу Юлии, за хорошее обслуживание, мне очень понравилось буду приходить ещё
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Павел Кузьмин
Очень хороший магазин, Ксения специалист, по всем вопросам проконсультировала. Рекомендую.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова !
Дмитрий Гончаров
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Рекомендую!!! 👍
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Алексей Пахомов
Был магазине, все понравилось, продавец Ксения очень вежливая, помогла в выборе товара, большое спасибо побольше б таких красных продовцов
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв! Рады стараться для Вас!
Екатерина Плотникова
Сегодня посетили магазин и были очень давольны обслуживанием, продавец Ксения помогла подобрать все что было нужно для деток. Хороший выбор для детишек любого возраста.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, когда покупатели довольны покупкой и обсл…
Дмитрий Викторович
Заходил в этот отдел, на удачу окозалось что здесь можно преобрести вещи и для взрослого👍, продавец Ксения хорошо проконсультировала и очень помогла как с выбором вешей так и с размером, купил носки, две футболки, но на этом не остановился, прихватил сыну спортивный костюм, и супруге пижаму, когда дома семья все померили были удивлёны как все это можно было подобрать размер в размер по фотографии. Всем доволен я и моя семья. Ксения вы лучший продавец, огромное вам спосибо.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за замечательный отзыв! Очень радует, когда мы можем предложить и…
ЛТ
Лора Травинская
Обслуживание отличное. Спасибо продавцу Юлии
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Стараемся для Вас)
Ekaterina Koval
Была сегодня в отделе байкарики, продавец Юлия все мне посоветовала и подобрала дочери наряд к осеннему балу, огромное спасибо🙏
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Алена Суслова
Добрый день. Хотела сказать сотрудникам данного магазина огромное спасибо за отзывчивость и терпение. Пришла и не смогла определиться с правильным выбором размера. Ксения отлично подобрала нам размер и собрала полный комплект для дочки 🤗побольше бы таких специалистов. Теперь знаю где точно найду то, что мне нужно👍еще раз спасибо вам🌸
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Мы рады , когда Вы уходите от нас с хорошим н…