Сан Суши Сендо
Мастерская авторских роллов
4.3
Крылья BBQ в подарок к первому заказу! Промо «2ГИС» от 1000 ₽
ООО «ДЕМОКРАТ», Братск, ОГРН 1153850004890. 0+.
Перейти на сайт
4.3
Ирина Дунаева
Братск, улица Наймушина, 11
Всегда вкусные роллы и пицца. Заказы готовят всегда вовремя. Если бывают какие-то изменения или нюансы всегда звонят и предупреждают.
ДШ
Даниил Шестопалов
Братск, улица Крупской, 27
Отличные роллы очень вкусные. Доставка быстрее чем должно быть Роллы довольно большие. Привезли горячими. Спасибо за вашу работу и труд
Екатерина (!)
Братск, улица Наймушина, 11
Хочется поделиться не только сегодняшним заказом, но и общей оценкой. Сан суши я полюбила ой как давно и по сей день заказываю только у них. Готовят вкусно, доставляют на отлично, да и этот заказ не исключение!! Спасибо, что обратили внимание на мою просьбу и так классно поздравили с работой
КБ
Кристина Брысова
Братск, улица Крупской, 27
Заказывали первый раз , все было вкусно, и свежее. Единственный момент, дали много промокодов , но их использовать нельзя, только для новых клиентов. Получается только , чтобы передарить) а так спасибо
Александр Третьяк
Братск, Енисейская улица, 145
ролы просто бомба, самые вкусные на правом берегу, спасибо за быструю и вкусную работу!!♥️♥️♥️ (чуть-чуть поел уже)
Катерина Кузнецова
Братск, улица Наймушина, 11
Заказывали самовызов,сделали за пол часа,очень быстро))Все свежее и вкусное спасибо!!!
ДД
Ди Ди
Братск, Енисейская улица, 145
Роллы всегда вкусные , доставка быстрая , девчонки все объяснят и расскажут если что то не понятно , часто заказываем , все нравится 💯
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ди. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем ваших новых заказов!
ДП
Дарья Пермякова
Братск, улица Крупской, 27
Вкусные роллы, много начинки. Рис очень вкусный, а мидии мой фаворит!
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Вероника
Братск, Енисейская улица, 145
Заказали крылышки очень понравились 👍👍👍 ещё было бы очень хорошо если бы в меню добавили wok
10 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, Ждем ваши новых заказов!
Мария Кукишева
Братск, Енисейская улица, 145
Заказываем суши не впервые, раз на раз готовят вкусно. В этот раз заказали пиццу Супермясную, как будто переживали начинку и запекли, тесто не допекли. Спасибо только за оперативность, вместо двух часов,привезли через полтора👌
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы тщательно следим за уровнемм нашей продукции и уровнем сервиса. Напишите, по…
Артем Просто
Братск, Енисейская улица, 145
Оформили заказ, прождали полтора часа и заказ отменили , не перезвонили , не предупредили , хуже сервиса еще не встречал
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы следим за уровнем нашего сервиса, пожалуйста, напишите номер вашего заказа или номер телефона, с которого был сделан заказ.
Братск, Енисейская улица, 145
заказала суши в 22.30. Написано заказы принимаются до 23.00. Уже жду, настроилась соответственно. Итог: ни звонка, ни суш. В приложении написано заказ отменили. Я в шоке.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что вы не получили свой заказ, возможно был небольшой в системе из за б…
КЭ
Карина Эбель
Братск, Енисейская улица, 145
Заказали суши до 11 часов. Так как написано, что они принимают заказы до 11. В итоге отменили заказ, и даже не позвонили и не сообщили об этом. Мы ждали до 12 часов ночи. А потом увидели в приложении что он просто отменен. Так не делается….
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Карина! Нам очень жаль, что вас заказ был отменен, возможно произошел сбой в системе и…
Братск, улица Наймушина, 11
Заказываем суши второй год,всегда вкусно,без накладок! Всегда оформляют к празднику помещение на Наймушина 11, подготавливают тематические акции, стимулируют бонусами и интересными предложениями! Любим серию жареных суш,у конкурентов нет такого ассортимента в этой серии! оценка 5!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
КА
Карина А
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Все делают вкусно, особенно крылья сеульские с арахисом, быстро и качественно
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Иван Иванов
Братск, улица Крупской, 27
Заказывал первый раз,всё понравилось ,быстро ,вкусно,отлично.
4 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Анатолий Шамарин
Братск, улица Крупской, 27
Несколько раз заказывали в этой доставке. Очень понравились воки с морепродуктами и с беконом, пицца тоже бомбическая💥
Надежда Рыжова
Братск, улица Наймушина, 11
Суши и пицца вкусные конечно но вопрос зачем ложить много палочек и соусов в заказе указывала что нужно 3шт палочек и 1 соевый соус положили 6 палочек и 4 соевых соуса так же нет магнитика.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Напишите, пожалуйста, номер заказа,уточним, почему не доложили магнит
ЮИ
Юлия Игнатьева
Братск, Енисейская улица, 145
Быстро, вкусно!!! Самая лучшая сеть !
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Валерий S
Братск, улица Наймушина, 11
Попробуйте и сами все поймете
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и уровнем сервиса, не совсем…
Ольга Кравцова
Братск, Енисейская улица, 145
Добрый день! Хочу поблагодарить Сан Суши за вкусный воскресный завтрак!) когда не хочется готовить вы выручаете! Быстрая доставка , вкусные и свежие роллы! Спасибо за то что вы есть. Всегда заказываю только у вас!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Уколов
Братск, улица Крупской, 27
Хорошая доставка. Все быстро привезли. Пицца Сан Франциско очень вкусная, самое оно по всем ингредиентам)
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Всегда быстрое обслуживание и ооооочень вкусные роллы!!! Часто заказываем, когда с мужем захотим устроить романтический вечер или встречаемся большой компанией друзей, сделав заказ - уверена на 100% , что вечер пройдет в удовольствие😊
ЕЕ
Ева Ефримова
Братск, Енисейская улица, 145
Пользуюсь доставкой периодически. Нравится стабильность сколько раз заказывали, всегда всё приезжало без косяков. Еда вкусная, упаковка аккуратная
Ева, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
КС
Кира Сизова
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Заказываем роллы уже несколько лет именно здесь. Всегда свежие, аккуратные и вкусные. Цена радует. Качество огонь.
27 февраля 2026, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Братск, улица Наймушина, 11
Вкусно😋 детям очень понравилось😍 всегда пользуемся только Сан Суши❤❤❤ отдельно спасибо за акции и промокоды😍❤❤❤
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Вячеславовна
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Суши все разваленные,забирали сами даже ни добавили суши при самовывозе.В честь дня рождения тоже ни добавили набор.Отвратительное место,больше никогда там ни сделаю заказ
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся…
Анна Скрипченко
Братск, улица Наймушина, 11
Для чего вы придумали эту акцию с магнитами? Второй раз пытаемся обменять их на набор ,сначала у них был санитарный день и они могли доставить только через три часа но к сожалению столько времени ждать не было. Сегодня не смогли обменять потому что праздник, но тем не менее в правилах акции этого не указано не слова о том что в праздники нельзя обменивать магниты.В общем спасибо вам за испорченный праздник
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! В праздничные дни, действительно ряд постоянных акций не действует. Вы можете об…
Матвей Коровин
Братск, улица Крупской, 27
В сушах был волос,больше не буду заказывать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Приложите фото своего заказа, чтоб мы могли убедиться, что вы заказывали именно у нас. Спасибо.
ЮБ
Юлия Борисова
Братск, улица Наймушина, 11
Особенно нравятся премиум роллы и запечённые. Рис правильной текстуры, рыба свежая, подача аккуратная. Для доставки очень достойный уровень.
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ПЗ
Полина Зубова
Братск, Енисейская улица, 145
Хорошие и вкусные роллы, готовят качественно и быстро. Часто заказываем еду в Сан Суши. Соотношение цена и качество! Персонал всегда вежлив
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ПГ
Полина Гусева
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Порции хорошие, ингредиенты свежие, всё гармонично сочетается. Удобно, что можно выбрать абсолютно на любой вкус, большое разнообразие разных видов роллов.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем ваших новых заказов!
Братск, улица Наймушина, 11
Отличная доставка! Всегда свежие, вкусные роллы, большое разнообразие наборов на любой вкус, также радует соотношение цена - качество! Довольно часто заказываем здесь роллы на ужин и всегда остаемся довольны☺️
Братск, улица Крупской, 27
Заказывали набор роллов и пиццу. Видно, что продукты свежие, рыбы не жалеют. Курьер приехал вовремя, без задержек.
ЮК
Юлия Карташова
Братск, улица Наймушина, 11
Мастера своего дела, вкус всегда на высоте)))
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Дарья Распутина
Братск, улица Наймушина, 11
Сегодня 14.02.26 в день Всех влюбленных, с молодым человек решили заказать пиццу, роллы и тд. Заказывали на сайте, заказ приняли в обработку, через несколько минут позвонила девушка, пробормотала что то не разборчиво, не успели даже спросить причину отказа в принятии заказа.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень жаль, что вам не удалось оформить заказ, в этот день их было очень много…
Juliya Sergeevna
Братск, улица Наймушина, 11
Сделали заказ 12.02. Два ролла попались с косточками от рыбы. Благо обошлось без травм, но осадок остался. Теперь будем относится с осторожностью, давно пользуемся вашей доставкой, такое впервые. Настроение испортилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Juliya! Нам очень жаль,что произошла такая ситуация, благодарим за обратную связь, мы…
Макс Барсенев
Братск, Енисейская улица, 145
Ребята😋Это просто бомба, сколько раз пробовали роллы от разных изготовителей , наконец то встретила , то что искала. Всегда свежие , большие и вкусные, реально обалденные.Повара молодцы👍
Наталья Закревская
Братск, улица Крупской, 27
Вкусная пицца, вкусные роллы. Заказывали на дом, все понравилось, порции супер вкус отменный. Доставку привезли без опозданий. Спасибо! Будем заказывать ещё!
Матвей Савинов
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Я впервые заказал роллы в этом месте и остался очень доволен. Наконец-то я нашел доставку, где готовят вкусные роллы по разумной цене. Все ингредиенты были свежими и качественными, а начинки оказалось вдоволь. Также заказ приняли и доставили быстро, что не может не порадовать. Роллы приехали тёплыми и целыми.
Братск, улица Крупской, 27
Суши испортились. Креветка в премиум роллах была невыносимо жёсткой, вываренная. Жалко, что так безобразно портят продукт. Начинки очень мало. Магнит не дали. Жаль потраченных денег на невкусные роллы. Такие роллы больше покупать не хочу, есть более достойные суши. Обратите внимание на то, что роллы премиум и обычные ничем не отличаются. Разве что ценой.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны своим заказом, напишите, пожалуйста номер з…
Сергей Сабуров
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Самые вкусные роллы , рыбы огромный слой. А вкус просто бомба. Очень удивлены, что и пицца тут шик. Короче, совету доставку! Взят !!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПШ
Паша Шведов
Братск, улица Наймушина, 11
Очень вкусно, свежая рыба, быстрая доставка. А самое главное - приятные цены! Обязательно закажу ещё.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана См
Братск, улица Крупской, 27
Самые вкусные роллы. Нравится что привозят строго по заказанному времени. Спасибо вам большое❤️
28 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
РВ
Рома Вилков
Братск, улица Крупской, 27
Роллы в этом месте всегда такие вкусные. Мне могут угодить во всех возможных отношениях.
Здравствуйте,Роман! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Виктор Малахов
Братск, Енисейская улица, 145
Сплошные плюсы! Очень вкусно, демократичные цены, вежливый сервис. Заказываем очень давно. Самые вкусные роллы и пицца… вкусно абсолютно всё! Спасибо за вашу работу☺️
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Valentin A
Братск, улица Наймушина, 11
Самые лучшие суши и роллы в городе. Доставка всегда вовремя, никаких нареканий нет. Постоянно пользуюсь доставкой и самовывозом (по возможности).
Виктория Вик
Вкусные суши и роллы
27 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Галиночка житель
очень вкусненько и быстро 😍
27 января 2026, официальный ответ
Галиночка, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Макс Барсенев
Братск, улица Наймушина, 11
Хорошее место, часто заказываю, роллы мягкие, нежные.Одна из самых лучших доставок в городе. Рекомендую. Есть удобное приложение для заказа.