Тандем
Программный теоретический курс — 28 000 р. Вождение — 975 р./ч
Позвонить
4.4
Татьяна Лукьянова
Отличные инструкторы! Теория и практика на высоте. Хочу сказать большое спасибо за качественное обучение!Автошколу можно смело рекомендовать благодаря сильному составу преподавателей. Ольга Юрьевна (теория) — лучший преподаватель, которого можно представить. Умеет заинтересовать, объясняет доступно и с юмором, а главное — делает акцент на понимание, а не на зазубривание. После её занятий билеты решаются на одном дыхании. Ярослав (вождение) — спокойный, внимательный и очень грамотный инструктор. Никакого лишнего напряжения или крика. Все ошибки разбираются по полочкам, а правильные действия сразу закрепляются. Он дает именно те навыки, которые нужны в реальном городе. Однозначно пять звезд. СПАСИБО Вам!
МШ
Михаил Шмидт
В этом году я отучился и здал экзамены, всё по честному. Хороший коллектив я очень благодарен, преподаватели супер, наставники по вождению тоже супер знают своё дело, всё подробно по полочкам расскажут и покажут вам остаётся только внимательно слушать и запоминать. Желаю вашему коллективу всего самого хорошего, просветания чтобы и дальше учили будующих водителей. Спасибо вам большое, с уважением к вам Михаил.
Оксана Дорошенко
Отучилась в данной автошколе, и не разу не пожалела о сделанном выборе.Инструктора грамотно проводили теоретические и практические уроки, на которых все объяснялось на понятном языке.На практических занятиях каждому ученику индивидуальный подход .Очень благодарна сотрудникам данной автошколе!
Петр Петров
Спасибо автошколе, пять минут назад сдал на права, учили хорошо, благодарю)
ДГ
Даня Гулевский
Всем привет! Учусь в данной организации и претензий к ней не имеется. Инструктором является Кирилл. Он всё подробно объясняет, а если возникнут вопросы, то смело можно спросить, всегда даст точный ответ на какие-либо недопонимания. А, также, хотел сказать огромное спасибо Ольге Юрьевне. Она является учителем по теории. На её уроках узнал много нового в ПДД. Благодаря чему, легко решаю все билеты без ошибок.
Арсений Смирнов
Учился на механике у КИРИЛЛА ,хороший инструктор (сдал с первого раза) .Всегда поддерживает и объясняет несколько раз ,а также хочу отметить Романову Ольгу Юрьевну ,она помогала на всех этапах и сделала обучение куда проще и лучше .Спасибо Вам !
Ж🌟
Житель 🌟
Здравствуйте , не понимаю плохих отзывов об этой автошколе , Ольга Юрьевна всегда на связи, проведет с вами индивидуально занятия даже в свой выходной , я лично выбрала механику и не прогадала - инструктор Кирилл оказался настоящим профессионалом своего дела.Его спокойный и терпеливый подход к обучению помог мне быстро освоить все тонкости вождения на механике. Особенно впечатлило, как он доходчиво объясняет все ситуации на дороге и при необходимости использует планшет для визуализации. Автошкола предоставляет удобные условия для обучения, включая возможность выхода на вождение параллельно с изучением теории. Очень довольна своим выбором и с уверенностью рекомендую автошколу Тандем всем, кто хочет научиться водить и сдать на права😏
Давид .
Вы заплатите 27 000 рублей за теорию в "Тандеме" в ожидании полноценного обучения ПДД. Реальность? Вы просто сидите и решаете билеты на их компьютерах. То же самое вы можете делать БЕСПЛАТНО дома в приложении ДРОМ ПДД, не переплачивая десятки тысяч! Где же обещанное углубленное изучение основ? Имейте в виду: "Тандем" продаст вам учебники по ПДД за 2000 рублей. Это нечестно: те же самые книжки можно купить на Wildberries за 300-400 рублей. На такой разнице в цене они просто зарабатывают, но предупредить вас? Не в их интересах. Никому не советую учителя по механике Кирилла Романова! Не верьте первому впечатлению "нормального мужчины". Эта показная адекватность мгновенно рушится при первой же попытке договориться. Вы хотите записаться на занятие? Ответ можете ждать неделями, но чаще – его вообще нет. Звоните? Может бросить трубку! Обещает перезвонить? Никогда не перезванивает! За время учёбы я понял главное: "Тандему" глубоко безразличны ваше время, деньги и результат. "На вас там плевать" — это не эмоции, это мой опыт. Может, другие инструкторы лучше? Не знаю. Знаю только, что сам Кирилл Романов — это кошмар, от которого нужно бежать Хотите научиться ездить на механике? Бегите из "Тандема"! Выберите ЛЮБУЮ другую школу. Риск напрасной траты нервов и денег здесь превышает все допустимые нормы. Автомат? Возможно, вас там и правда научит нормально ездить. Механика же? Нет, нет и еще раз нет. Ваши нервы и кошелек этого не стоят.
Отличная автошкола ,прекрасные преподаватели на механике и на автомате,а так же преподаватели теории ! Они действительно научат всему ,большое Вам спасибо за такой труд !!!!
E.
Eternity .
Здравствуйте, очень хорошая автошкола☺️Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! Училась на механике, выбрала инструктора Кирилла Романова и ни разу не пожалела о своем решении. Первое, что бросается в глаза - это его профессиональный подход к обучению. Он действительно работает на результат, а не просто "откатывает часы". Он спокойно и доступно объясняет все нюансы, терпеливо работает над ошибками и всегда готов ответить на любые вопросы. Что касается практических занятий - здесь тоже все на высшем уровне. Кирилл показывает все возможные ситуации на дороге, отрабатывает маршруты ГИБДД, учит правильно оценивать дорожную обстановку. Благодаря его подготовке я смогла сдать экзамен с первого раза!)🌟😅 Если вы выбираете инструктора - однозначно рекомендую Кирилла! С ним вы не только получите права, но и станете уверенным водителем. Профессионал своего дела, который действительно любит обучать и помогает достичь отличных результатов. И спасибо большое Ольге Юрьевне, прекрасный учитель😊 Всем советую данную автошколу 👍
c
charles!!
Отношение к людям просто отвратительное. С Кириллом Романовым в качестве вашего учителя вы просто пустите деньги на ветер. Человек может отменить занятие в последнюю минуту, ужасно непунктуальный, ещё и может провести уже пройденное занятие с вами второй раз, потому что он "не помнит такого". А ведь ваши деньги уходят на это
Ivan Fox
Ужасное отношение к людям, оскорбления за ваши деньги только и всё. Кирилл Романов ужасно непунктуальный человек, хотя даже им его назвать можно с натяжкой. Не отвечает на сообщения, забывает о плане уроков и в общем человек будто не от мира сего.
ЕД
Екатерина Долгих
Училась 4года назад) отличная школа.
СЗ
Светлана Захарова
Прекрасная автошкола!Преподаватели Анатолий Николаевич и Ольга Юрьевна профессионалы своего дела,всегда объяснят пропущенную тему.Занятия проходили в удобное время.Инструкторы очень терпеливые люди,которые объясняют все нюансы вождения в доступной форме,всегда готовы ответить на любые вопросы.Всем рекомендую автошколу «Тандем»!
Екатерина Матвеева
Выражаю слова искренней благодарности автошколе "Тандем" за качество обучения.Отдельное спасибо инструктору Ярославу,все доступно, конкретно и спокойно объяснял,учил навыкам вождения!Впечатления только положительные, ни разу не пожалела что пошла именно в неё☺Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Анастасия Алгазина
Классная школа. Необычное, здоровское, увлекательное и веселое преподавание, а главное - все понятно сразу :-) огромное спасибо всему коллективу, за поддержку, за то что всегда рядом, за стимул, за знания и опыт! Отдельное спасибо инструктору Кириллу. За его терпение и выдержку. За строгость и похвалу, за отличную подготовку нас к вождению на механике! Лучшие преподаватели в лучшей автошколе))) очень не пожалела,что пошла именно к Вам. Всем советую! Своим многим порекомендавала и тоже довольны))))
АЯ
Анастасия Якушева
Огромная благодарность школе.. Преподаватели и инструкторы отличные.. все доступно объясняют.. Ярославу отдельное спасибо за уроки вождения, за терпение.. Сдала с первого раза❤️ Советую данную автошколу
Алёна Воронцова
Выражаю искреннюю благодарность автошколе Тандем и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки как в теории, так и на практике, за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также при сдаче экзамена в ГАИ. В особенности выражаю огромную благодарность инструктору Кириллу, спасибо зза твоё терпение, выдержку и профессиональный подход к обучению. И вот наконец моя мечта сбылась😃 Сдала всё с первого раза🙏 Ни разу не пожалела что пошла именно в эту автошколу ☺
Алина Волкова
Училась в этом году с февраля. Педагоги доступным языком объясняют теоретический материал, активно отвечают на вопросы, каждый раз проводят закрепление нового материала. Приветствуют доп.занятия для отработки пропущенных тем, что стало для меня спасением, в связи с плавающим рабочим графиком. Что понравилось по организации, так это требовательность по документации: в начале обучения собирается полный пакет для выхода на экзамен. Это приятный бонус, потому как в стрессовом состоянии было бы сложнее этим заниматься. По поводу вождения: здесь оплата осуществляется по факту за час урока. Инструкторы и педагоги находятся в постоянном взаимодействии на счет успехов курсантов. Это тоже положительный момент, т.к. это может сократить количество откатанных часов. В этой автошколе не требуют бесконечные вождения без очевидной надобности, если у вас есть уже успехи, или имеется опыт, требуется выполнить минимум откатки и перечень экзаменнационных заданий. На вождение можно выходить параллельно с изучением теории, здесь не требуется сначала изучить всю теорию для отработкипрактики. Проходила обучение я на механике, очень комфортно было сотрудничать с инструктором Кириллом. Сдержанный, компетентный инструктор, доходчиво объясняет любые ситуации, при необходимости визуализирует дорожные ситуации на планшете. Обучением я довольна. На экзамен нас отвозили всех на машинах автошколы. Благодарна каждому педагогу. Процветания вам.
ЕР
Екатерина Рыбянцева
Отличная школа! Анатолий Николаевич, преподаватель теории, идеально объясняет правила, главное приходить на занятия. Сдала с первого раза. Инструкторы Ярослав и Кирилл так же хороши, спасибо вам за вашу терпеливость😂 все доступно и спокойно объясняют! Вождение сдала со 2 раза. Главное внимательность, народ!
Даша Даша
Все понравилось , отличная автошкола, хорошее вежливое отношение. Отлично обучают вождению, отдельное спасибо инструктору Ярославу.
D. 💟
Хочу выразить огромную благодарность О.Ю Романовой очень ответственно подходит к своей работе, объясняет всё доходчиво и понятно, так же огромное спасибо инструктору Ярославу, спасибо за ваше терпение,и за вашу помощь. Обучение проходит в удобное для работающего человека время 2-3 раза в неделю по вечерам, очень удобно что инструктор работает в выходные дни Благодаря автошколе «Тандем» я сдала на права, и уже совсем скоро буду ездить за рулём. 🥰 Огромное огромное спасибо!!! Низкий вам поклон😇 И процветание вашей автошколе!
Екатерина Крылова
Отличная автошкола. Благодаря ей сбылась моя давняя мечта! Без проблем с первого раза сдала теорию. Вождение сдать конечно сложнее, но регулярное вождение всё решает. Инструктор очень чуткий,терпеливый,помог разобраться с ошибками. Спасибо Тандему ❤
Roman Dubrovin
сдавал в 2017 в осиновке,был конечно пожилой инструктор с которым не хотелось иметь дела,но в остальном все хорошо,никаких проблем вообще небыло.
Наталия Матерновская
Замечательная автошкола, теорию преподают на высшем уровне, все чётко и понятно)
ОР
Оксана Рабиевская
Я училась в ТАНДЕМЕ, мне очень понравилось никто меня не обобрал не закем я не бегала как пишут предыдушие араторы, сдала всё с первого раза 2 года уже за рулём. Шумилова А. Н. хорошо преподоёт теорию, Романова О. Ю. молодчина всё расскажет и покажет если есть какие либо вопросы, я училась на автомате инструктор Ярослав мастер своего дела просто умничка всё расклады объяснит как надо и как не надо. Учёба была, экзамены сданы. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ТРУД.! Советую Вашу школу всем знакомым.
ЛТ
Лилия Тарасова
УЦ "Тандем" автошкола находится в Осиновке, Братске, а также есть автокласс в Вихоревке. Теоретические занятия на категорию "В" проходят 2 раза в неделю в вечернее время, что является очень удобным для работающих кандидатов в водители. Выходных и праздничных дней нет. Преподаёт теорию очень опытный, знающий правила наизусть в прошлом преподаватель ДОСААФ с хорошим чувством юмора. Все темы объясняет простым доступным языком, применяя метод ассоциаций, приводя примеры из жизни. Вождение в оплату не входит, поэтому берешь столько часов по вождению, сколько считаешь нужным. Преподаватель по теории учит и вождению по городу, чему не учит ни одна автошкола. Есть еще два инструктора (автомат и механика). Машины хорошие, чистенькие, ухоженные, если какая-то поломка-сразу ремонтируют. Ребята-инструктора готовят к сдаче экзамена по вождению очень ответственно. В целом автошкола работает на совесть, прочитав отрицательные отзывы, была удивлена, т.к. подобного отношения не было. Главный и любимый девиз преподавателя "Каждый учится для себя", поэтому, кто нацелен выучиться и получить права, тот плавно и скурпулезно идет к своей цели.
Ольга Казначеева
Почитав отзывы тут я за сомневалась идти сюда учится. Но пообщавшись с человеком который тоже учился и я сразу решила что пойду учится именно сюда. Шумилов А.Н. да он своеобразный человек,но знания он дает приводит много примером из жизни ! Инструктор был Ярослав очень опытный и грамотный в своём деле если вождение только к нему))) спасибо ему за его терпение ) экзамены сданы, права получены !!!!
П🧸
Полина 🧸
Добрый день уважаемые сотрудники Автошколы, хочу и я оставить свой отзыв о вашей работе! Прочитав отзывы людей, поняла, что не все остались довольными учебой. Но у меня другое мнение. Совсем недавно отучилась у вас и получила прекрасные знания, как в теории, так и в практике. Я училась на механике и благодаря вам, с первого раза сдала экзамен, теорию и практику. Лично я считаю, что вы очень хорошо и доступно обучаете. Самое главное не ленится и не пропускать занятия. Мне помогает в общении с людьми одно правило , многие знают его как золотое правило, оно записано в Библии: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Желаю вашей автошколе терпения, процветания и благополучия , а так же благодарных клиентов. Успехов вам и всему вашему коллективу!
M(
Milka (O_O)
Очень ужасная автошкола, никаких знаний не дают, не тратьте зря время и деньги...не советую
Анастасия Кононова
Отвратительное отношение от ужасных людей. Не знания получила, а лишь оскорбления, начиная от того что я женщина, заканчивая матами. Ужас.
Алена Егорова
Очень хорошая автошкола, инструкторы очень хорошо все объясняют, училась на механику, хороший инструктор Кирилл, из преподавателей очень хорошая Ольга Юрьевна. Есть дополнительные занятия,для тех кто не может попасть на оснавные занятия, вообщем меня все устраивает, буду рекомендовать друзьям
Ирина Лесникова(Горчакова)
Я училась в 2013году всё было ясно, чётко и понятно, инструкторы спокойные, вежливые, очень терпеливые, машины новые, очень приятно и комфортно было обучаться, большое спасибо вам огромное за ваш индивидуальный подход к каждому!!! Уже семь лет безаварийной ежедневной езды!!!!
Валентина Долгополова
Такие шараги нужно закрывать. Автошколой даже язык не поворачивается назвать. По незнанию попала к ним в руки, оплатила, но доучиваться и сдавать экзамены пришлось в ДОСААФ. Согласна полностью с предыдущими отзывами, Тандем - это жадность, бестактность и даже мелочность. Если хотите, чтобы вам трепали нервы за ваши же деньги, то тогда это идеальная компания. Директор О. Ю. Романова заинтересована только лишь в том, чтобы "звенело в кармане" . Инструктор А. Н. Шумилов - психически неуравновешенный человек. Никто там ни за что не отвечает. Спасибо инструкторам ДОСААФ, которые приняли, пригрели и дали возможность нормально сдать вождение. Будущие водители, будьте внимательны в выборе автошколы и обходит тандем на Янгеля, 81 стороной: чем дальше, тем лучше.
ЛА
Леха Алаховец
Если вы пришли в эту автошколу, то вы пришли не получать права, а отбивать их "с пеной у рта". Очень жадная оргагизация не только в плане денег, но и вашего времени.
crash.rut
Люди кто либо хочет отучиться на права. Хочу вас обезопасить и даже не пытайтесь сунуться в автошколу ЧОУ ДПО "ТАНДЕМ".Жадная организация до безобразия. С их стороны идёт сплош обман. Работать не хотят. Главное их задача получить деньги. Как только они их получат на всё остальное у них будет наплювательское отношение. Бегать будите везде сами. У них одна цель! Не научить вас, а заработать на вас! Не хорошая автошкола -.