Илимracing
МАО ДО Детско-юношеская спортивно-техническая школа по автомотоспорту
В здании
ТР
Татьяна Ротова
Лучшее место для обучения езды на карте. Лучшие тренеры, добрые и отзывчивые администраторы, атмосфера уюта и тепла. С радостью приезжаем туда всей семьёй уже несколько лет, наша спортивная семья♥️
ПЛ
Павел Левченко
Отличный картинг центр , покрытие хорошее , карты гоняют , персонал отзывчивый вежливый, замечательное место как для любительских покуатушек , так и для профессиональных занятий
Кат Вах
Отличное место! Все дети ходят на тренировки. И просто покататься с удовольствием 👍 опыт вождения, не только мальчикам, но и девочкам👍 тренера всегда поддержат и подскажут . Спасибо вам ☺️
Марина Попенова
Лучшее место в нашем городе, ребенок с большим удовольствием ходит на тренировки.Соревнования проходят на высоте🔥 Процветания, новых рекордов💯🔥
Великолепно абсолютно все! Профессионализм персонала, превосходное отношение к детям и взрослым, чистота и порядок.
Юлия Иванова
3 года ребёнок занимается в секции картинга, очень довольны, каждую тренировку ждём с нетерпением, большое спасибо нашим замечательным тренерам!
Константин Плеханов
Отличное место. Ребёнку очень понравилось.
Мария Гольдапель
Отвратительное, хамское поведение администратора. Имя свое называть отказалась. Сначала не могла донести информацию по прокату, через сколько ( проходила тренировка индивидуальная) ввела в заблуждение, начала потом повышать голос и хамить. Двух слов связать не может. Донести правила пользования не может. Ощущение что первый раз вышла на работу, общаться с клиентами не научена, доносить информацию тоже.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно постараемся впредь не допускать таког…
Анжела Осадчук
Вчера отдыхали в этом прекрасном месте, очень понравилось , вежливый и гостеприимный персонал , лучшее место для отдыха с детьми , обязательно вернемся к вам
Евгения
Очень хорошее место, можно хорошо отдохнуть как с семьей, так и с друзьями))) Обаятельно будем еще приезжать!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приезжайте к нам ещё, рады что вам все понравилось.
Ирина Полежаева (Ляхова)
Цены очень высокие. 15 минут 750 р. Один из администратор некомпетентен и хамовата. Визиток нет, спрашиваю номер телефона, отвечает: у нас нет визиток, прошу написать на листочке - игнор. Спросила про скидку на день рождения, что-то невнятно бормочет. Забронировать можно только от 6 человек, все остальные по живой очереди. Можешь приехать и уехать не с чем и так бесконечно. Подумайте над сервисом.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, внимательно разобрались в вашей ситуации. Цена полностью соответствует качеству предос…
ЕВ
Елена Волощенко
Все замечательно Благодарим за положительные эммоции
Артём Колодеев
Отличное место как для просто покатушек в свое удовольствие, так и для занятий картингом на профессиональном уровне под руководством грамотной команды профессионалов. Цена приемлема. Техника в порядке. Персонал вежлив и клиентоориентированый. Рекомендую.
Елена Премудрая
Рекомендую от всей души. Я таких терпеливых, серьезных, собранных инструкторов, как Павел никогда не видела. У нас сын ехал первый раз, благодаря Павлу всё получилось отлично. Администратор Альбина - деликатная, спокойная, внимательная и доброжелательная девушка. Спасибо за хороший отдых
Илья Владимирович
Классно что картодром крытый, но очень короткая трасса больше подходит для детей.
Дарья Морозова
Организовали мероприятие, оформили все нужные документы, коллегам очень все понравилось )
ВГ
Владислав Глущенко
Персонал на высшем уровне
Андрей Кириллов
Отличный картинг центр)
Екатерина Медведева
Отличный картодром! Дети занимаются в секции уже несколько лет. Очень нравится!!! Постоянно проводятся соревнования как для занимающихся так и для любителей!
Дмитрий Москвин
Крутое место!
Дарья Алексеевна
Хорошее место) Сыну очень нравятся тренировки.
ЕЕ
Евгения Егорова
Замечательное место, где можно отлично отдохнуть с друзьями/детьми и получить незабываемые эмоции. Также хочу сказать отдельное спасибо обслуживающему персоналу, они знают свою работу!!!☺️
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что посетили нас. Очень приятно читать ваш отзыв, будем рады видеть вас снова…
НЛ
Наталья Л.
Отличное место для отдыха и тренировок для детей, очень нравится заниматься детям, частые соревнования, призы, подарки, адреналин! 👍🏻
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Рады вас видеть у нас снова. С наступающими вас праздниками.
Л
Леночка
Классный картодром! Отличное место для семейного отдыха!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем вас снова!!!
Вован Олежич
Картодром хороший. А вот обслуживание в кафе на слабую троечку, салфеток нет и за такую цену на кофе могли бы и варить хороший кофе а не бурду- моден😜
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и что вам у нас понравилось. Салфетки мы обязательно кладем когда…
Elena Slyatskaya
Рекомендую это место для отдыха. Оснащение на уровне. Плюс работа персонала. Клиентоориентированность на высшем уровне - помогли организовать поездку двум маленьким детям при наличии одного взрослого. Спасибо администратору Ольге; "командиру" в самом зале и отдельное спасибо руководителю, Андрею Владимировичу.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно слышать такие теплые слова. Мы очень стараемся сделать ваш отдых максима…
Светлана П
Отлично покатались с детьми. Цены то, что надо, есть кафе. В общем, остались абсолютно всем довольны!
НЛ
Наталия Левковская
Привезли ребёнка отдохнуть, всё очень понравилось. Доступные цены, приветливый персонал, ребёнку всё доходчиво объяснили!!! Спасибо, приедем ещё. Рекомендую.
Саня К
Всё отлично, цены бы немного пониже сделали
Константин Михайлов
Ожидали 30 минут, сразу договорились, что вдвоем поедем, хотели быстро поездить. Перед нами были парни катались вдвоем,но как пришло время, нам сказали, что будем ездить в троем, с маленькое девочкой. В оконцове девушка которая одевает, когда узнала, что мы отказываемся, сняла грубо шлем и начала дёргаться. Испорчено настроение и зря потрачено время!!!
Ele291278@gmail.ru Великая
Все понравилось кроме цены. Семье накладно. Также минус - отсутствие расчета по карте.
АЩ
Александр Щ
Детям очень понравилось
АлекSашка 51
Отлияный картодром. Хорошо сделан. Для детей хорошие учителя!!!
Владлена Владим-Тиревна
Крытый картинг в Братске работает уже второй год, но мы добрались до него только сейчас 🤩 сотрудники встретили нас приветливо. Перед заездом для каждого был проведён инструктаж. В автопарке есть и детские и взрослые Машины. Для Безопасности выдают шлем ⛑ и чистый подшлемник (стирают после каждого гостя). Сами карты технически без нареканий. Стоимость 10 минут - 500 рублей. + скидка 💯 рублей работникам Илим. Но этих 10 минут хватает для того, чтобы устать и нахвататься эмоций) Если вы пришли компанией, то вам будет интересно по окончанию заезда получить таблицу результатов)) где показан каждый круг по времени. Нам все понравилось) денег не пожалели, полны впечатлений) Пожелание только одно - расширить территорию, чтоб круги были больше и интереснее. Спасибо 😉 за такое развлечение)