Pole Position
Сеть шинных центров Шинапоинт
Китайские качественные шины, проверенные временем
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Выбрать шины Aeolus онлайн
Михаил Шарапов
Отличное место с самым большим выбором шин в Братске. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас и за высокую оценку. Ждем снова. С уважением, Шинапоинт
Николай Климов
Заезжал на перестановку колес. Свои уже были. Нужно было просто проверить балансировку и переставить на автомобиль. Мастер Слава молодец! Сделал всё с виртуозностью как Джеки-чан из известного всем фильма, а консультант Рудольф с невероятной убедительностью как в 1941г посоветовал новые покрышки на зимний сезон! Приеду сто пудов!
Виктор
Покупал диски нареканий нет. Продавец хороший понимающий. Сразу диски перебортировал. Произвели балансировку. После первых морозов на 2х колёсах грузики отлетели полностью.в дальнейшем. Я думаю. Остальные тоже отлетят.как-то хлипко они держатся.
30 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Такое может произойти из-за перепада температур…
Антон Александрович
Постоянно здесь или в городе покупаю резину и переобуваюсь. Всегда всё чётко, профессионально и без нареканий. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, всегда рады помочь, обращайтесь ;)
Александр
Такое чувство что ты им делаешь одолжение что зашёл купить шины. Консультанта в зале нет. Девочка на кассе разговаривает по личному телефону, на вопрос уточнить наличие - ответ сквозь не работает 1с, хотя видно на ее мониторе что 1с открыта
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Для разъяснения ситуации, напишите, пожалуйста, дату и время визита.
ОЛ
Олег Л
Покупал зимнюю резину и диски, выбор большой, консультанты грамотные, вежливые. Шиномонтаж в подарок. Всё чётко, быстро. Молодцы. Рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤.
ЕТ
Екатерина Токарева
Обратились с мужем в данную организацию. Переобували две машины мою и мужа. Остались довольны обслуживанием. Вежливая девушка на кассе посчитала и все объяснила, мальчишки оперативно справились со своей работой. Не пришлось долго ждать, как на других сервисах. Шенник приемлемый для нашего города за такую качественную работу. Будем обращаться туда снова.
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤩. Хорошего зимнего сезона, будем рад…
Елена Прекрасная
Приехали ПО ЗАПИСИ 5 октября к 9 утра, шиномонтажник не пришёл на работу! Уехали ни с чем. Сегодня опоздала на работу кассир. Ладно, дождались, переобули резину. Ценник поразил - больше 4 т.р. Минут 10 кассир не могла понять, как списать бонусы. Самая высокая цена на шиномонтаж в городе, при этом сервис на нуле.
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв, мы очень ценим обратную связь. Приносим искренние извинения…
Денис С
По умолчанию накладывают герметик на шины, клиента не спрашивают. Потом ставят перед фактом. Только вопрос, зачем это делать если диски новые и в идеальном состоянии как в моем случае. Только если развести клиента на доп траты, и добавить ему забот, потом очистить герметик с дисков. Девушка (очень не воспитанная ) на кассе ничего умнее не придумала, как обвинить клиента в том, что он не предупредил, что герметик не нужно мазать. А в ответ на то, что это мой последний визит к ним, сказала ну и хорошо, не нужно нам таких клиентов. Жалобу оставить в книге не получилось т.к. книги жалоб не оказалось. Пришлось ехать к руководству и обращаться на прямую. И даже руководство не попыталось решить этот вопрос в пользу клиента. Просто извините за то, что вам навязали и обвинили. Еще и цена за переобувку 20 колес составила 3900 рублей, что является высокой по городу. Сервис на ноле. Вообщем теперь ни я, ни мои друзья, знакомые туда ни ногой. Хоть и многие из них выбирали именно этот шиномонтаж.
Светлана Кузнецова
Отличный магазин
20 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Рады стараться, ждем вас снова ❤
Рудольф Кузнецов
Классный магазин , все понравилось рекомендую 👍 шиномонтаж на высшем уровне
20 сентября 2024, официальный ответ
Рудольф, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НР
Ника Романова
Отличный шинный центр.рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Милана Матвеева
Отличный сервес,консультанты на вышем уровне,шиномантаж на вышем уровне. Успехов ребята в работе.вы большие молодцы
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Шахзод Абдуллоев
Сервис на высшем уровне! Зашел, говорю, здравствуйте, двум сотрудникам глубоко наплевать, посмотрели в мою сторону и дальше в компьютер начали залипать, хотел на шиномонтаж заехать, больше не хочу.
Сергей Титов
Мойка колёс сломалась, соответственно резину не моют, поставили домкрат под передний пластиковый подкрылок соответственно загнули его! Ладно тепло хоть не сломали, но нормального прилегания к кузову нет! Попросил выставить нужное давление, забыли! Пожалел слесарей не стал брать новый подкрылок. Согласился на бесплатный шиномонтаж. В общем настроение и подкрылок испорчены!
Андрей Аединов
Переобували низкопрофильную резину на 18-х дисках, только с покраски. Мастер переживал на результат больше меня. Выполнил работу на отлично! Большое спасибо. Если переобуться, сделать балансировку - только сюда.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ефим Лоскутников
Отличный сервис, девушка и шиномонтажники знают свое дело, работают быстро и качественно, подобрали хорошую резину,доволен.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ефим! Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
РК
Рудольф Кузнецов
Отличный магазин , все приветливые , помогут расскажут , качество шин на высшем уровне как и сам шиномонтаж , советую 👌
СЧ
Сергей Черемера
Самый лучший шиномонтаж в городе, цена-качество !
27 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашего шинного центра!
Тимофей Егоров
Отличный шинный центр всегда беру шины, ценник всегда ниже и выбор больше.
H
Hardynumb
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Шиномонтаж в подарок. Рекомендую.
15 ноября 2021, официальный ответ
Hardynumb, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Приезжайте к нам вновь - всегда рады)!
Евгений Мерлин
Купил зимние шины, цена адекватная, персонал тоже. Бесплатный шиномонтаж был в подарок. Рекомендую!
11 октября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и за выбор нашего шинного центра!
Каспер Каспер
Отличный,грамотный персонал. Купил два комплекта прекрасных новых щин😁👍
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Каспер! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
аб
алиса бася Бурнина
Отличный магазин! Отличные продавцы, менеджеры!!!! Все рассказывают, доступно объясняют. Оценка 10 из 10.
27 сентября 2021, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
ДЗ
Дмитрий Засыпкин
Купил красивые диски
ИС
Игорь Сидоренко
Отличный магазин, грамотные консультанты, цены норм, бесплатный шиномонтаж при покупке шин.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и отзыв, а так же выбор нашего шинного центра! Будем рады увидеть Вас вновь)
ПС
Павел Смирнов
Хорошее обслуживание отличный сервис
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Башурова
Купили резину нокиан нордман 7 зима шипы, помощь в выборе, хрупкая девушка-продавец очень оперативно проконсультировала, все отлично, шиномонтаж бесплатно
13 сентября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв о работе нашего шинного центра. Будем рады увидеть Вас вновь…
Виктор Четвертаков
Заказал резину Pirelli ice zero через сайт. Перезвонили через час, сказали что уже можно забирать. Супер!
13 сентября 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего интернет-магазина, рады, что Вы остались довольны!
Дмитрий Сухоневич
Купил комплект шин, Консультант Иван все подробно рассказал, подсказал. Шиномонтаж сделали хорошо, колеса не бьют. Спасибо!
9 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и за выбор нашего шинного центра!
Лисичка С
Отличный магазин, приветливые продавцы. Всё спокойно объяснили. Покупали, покупаем и будем покупать резину только здесь.
15 июня 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом о работе нашего шинного центра, а так же благод…
Юрий Флагман
Всё отлично! Диски подобрали, зимнюю резину тоже. Монтаж сказали бесплатно. Оплатил картой. Странно что не дали никакой бумаги, даже чека нет! Но обслуживание отличное. Спасибо.
9 ноября 2020, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем шинном ц…
ЛБ
Лина Березова
Резину привезли за три часа. Быстро установили. Хороший сервис
2 ноября 2020, официальный ответ
Лина, добрый день. Благодарим за отзыв и рады, что смогли Вам помочь!
Наташа Смирнова
Выбранную резину привезли в нужный мне филиал, позвонили, предупредили, записали на шиномонтаж. Работу выполнили быстро и четко по времени. Даже поинтересовались, в какие ворота удобнее выехать. Проконсультировали по дополнительным вопросам. Всё прекрасно, спасибо за ваш труд. Рекомендую!)
29 октября 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого покупателя) Спасибо, что пос…
Катя Антышева
Ассортимент отличный,но продавцы просто ужас,все нервные,психует по каждому вопросу,желание посещать магазин по адресу стройиндустрии 50 больше нет!
28 октября 2020, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. С коллективом магазина проведена разъяснительная работа, применены штрафные…
sibartmedia .
Широкий ассортимент, есть из чего выбрать и по цене и по качеству. Стеллажи до самого потолка. Стоимость шиномонтажа а ровно столько же, сколько на объездной в шиномонтажке. Плюсую за автохимию. Рекомендую.
14 сентября 2020, официальный ответ
sibartmedia, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось, приезжайте к нам вн…
Юлия Михайлова
Покупали летнюю резину, продавцы отзывчивые помогли с выбором, порадовала акция,шиномонтаж в подарок, поменяли все быстро и качественно)
28 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё)
Сергей Анисимов
Хороший шинный центр, покупал в этом сезоне 2 комплекта шин у них, продавцы подсказали что выбрать, не разу не пожалел что послушал👍 шиномонтаж тоже сделали на 5 из 5 баллов, на обоих машинах. Рекомендую!
28 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Рады, что понравилось, приезжайте к нам снова!
Елена Суркова
записали на 17.00, а приняли на "переобувку" в 17.25. зачем записывать тогда... Я с работы отпросилась, а мне еще в сад за ребенком ... надеюсь, что это у них не часто.
29 октября 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и извините за доставленные неудобства.
SP
Stas Pikunov
Какую резину искал, нашел только здесь.Цена вполне устроила, ниже чем думал. Большой плюс бесплатный шиномонтаж 👍.
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Пашкевич
Большой выбор шин, грамотный менеджер проконсультировал по выбору, взяли комплект шикарной летней резины R14 со скидкой. Тут же ребята нам поменяли старые на новые, отбалансировали. За все вышло до 10тыс,во что и планировали уложиться. Минус только то, что в магазине темновато, но это на мой взгляд. От этого и неуютно как то. И места для ожидания мы не нашли, неприкаянно гуляли возле СТО. Но за хорошую работу все мелочи эти прощаешь.
18 августа 2018, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Вопрос с недостаточным освещением обязательно решим. П…