Ксения
Парикмахерская
Геля Акатова ПандаМама
Я нашла себе лучшего мастера тут))
Прекрасная парикмахерская! Во первых, хочу сказать - у вас чисто! Хороший ремонт и приятная атмосфера в целом. Я пришла раньше своего времени, женщина с улыбкой вежливо предложила мне присесть подождать, здорово что есть кулер с водой,постоянно сушит горло, и это спасение! Мастер Ксения, благодарю вас за аир, работа выполнена на высоком уровне, быстро и очень красиво! Хм, удивилась цене.. у вас очень доступно, есть с чем сравнить 🤷 Не первый раз прихожу туда, и очень довольна, что аж уходить не хочется 😂 Сейчас редкость большая что можно без записи попасть на стрижку, спасибо что работаете в таком режиме!) На мой взгляд Вы лучшая парикмахерская в нашем городе.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова , будем рады быть полезными и видеть вас вновь🌷
|K
|<|\/|$ Kikobidze
Быстро качественно!! Цена адекватная!! Гамлет отличный мастер!! Качественно подстриг!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, приходите к нам еще 🌷
Елена С
Подстригли ребёнка - мастер Гамлет отлично справился с непоседой. Быстро, качественно, интерьер приятный.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас и рады будем видеть снова 🌷
Ольга Лось
Высокое качество услуг, спасибо.
Александр Казанцев
Качественные услуги, вежливый персонал, приятная атмосфера.
ВА
Валерия Архипова
Очень благодарна мастеру Ксении за ее старательность и профессионализм, все четко делает.
сф
саня функ
Почему-то думал, что парикмахерская именно женская, но нет) Хорошо подстригли за приятную цену, уделили внимание каждой оставшейся волосинке) Приятное уютное место, идеальная чистота и приветливые работники.
ЛС
Лиза Сапронова
Мастер Елена - лучшая! Действительно профессионал своего дела, рабочее место в идеальном состоянии и выполняет свою работу на все СТО!
Елена Годунова
Мастер Ксения профессионал в своем деле. Хожу к ней, уже не первый раз. Всегда аккуратная, стрижки получаются, просто шикарные. Успехов Вам и процветания!
Darya Kovalenko
Здравстуйте, хочу очень поблагодарить мастера Ксению. Я очень ей благодарна за внимательное отношение и ненавязчивые советы по стилю, по цвету, которым она мне очень помогла. Еще никогда не выходила из салона так довольна результатом как сейчас. Спасибо огромное Ксюше!
Роман Петров
Хожу в данную парикмахерскую давно, когда была ещё на рябикова(где дом еды) приветливые парикмахеры, профессионалы своего дела. Приятная обстановка, хороший ремонт и куллер с водой ещё стоит для клиентов))
Юлия Нурина
Эту парикмахерскую выбрала когда моя мастер уехала. Записалась на стрижку, когда пришла мастер была уже свободна, и мне не пришлось ждать. Сделала стрижку как я просила, я довольна что без разочарований. Мастер понравилась. Вежливая, внимательная, приятная, в меру общительная. В целом обслуживание в салоне на высоком уровне. А цены не завышены. Теперь буду сюда ходить.
Виктория Пылёва
Не так давно переехала в новый район и стал сразу искать какую-нибудь приличную парикмахерскую в шаговой доступности. У Ксении были как раз отличные отзывы . В итоге записалась на стрижку и укладку. Порадовало, что у мастера окошко было в день записи. Внутри приятная атмосфера - это как интерьера касается, так и персонала. Мастер действительно классная попалась - стрижка получила хоть и естественная, но стильная. Да и цены адекватные.
Диана Пермякова
Грязь, ужасная грязь кругом. Инструменты не обрабатывают, спецодежды нет, раковина одна на 4 мастера и её не чистят ( каждый сам тряпочкой обтирает). Кругом пыль и волосы. Жуть!
Виктория Ивахненко
Очень нравится мастер-Маргарита. Долго не могла найти хорошего парикмахера. Теперь только к ней. Рита, спасибо, за идеи, хорошее настроение и работу.
Евгения Алекперова
Написано что в воскресенье открыты а пришли по факту закрыты
Ольга Сафина
Была там впервые раз, все понравилось. Спасибо парикмахеру Алёне.Р. быстро, качественно и душевно отнеслась к делу. В будущем к ней планирую ходить))
Станислав Драницын
Замечательное место. Заходя сразу же приняли, постригли быстро.
Евгений Голубович
очень классно, вышел из неё похожим на знаменитого немецкого актёра, не помню как зовут, да и вы его не вспомните, вот такой он знаменитый
Алекс Розенберг
Крупской 17! Зашли все сидят ножка на ножку и оказывается заняты🤔 а у нас только подстричь чёлку нужно было! Видно специалисты только по большим работам!!!"
Владимир Сотсков
Отличная парикмахерская! Работают профи, все без суеты и на высшем уровне. Теперь только сюда )
Иван Михайлович
Хорошая парикмахерская. Парикмахер Анастасия стрижет просто космос))
Дмитрий Карнаухов
👍Всё отлично. Теперь постоянно там стричся буду.