Ремонтная мастерская
Быстро и качественно 👍
Владислав Рузиев
Оперативно сделали ключи
Евгения Горюк
Пришили новые липучки на сандали ребенку, сделано качественно, в саду убивают эти липучки только так, теперь знаю куда обращаться 👍🏻
ВВ
В В
Отлично!Быстро и качественно выполнили дубликаты ключей!Ключики красивые.Работой довольна,благодарю мастера!
Антон Мисорин
Отличный ответственный мастер. Ключ на бмв идеально выточил
Кристина Кристина
Самый лучший мастер😏
Галина Одинцова
Пять минут и все готово ,спасибо за хорошее настроение на весь день.
Валерий Минулин
Расклеился ботинок, мастер предложил не просто проклеить данное место, но и прошить оба ботинка, чтобы не сталкиваться с данной проблемой в будущем — сделал очень быстро (в 10 утра отдал, в 17:30 уже забрал) и совсем недорого.
Светлана Денисова
Много лет ходим к мастеру Александру👍👍👍всегда всем довольны!
ДГ
Не работает
виталя челобытов
Лучше не найти красавцы
Николай Кононыхин
Огромное спасибо Вам Александр,вы отличный профессионал своего дела,сделали замену замка на детском школьном рюкзаке ,рюкзак каркасный и многие даже не брались за такое,ребенок счастлив ,довольные родители,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Надежда Надежда
Хочу сказать огромное спасибо Александру и его жене! Очень хорошие люди и отличные мастера. Прекрасно выполняют свою работу и даже больше. Отдельная благодарность за замену замка в квартире! Спасибо! Желаю вам процветания и только благодарных клиентов.
Дедушка мороз
Посоветовали друзья, которые уже несколько раз к ним обращались. Отдал кожаную сумку своей жены. Мастерская заменила ручки на новые, почистили, сделали реставрацию. Большое спасибо!
Кристина Болсуновская
Лучше, чем в этой мастерской обувь мне не делали нигде. Берется мастер за работу любой сложности и не страшно доверить дорогие сапожки. За срочную работу доплачивать не надо, единственное, когда сезон приходится подождать подольше. Познакомилась я с этой мастерской, когда мне нужно было ушить голенище на дорогих кожаных сапогах. Проехалась по мастерским, кто-то не брался, кто-то не вызвал доверие. А здесь мне сделали так, что не придраться! Теперь я постоянный клиент.
Максим Гроо
Износил за несколько лет любимые замшевые кроссовки Hogan, собирался уже избавляться от них, но по рекомендации друзей, решил обратиться в эту мастерскую по ремонту обуви. Изначально больших ожиданий не имел и в чудо не верил, но оно действительно случилось! Мастер сказал, что будет достаточно чистки+покраски и после этого кроссовки смотрелись как будто только из магазина, распушили замшу, стала выглядеть как новая. Был крайне удивлен результатом!
Truebro Pro
18 августа отдал точить охотничий нож. 19-го прихожу, забираю. Не стал проверять за ними, так как очевидно все поточено. Зачем проверять заточку ножа у профессионалов в ножеточка… В итоге достаю нож, а там сама заточка неряшливо сделана, фаска какая то появилась вторая, всю гарду мне изнахратили «профи» лишенные чувства прекрасного, у которых полностью отсутствует представление об эстетике. Им только цепи и затачивать... печально, что так вышло. Сервисом не доволен. Я за это деньги плачу. С таким успехом я бы дома на наждаке это сделал.
ДП
Дмитрий Петров
Купил новые туфли, спустя время попал под проливной дождь. Конечно же, туфли расклеились. Выкидывать жалко, гарантия на обувь закончилась. Решил обратиться в данную мастерскую по ремонту обуви. Мастер принял туфли, пообещал сделать на следующий день. Мастер попался очень хороший. прошил подошву, еще и укрепил. Дал несколько советов по уходу за туфлями и за тем, как выбирать только качественную обувь в магазине. По цене вышло раз в 10 дешевле, как если бы покупал новые. Спасибо!
Александр Кузнецов
Отличный мастер. Качественная работа по приемлемым ценам
Drom Bratsk
Делают на отъеб*сь, попросил кроссовки подшить в итоге заклеил клеем, который на следующий день расклеялся, деньги на ветер в итоге сам подшил и стало в 100 раз лучше и не видно в отличии от того, что мастер сделал если его так назвать можно!
Яна Овчинникова
Прекрасный мастер. Ходим всей семьей уже не первый год. Ремонтирует все от обуви до курток. Всем советуем.
ДД
Ди Ди
Сумка старая, но всё же не повод так относится к работе. Швы кривые, цвет ниток на ручках разный, содрана фирменная фурнитура с кармана внутри, и подкладка осталась не сшита. Заходить даже для просьбы переделать не хочется...
Светлана Сергеевна
Обувь отремонтировали частично, хотя изначально мастер посмотрел и сказал, что отремонтируют полностью. Много выступившего клея. Частично отремонтированная обувь - не очень хороший вариант.
Виктория Хюссон
Ремонт качественный, цены приемлемы
Екатерина Борисова
Прекрасный мастер! Абсолютно всю обувь доверяю только ему) Работа всегда выполнена качественно и быстро)