Гурман
Нилуфар
Оплата Сбер
и
ирина
Здравствуйте! Хочу обратиться с жалобой к руководству магазина Гурман, находящегося по адресу Мира, 26!!!! Именно в этом магазине в отделе с мясной продукцией "Мясной двор Стениха", работает продавец по имени Анна, которая совершенно не умеет разговаривать с покупателями!Неоднократно уже ни в первый приходя в магазин, за продукцией,задавая ей вопрос о той или иной продукции, по хамски, очень грубо отвечает, как будто делает одолжение, практически переходя на личность независимо от того какого пола и возраста перед ней человек! Существует закон " О защите прав покупателя" от 07.02.1992 г. , который устанавливает права потребителей при приобретении товаров и услуг, в том числе право на качество, безопасность и информацию! Меня как покупателя очень возмущает тот факт, что такой грубый продавец как Анна работает в такой отрасли, где на задаваемый вопрос о продукции, я должна услышать в ответ неприемлимо грубый ответ и недовольное выражение лица! Прошу обратить внимание на данное обращение и принять меры в отношении данного продавца!!!!! Если же никаких мер не будет принято, я буду писать вышестоящие инстанции!
Мила Скавитина
Персонал вежливый,всегда ходила в данный магазин "Стенихи"потому что никогда не обманывали,в отличае от точки на рынке ,или в Байкале....к сожалению рано или поздно видать,даже самые милые женщины, начинают обсчитывать! Ходить только с калькуляторами надо к ним!!!!неприятно,разочарована.
Ю
Юлия
Хороший магазин
Оплата Сбер
Никита Шаврин
В целом все норм)
🐾🐾 Вот так
Со свежестью мясной продукции просто беда в этом магазине, продали дедушке кусок свинины, вырезка, не знаю в чём она вымочена, скользкая и совсем без запаха, как искусственное что то, явно в какой то химии, готовить не разрешила, выкинула, здоровье дороже! Сама давно туда не хожу, уже имею горький опыт и не один... Проверочка хорошая не помешала бы вам ребята, отравление мясом имеет тяжёлые последствия, если вам это не известно.
Анна Р
Зашла за покупками вечером 30.10, работала чудеснейший продавец, не смотря на конец дня, очень приветливая, все рассказала и посоветовала. С таким обслуживанием хочется возвращаться именно в этот магазин!
Екатерина Миронова
Зашла в данный магазин 25.12.22, продавец разговаривала по телефону, посмотрела на меня и дальше разговаривает, задала ей вопрос о интересующем меня товаре, ноль эмоций как разговаривала так и разговаривала, больше не зайду в данный магазин
Иван Иванов
Самые вкусные сосиски , колбасы и пельмени в городе . Вежливый персонал
Дарья Мурашкина
На советской 13 в очередной раз при покупке колбасы продавец не удалила металлические бирки с концов колбасы. Ужасное обслуживание!!! Владельцы магазина обратите внимание на свой персонал!!!!😡
Ксенечка Радюк
Постоянно обвешивают!!! Кошмар какой-то. За палку колбасы и 2 сосиски обман на 70 рублей. Ни ногой больше в этот магазин!