Профмания
3.6
3.6
СИ
Саша Иванова
Хочу сказать огромное спасибо продавцу-консультанту Антонине. Помогла подобрать мне правильный уход для волос. Теперь мои волосы имеют здоровый и красивый вид ☺️
ЛЗ
Лола Захарова
Хочеться выразить благодарность Антонине за грамотную консультацию в выборе шампуня для волос. Всегда знает что посоветовать. Отличный продавец-консультант👍.
Нина Соколова
Антонина, спасибо Вам огромное за помощь) На выходе цвет получился ещё лучше чем оговаривали) Вы лучший консультант🌺
Евгений Пирогов
Попал к Девушке Надежде, очень хорошая, грамотная и общительная
2 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Спасибо Продавцу Надежде за подбор шампуня с кондиционером. Я даже понятия не имела что есть разные и для разных волос,она все подсказала и уточнила каким пользовалась до этого ,но сейчас результат мне очень нравится 😻 Всегда поддерживает беседу и заражает улыбкой за весь день Теперь только к вам🌷 Спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Купина
Регулярно посещаю отдел, хожу за краской только туда. Консультант Анна, неоднократно спасала мои волосы! С ней никакие парикмахеры не нужны. Ухожу всегда в хорошем настроении!
Vlr S
Прекрасный отдел с достойным сервисом, всегда заглядываю именно к Вам за продуктами для волос. Девушки максимально вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором и поднимут настроение)
Женя Гребнев
Был в этом отделе, покупал жене краску. Консультант была предельно вежлива, доступно проконсультировала по товару, так как мы забыли какой краской красились. Очень проффесионально подобрала нам краску. Понравилось обслуживание, отдел всем рекомендуем в Байкале.
ТА
Татьяна Айдинова
Клиентоориентированности ноль. Желаю Вам учиться учиться и ещё раз учиться этике общения с клиентом.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, когда пишите отзыв ,пишите причину,почему у Вас сложилось такое мнение! Вы…
Аня Белова
8 декабря купила клей для наращивания ресниц, а он до сентября 2021 года. Конечно я сама виновата что не посмотрела срок годности, когда я его открыла это просто липкое тянущееся вещество. А его цена больше тысячи рублей за 5мл. Чек к сожалению не сохранила. Спасибо продавцу за то что продала мне это...
Анна Власова
Огромное спасибо Татьяне за очень подробную консультацию и подбор всех необходимых мне товаров для наращивания ногтей. Очень приятная и грамотная девушка!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Дарья Я
Какая хамка здесь работает...
Kristina Ogorodnikova
Сегодня 04.10, примерно в 12.50 в Байкале на 2 этаже, девушка - продавец нагрубила, нахамила. Ужасное отношение к покупателям. Попросили показать бальзам для волос что бы посмотреть состав, - не дала и нагрубила, попросила подробнее рассказать о это составе, так в ответ услышала- " зачем мозги пудрить если сами ничего о это бальзаме не знаете". Такое чувство что это девушка и не хочет продавать, одним словом ХАМКА. Раньше часто ходила в этот магазин, всегда советовали, рассказывали о товаре который продают, а теперь вообще не пойду, и мастерам другим тоже не советую!!!!
Meow .
Зачем вы берёте девушек на работу, которые продают краску, и не понимают что они продают. Спасибо, благодаря вам, у меня болотный оттенок на волосах. Хотя ваш «колорист» сказала я буду пепельной.
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей компании все продавцы консультанты проходят обучение,но не являются парикмахер…