Хлеб соль
ОЖ
Оксана Жигалова
На кассе сидит редкое хамство. Как набирается персонал? Уволить
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию и очень сожалеем, что у вас сформировал…
Оксана Валерьевна
Одна из худших хлеб солей в городе
Ав
Александр вагапов
Отношение хамское шёл километр до этого магазина чтоб взять продуктов сигарет и так по мелочи попросили паспорт говорю гос услуги предоставить могу а продавщица нивкакую и всё хотя на днях покупал паспорт ничего не спрашивали можно было бы полицию вызвать но там очередь была не хотел всем портить настроение но в этот магазин я больше не ногой
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Ержан Сладкофилов
Сотрудники оставляют желать лучшего. Торопился, забежал быстро взять перекус, один товар, подхожу оплачивать, вперед меня забегает другая продавец внаглую пробить сигареты, хотя видно что у меня оплатить - это 2 секунды. Просто плевок в лицо потребителю, никакого уважения.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! Информацию направили руководству магазина. Проведём проверку. Ошибк…
БК
Борис Куликов
Товар на кассе не соответствует ценникам на полках , пробивать по цене ценника отказались ссылаясь на то , что сегодня уже была корректировка цены . Ценники сразу сняли
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. .Сотрудникам магазина б…
Оксана К
Разберитесь со своими продавцами!!! Научите разговаривать, в сфере обслуживания клиентов работают, а не мешки с места на место перекладывают. Если еще раз такое повторится, я буду писать жалобу в Роспотребнадзор! Ребёнок пошёл в магазин с наличкой, продавец попросила 3 рубля, естественно у него не было, на что продавец ответила: "не мои проблемы, иди и ищи!". Я в следующий раз голову ее искать отправлю P.s. спасибо паре, которая одолжила ребёнку три рубля
2 мая 2025, официальный ответ
Андрей П.
Ценники не соответствуют
ЛН
Лариса Н.
Грязь, везде палеты стоят с товаром, ценников нет на большинство товаров.
Анжелика К.
Магазин шаговой доступности, что очень удобно. Бывают качественные товары по приемлемым ценам.
К
Кирилл
Несвежие фрукты и овощи.
ЛН
Лариса Н.
Грязь, мусор, бардак везде, вечно паллеты стоят посреди зала, ценников половины нет.
Арсен Б.
Нормально, только ценики перепутаны, а так все отлично даже очень Мололеткам не продают без паспорта, конечно для меня это плохо, так как я не ношу с собой паспорт и мне всего 17 но энергетик хочется
Ассортимент
Ксения Ветрова
Мама ходит только сюда ,мой любимый магазин,покупала много чего ,чипсы апупеные,щетки тоже, больше всего мне нравиться это отдел мини канцелярии,он идеален
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений С.
Убитые магазины, скудный выбор. Некоторые товары сложно найти т.к. они в коробках не распечатаны. На часть товаров нет ценников
Анатолий Мисорин
Грязный как внутри так и с наружи Любители спиртного спят прямо на крыльце
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем соответствующие меры.
АЦ
Александр Ц.
Нормальные цены 👍
Матвей Клещёв
Хороший магазин выбора много, но очень грязно поэтому только 4 звезды, будь чище было бы сто процентов пять звезд!!! Надеюсь увидят мой отзыв и наведут чистоту, заранее спасибо!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Антон
Ужасная, постоянно не верные ценники. Товар как будто свезен самый плохой. Не когда не открывается вовремя.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, когда магазин был открыт не вовремя? Цены на товары м…
Араб
Ужасный магазин. Проходы вечно заставлены коробками с неразобранными товарами, ко многим товарам из-за заставленных проходов не добраться. При огромных очередях работает одна касса. Не соблюдаются никакие противопожарные нормы. Желание вызвать пожарную инспекцию. Руководство просьба обратить внимание на то что проходы должны быть свободны для доступа к товарам и эвакуации людей в случае возникновения непредвиденной ситуации. Фотографии добавлены спустя месяц после отзыва. В итоге ничего не поменялось!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату и время покупки?
Полина .
Покупала 07.03.24 50 тюльпанов к 8 марта, спасибо большое персоналу, за их вежливость и отзывчивость, добрый мужчина принёс со склада целую коробку и помогал выбирать, а также милая женщина обслуживала на кассе.🤗 (Имена к сожалению не разглядела на бейджиках)
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были Вам помочь ❤
ДП
Дмитрий П.
Дорогие цены
ЕР
Екатерина Рогаткина
Отвратительный магазин, вовремя никогда не открывается, уже 8.20, а магазин до сих пор закрыт. На пролетарской
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за сигнал.информацию передали руководству.
Евгений П.
Цена соответствует качеству, которое на троечку, необходимо развивать ассортимент.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Денис Савинчук
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. хороший магазин
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
FF
Fruit Frukt
Отличный магазин "Хлеб Соль" Жаль только, что не всегда есть всё в наличии. Особенно овощи и молочная продукция порой перебои с поставками. Низкие цены и рядом с домом.
6 января 2024, официальный ответ
Fruit, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
СМ
Сергей М.
Цены дешевые
ТИ
Тохирджон И.
Хлеб и соль- вот что должен иметь каждый человек в своём доме и данный магазин вам поможет в этом
ЕШ
Екатерина Ш.
Хороший магазин, цены приемлемые
ИМ
Ирина М.
Дорого и просрочки много
СЗ
Сергей З.
Все огонь, цены приемлимы, близко к дому.
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазин. Отличный ассортимент и приятные цены. Всегда в наличии всё то, что необходимо. Фрукты и овощи свежие. Только жаль ваш персонал, работают до поздна и очень часто вечером один человек.
8 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!Приходите к нам ещё, всегда рады)
a89025617485
Ну так себе магазинчик, вечно недовольные кассиры. Касса всегда работает только одна, даже если очередь, в магазине тоже больше нет сотрудников - ни узнать, ни спросить. Товар не всегда свежий.
АХ
Алексей Х.
Надо побольше кассиров, долго обслуживают , очень медленно
ВГ
Вера Г.
Магазин клёвых цен, много разных покупок можно приобрести по отличной стоимости. Спасибо.
Елена Белых
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Уверены, что сотрудникам будет приятно их услышать
Светлана Г.
Хорошо, нормальные цены,вежливые продавцы,большой ассортимент
ГБ
Гордей Быковский
Нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Гордей. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Светлана Г.
Ассортимент большой,низкие цены,но большая очередь
Сергей С.
Нормальные цены выбор слабоват но сойдёт в целом нормальный магазин для людей средней зп.
БЗ
Борис З.
Отлично, хорошее обслуживание, приятный персонал
ЕЧ
Егор Ч.
В магазине чисто и все вежливые
ЛХ
Леонид Х.
Можно купить товары по низким цена подходящие к концу срока годности.
ТИ
Тохирджон И.
Демократичные цены, но сортировка товаров не всегда оставляет желать лучшего.
ЯЗ
Ярослав З.
Потянет, если уж не найдеться чего лутьше поблизости
Любовь Дубровина(Французова)
Самый отвратительный магазин из всей сети. Персонал хамло редкостное.
Ревмир Мамаев
Персоналу по всей видимости мало платят, поэтому они не очень учтивы с покупателем и ведут себя невежливо.