Vegas
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам ❤
МИ
Мали Иванова
Гуляли свадьбу, все очень понравилось, хорошая кухня, классная музыка, уютное место , отдельное спасибо официантке Вите) Вита прекрасная официантка , обслуживала на отлично
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Марина Власова
Кухня мне не понравилась.
Олеся
Отмечали юбилей. Уютный зал, оооочень вкусная кухня. Приятные хозяева и девушка Вита .
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Тима Агррим
Мне очень интересно посмотреть на тех кто поставил этому заведению 5 звёзд. Вы наверное лучьше собачьего корма в жизни не чего не ели?
PQ
Perkona Q
Как банкетный зал для небольшого праздника, да! Как кафе куда можно придти поесть и отдохнуть, нет! Не уютно, пока ждала заказ слушала как взлетает стерильная машинка. Люля- кебаб готовился долго....
Фарида Меркурьева
Хорошее место, гуляли свадьбу все на высшем уровне и еда вкусная и музыка классная. Гости все довольны и сыты, большое спасибо хорошему руководству.
Людмила Евдокимова
Отмечали корпоратив в Вегасе. Все очень понравилось. Добрая домашняя обстановка. Имеется вся аппаратура для развлечения. Светомузыка, мощные колонки, компьютер, микрофон. Еда отличная. Приготовлена с душой. Столики обслуживаются вовремя. Хозяева добродушные. Рекомендую. Не пожалеете.
Anna Plnchuk
Шашлык огонь!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥Доставка быстрая, приятный персонал, кухня просто отрыв всего, приятный зал, советую🙈😌
Ольга Макарова
Уже раз 5 заказывали шашлыки, крылья и ребра...И каждый раз ВОСТОРГ!!!А сегодня взяли попробовать шаурму, блин, она нереальная 😍😍😍сочная, вкусная, сделана от души👍👍👍👍спасибо Вам огромное!!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады 😀
Катерина Оксоментова
Большое спасибо за вкусный сочный шашлык!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады 😀
Андрей Р
Отличное место, теплый прием, все понравилось,
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.всегда рады
Д С
Обслуживание нужно пинать, готовят долго. Селедочка под... 200р за половину сухой селёдки, тухлого лука. Шашлык несли долго, но вкусный, сочный.
Максим Александрович
Ужас тихий, а не заведение, в спецприëмнике еда вкуснее.
Данил Романов
Ужасная кухня,первый раз там был и больше не пойду...Суп был пересоленый, рыба тухлая и тоже пересоленная ,а так же котлета была тоже очень пересоленна ...Не кому не советую туда ходить!!!
Дианчик Морозова
Ужасная кухня,первый раз там была и больше не пойду...Суп был пересоленый, рыба тухлая и тоже пересоленная ,а так же котлета была тоже очень пересоленна ...Не кому не советую туда ходить!!!
Dzhonik smir
все очень долго. салат цезарь отвратительный. обслуживание на 2+.
Katya Kotyonok
Отличное обслуживание,всё супер!!! Сегодня гуляли там было клёво,музыка и всё всё!!! Спасибо большое кафе "РАЙ"
vlad
отвратительно. мясо сухое, привкус кислятины. кофе отвратительный. обслуживание хамское. цены не соответствуют качеству. после их кухни два дня с горшка не слазил. поужинать зашел называется.