Хлеб соль
3.7
3.7
ДН
Денис Нещеретнов
САМОЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Неоднократно хамили, вечно недовольный персонал, возвращается в эту точку не хочется 👎
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очен…
. .
недавно (7.11) после работы в компании друзей пришли к вам в магазин за некоторыми товарами. встретили нас, конечно, очень "хорошо" : было ощущение, что на входе нас выгонят за то, что мы пришли в 22:42, какие-то вечно недовольные лица, будто мы сделали что-то ужасное. выбрав товар (выбирали , на секунду, не долго, в пределах 5 минут) мы сначала подошли к кассе в первый раз, спросили на какую кассу подходить. в ответ - игнор, долгий игнор с закатывающимися глазами. когда подошли второй раз к кассе, женщина (Алёна, если не ошибаюсь) снова начала показывать своим недовольным видом то, что она, мягко говоря, не рада нашему присутствию. спустя минуту ориентировочно, эта женщина начала просить "вежливо" не ставить на ленту товар, тк они ее помыли, но мы тоже люди и все понимаем, ставить и не собирались. кое как нам провели оплату, чек не предложили. научите своих работников элементарным вещам, это, как минимум - приветствие, а как максимум - не игнорировать потенциальных покупателей. мы пришли где-то за 20 минут до закрытия, а по итогу повидали такой концерт, который полностью испортил впечатление о магазине
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
Г
Галина
Хорошие цены.
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Скрипченко
В энергетик переехали пару месяцев назад и с мужем каждый вечер ходим в этот магазин после работы так как он единственный по близости с большим ассортиментом, и вот честно за всё время только одна женщина работающая там была к нам вежлива. Мне просто интересно вы где таких дамочек понабрали ? До этого мы закрывали глаза на то как они общаются с покупателями но сегодняшняя ситуация мне не понравилась вообще Мы взяли два сока добрых литровых один со вкусом яблока, второй с апельсином. Продавец не чего не объяснив пробивает сок с апельсином начинает пробивать сок с яблоком и у нее видимо что то не получается она спрашивает как мы будем оплачивать мы отвечаем картой она просто отшвыривает сок от себя и пробивает товары дальше ( она не поинтересовалась нужен ли нам этот сок, не предложила заменить и даже не объяснила что с соком не так) Я так понимаю он был просрочен потому что она смотрела на сроки годности Тут можно было бы закончить но нет была ещё одна недовольная жизнью мадам. Мой муж хотел что то посмотреть и обошёл кассу вокруг и встал рядом с ней она в этот момент подметала пол( на что она поднимается и с недовольным лицом цокает на моего мужа, он в свою очередь спрашивает что он сделал не так на что она молчит но когда муж отходит начинает что то агрессивно бубнить себе под нос. У магазина очень много минусов их можно перечислять бесконечно. Надеюсь ваше начальство возьмётся за голову и наведёт порядок с персоналом и вообще порядок в магазине столько просрочки я в жизни не в одном магазине не видела.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит к нам оставил у вас такие неприятные впечатления. Чтобы мы м…
Макс Иванов
Удобное расположение и ассортимент
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Пуртова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Светлана Примак
Добрый день! Сегодня утром мой муж посетил ваш магазин который находится по адресу Иркутская область, г. Братск ж/р Энергетик ул. Погодаева, 14 Хотел купить пряники "Зебра" но, в одном из пряника обнаружил инородный продукт не подлежащий употреблению, он обратился с этим вопросом к директору магазина, на что она ему ответила в непозволяемой грубой форме "Что вы от меня хотите...? Это не ко мне вопрос!" Вместо того чтобы убрать недоступный продукт к продаже, директор магазина предпочла не реагировать на просьбу, и проигнорила! В данном магазине не первый раз случается подобная ситуация, директор магазина корректно относится к заявлениям покупателей, и нагло грубить! Прошу рассмотреть мою жалобу, и принять соответствующие меры!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень жаль,что вы столкнулись с подобным поведением со стороны руководства магазина…
Я
Я
Какой раз заезжаю, и в "восторге" от продавцов. Вечно злые, ни здравствуйте не скажут, контакта с покупателями нет от слова совсем. Товар швыряют когда пробивают. Это просто ужас. Больше сюда ни ногой! Я бы на месте начальства присмотрелась и задумалась. В горячей выпечки мухи летают и никому дела нет. Ценники не соответствуют товарам. Чем там занимаются продавцы, вообще не понятно
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Александр Рукосуев
Два раза брали молоко простоквашино, сроки хорошие, но дома через 2-3 дня в холодильнике скисает! Доказывает что в магазине хранят неправильно! Курица тоже нн первый раз попадается тухлая!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у Вас возникли вопросы по качеству товара, Вы всегда можете написать подробности…
Александр Фархутдинов
Магазин как все остальные в сети, но кассиры всегда обслуживают с недовольством. Товары кидают. Уже сталкиваемся с этим не первый раз, на разных сменах.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо Вам за сигнал.Обязательно передадим всю информацию руководству и проведем работ…
ДБ
Даниил Брухавецкий
Отвратительный магазин . Всегда очереди по километру и грязно .
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откро…
Соня
Просрочка лежит на полках и если ты сам не удосушился ее проверить и сказать об этом, то ее никто не уберет, а если ты ее еще и купил не проверив и пришел возвращать, тооо терпи хамское отношение ЗА ИХ ОШИБКУ. Продавцы ужасные хамы и бесчестные люди, вынуждают проверять чеки после каждой покупки, т.к. постоянно какие то махинации с появлением в чеке продуктов которых ты не покупал. Отвратительно, осуждаю максимально тех, кто этих товарищей никак не наказывает и не увольняет, хотите терять клиентов и портиить себе репутацию - пожалуйста, молодцы, продолжайте в том же духе, но я бы вам не советовала
3 мая 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова 😁
ЮК
Юлия К
Ужасный магазин, всегда работает только одна касса, персонал хамит, можно и побольше кассиров ставить
29 марта 2025, официальный ответ
Елена П.
Рядом с домом, плохо что много людей а кассир один
зоя гребенникова-сафонова
Все бы нечего и ассортимент и обслуживание но почему нет охраны ни в магазине ни ресторане подростки бегают по территории , магазина очень неприятно не знаешь беречь кошелёк или выбирать товар .
ЕИ
Екатерина И.
Всегда большая очередь и работает только одна касса
ЛЛ
Лана Лана
Вообще ни одной звезды не достоин этот магазин!!! Смените персонал! Причём ВЕСЬ! Неумеют Вообще обслуживать. Медленные, ругаются за то что сами не хотят шевелится, когда их подгоняют! А про ценики вообще отдельная история, адекватных вообще нет ценников.стоят не в соответствии с товаром! Это первое! Второе! У вас санопенстанция вообще посещает? Тараканы бегают прям по полу среди белого дня! На прилавке стоит и лежит порченый товар! Кто у вас вообще обслуживается? Один просрок, даже на кассе стоит товар со вчерашней датой, а станешь говорить что этот товар нельзя продавать, ещё агрызаются что мол это не ваше дело! Ладно я не возьму, возьмёт какая нибудь женщина себе, или не дай бог ребёнку! Ту же молочку которая у них стоит якобы по уценки 20% или колбаса и сосиски с подходящим сроком, завтра закончится к примеру, так вот и травануться ей можно! Вы думаете вообще что ставите в продажу?! Наверное нет!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Информацию передали руководству магазина. Ошибки исправим. Будем рад…
СР
Сергей Р.
Всё что нужно в наличии кассиры обслуживают быстро
ОМ
Оксана М.
Ценники практически отсутствуют,фрукты и овощи зачастую гнилые на витрине.
КЦ
Ксения Ц.
Магазин из серии "у дома", есть всё минимально необходимое, и цены пока что радуют.
Алина Ш.
Не всегда есть, нужные и базовые вещи
МН
Матвей Н.
Могло быть и лучше
ЮГ
Юлия Г.
Дешево и многие товары в наличии
Антон Моль
Все круто. 🤤
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за обратную связь
Алина Ш.
Персонал отличный, выбор товара не всегда есть, но нормально
NN
Nami_ Nami_
Я конечно все понимаю, подозреваете, что вокруг одни воры.. но я к вам впервые пришел за семечками только, а вы работники ходите за мной чуть ли не впритык.. может ещё в сумку ко мне залезете? дальше свою помойку охраняйте, я больше ни ногой к вам
ИТ
Иван Т.
Да нормик вроде, жаль, что немного новинок!!
ЕЛ
Елена Л.
Нормальный магазин "у дома". Достаточный ассортимент продуктов для того, чтоб не тащиться за тридевять земель за базовым набором продуктов. Цены умеренные. Качество продуктов до среднего уровня. Так что выбирать надо тщательно и внимательно. Любимые мои покупки сахар 5 кг и молоко Простоквашино.
Артём Р.
Отличный магазин, как дешёвый вариант для студента на каждый день. Очень дешёвые продукты по сравнению с такими конкурентами как Русич или Формат. На ходовые продукты в Хлеб Соль цены самые низкие. Рекомендую к посещению!
ЮК
Юлия К.
Магазин возле дома, где можно всегда купить товары первой необходимости очень дешево. Обслуживают на кассе быстро, но нужно проверять чек
ЕВ
Егор В.
Дёшево и это классно
Екатерина Б.
Как всегда фрукты с плесенью на витрине, ужас!
ЮБ
Юлия Б.
Классический магазин, всё дёшево
Сергей Петров
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
Виталина П.
Бюджетный супермаркет для студентов и пенсионеров. Частые скидки и акции. За 1000 можно довольно много что купить. Чисто, порядок, приятный запах.
Мария С.
Раньше был дискаунтер низких цен, сейчас цены как везде иногда и дороже, качество тоже как везде , в рыбном отделе (присервы) бывают просрочки
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вадим
11 августа 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей К.
мне нравится данная сеть магазинов, товар и обслуживание покупателей на высшем уровне!
Анна П.
Кассиров не хватает, долгие очереди, продукты непонятно откуда, контингент соответствующий. Захожу ткда только за водой
ДД
Дмитрий Дяченко
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина? Напишите более подробно, что сказали или как нагрубили вам сотрудники?
ГЗ
Галина З.
Хороший магазин, продуктовый, удобный.
Максим К.
Грамотное руководство,внимательное к персоналу. Опытные сотрудники магазина, всегда помогут, особенно кассир Татьяна, спасибо ей огромное за помощь и содействие.
КФ
Ксения Ф.
Все отлично
ЮЕ
Юлия Е.
Не хожу в эту сетку. Обычно везде бардак и кассиры хамки, редко попадаются хорошие .
MS
Masha Suralmasha
Большой ассортимент, демократичные цены. Из минусов - как пишут многие - нет или некорректные ценники на товар, очереди на кассе, но это во всех магазинах бывает. С грубостью или хамством персонала не сталкивалась ни разу, хотя бываю часто. Но оценку снижаю за грязь - продуктовый магазин - все должно сверкать, и полы и витрины, и холодильники. Раньше закрывали на сан.день, теперь так не делают, а зря.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем…
ЗА
Заравшон А.
Всё дёшево спасибо большое вам 🙏
Мария С.
Дискаунтер низких цен и качества превратился в непонятно что, цены на некоторые продукты даже выше чем в других магазинах, всегда беспорядок, в нашем городе магазины хлеб-соль все такие. Выбора толком нет . Продукты в плохом состоянии. Весовые крупы всегда рассыпаны по полу
ИП
Инга П.
В целом удобный магазин продуктов и хоз товаров рядом с домом. Однако часто бывает отсутствие каких либо товаров, похоже, что логистика поставок не продумана. Также проблемма часто с количеством работающиз касс, по вечерам очереди на кассе. Нет индивидуальной системы накопительных скидок.