Лидер
Автосервис
3.5
3.5
Елена Панова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Все отлично! Ещё и застраховать авто сразу можно
Оплата Сбер
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Дмитрий Попенок
Быстро, качественно, не дорого.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Максим Ситников
Качественно и быстро🙂
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Елена Куксина
Парни втроём быстро и качественно помыли машину. Благодарю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Анфиса Комарова
Всегда приветливый персонал, все выполнено качественно и быстро!
Здравствуйте, Анфиса! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно
SK
Sergey Kuznetsov
Шиномонтаж на прадике вместо обещанных час-полтора, делали 3.10, причем крайний час пришлось стоять над душой. Но шиномонтаж выполнили качественно. Ставлю средний бал , 3
16 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Сергей, благодарим вас за оставленный отзыв .Приезжайте к нам ещё.
Andrey Zlobr
Отвратительно. Заехал поменять 3 ремня на навесном, рутинная процедура, которая делается за пол часа. Работали часа 2. В итоге поменяли 2 ремня, на 3 сорвали шлицы на болте крепления шкива, сказали что так и было(если это так, почему не показали до начала работ?), сказали ничем помочь не можем в итоге уехал со старым ремнем, оборвали провод на фишку кондиционера, сказали что был оборван, попросил сделать ответили что это сложно, нужен электрик, паяльник, и т.д. Слупили 1200 за замену 2 ремней. В итоге поехал чиниться в другой сервис, с адекватными работниками. Никому не рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему отзыву, был разговор с сотрудником, ремонтировавшим Ваш а/м. С его слов, Вы…
p
patriotds
Спасибо парням! 17 апреля был уже под вечер, все принимали только по записи или закрыты, а мне уже вот ехать в долгую дорогу. Приняли без записи, всë проверили и я со спокойной душой поехал дальше)!
21 ноября 2025, официальный ответ
Patriotds, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ольга Яяя
Здравствуйте, исправила свой отзыв в пятницу мыли у вас машинку, мыл темненький молодой парнишка, хочется сказать ему огромное спасибо 🤗 молодец, всё понравилось 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. В таком случае рекомендуем обращаться к администратору, после того как принял…
Людмила Молоствова
Записалась на 21:30, со спокойной душой приехала, а оказалось что ждать ещё минут 40. "Отличный" сервис 👍 В итоге не попала больше ни в одну мойку. Машина не помыта, время потрачено. Больше не обращусь, никому не порекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, сообщите пожалуйста Ваш номер телефона. Обязательно Вам перезвоним и…
Александр Жиликов
Классный автосервис. В выходной день выручили. Машина закипела. Быстро определились с неисправностью (трубка на печку лопнула и антифриз вытек). Трубка ещё и особенная (конусообразная на два диаметра на 20 и на 25). Собрали из подручных средств две трубки соединили и всё починили (временный вариант) оригинальную трубку тут же заказали, как придёт уже заменим народную схему на как положено 👍 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО мастеру. Выручили неимоверно 🤝🤝🤝 Как и обещал: теперь я здесь постоянный клиент 🙂
Александр! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё
Н
Николай
ЛУЧШИЕ
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
ЭК
Эскендер Курюанов
Молодцы ребята, быстро оперативно сделали ходовку,однозначно класс.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем вас ждать!
Валерий Альбертович Жмышенко
Полный капец лучше помыть в луже машину, чем на этой мойке, косорукие мойщики, все в разводах, грязной тряпкой машину протирал, дальше начал в салоне ей же мыть, собака.
Константин Семененко
Постоянно пользуюсь услугами этой организации. Мойка : баланс цена - конечный результат, лучший в районе! Сервис по ремонту оставил самые положительные впечатления! Обращался дважды Ребята опытные, способны решать не стандартные задачи, а это в наше время решающий параметр! Приехал на не стандартном Китайце', ребята быстро подобрали запчасть и через 30 минут, машина была готова ! Благодарю за проделанную работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за теплые слова И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр
Менял масло в двигателе это заняло как и во всех сервисах 10-15мин.Только стоимость услуги в данном сервисе не как у всех, 1000 руб. Моя вина в том что не уточнил стоимость услуги, знал не поехал бы.Обращаясь в данный сервис обязательно уточняйте стоимость работ,выполняемую "мастерами".
АЕ
А Е
Ужасно помыли машину!!! Все в разводах, пыль🤷♀️
Александр Вагнер
Заехал на развал схождение с протяжкой передней подвески , мало того что цена 3200 так и не сделали абсолютно ни чего , машина едет криво , в задней части авто вообще болты развальные непротянуты. Приезжал ещё раз переделывать , сделали ещё хуже , не сервис а черт знает что . Может оборудование у вас и хорошее но вот руки не из того места растут. Фото добавлено уже с другого сервиса перед регулировкой . Короче говоря удачи тому кто к вам попадёт. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ СЮДА ЗАЕЗЖАТЬ , ДЕНЕГ СДЕРУТ ТРИ ШКУРЫ, И НЕ СДЕЛАЮТ НИ ХРЕНА !!!!!!!!!!!!!
ТМ
Татьяна Муляр
Благодарю сотрудников автомойки ВилГуд за бережно отмытый автомобиль,наблюлала и казалось, что специалист моет свою машину, тщательно и с пристрастием)) класс! Приеду ещё) 19.102023
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова, но только на Автомой…
Иван Беликов
В 2ГИС написано что делают техосмотр а по факту уже год не делают зря приехал только бензин потратил к вам. исправьте информацию в 2ГИС будь так любезны.
ВН
Владислав Наумов
Приехал ночью помыть авто , отказали . Время 3 часа ночи , мы спать хотим .
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста уточните дату для более подробного разбирательства по вашему вопросу.
Вика Иванова
Хочу выразить благодарность работникам мойки!!! Моют на пять с плюсом, быстро и качественно, очень довольна результатом!!! Ещё раз, спасибо☺
m1
max 138
Цены на мытьё машины выше чем везде, а моют средненько
Игорь Михайлов
Отличная автомойка. Много лет здесь мою машину. Комплексом с воском, два - три раза в год. Конечно "кадры решают всё" Мойщиков всегда не хватает. Но грамотное управление "кадрами" решает все проблемы.
Владимир Кочев
Хорошая автомойка 👍
ДГ
Дмитрий Грязнев
Сегодня заехал на мойку машину помыть , помыли ужасно машину колеса как были грязные так и остались больше не поеду туда. Очень плохо помыли одни разводы оставили на машине.и так все колеса.
WV
Wolf Vor
Мест нету. Не на шиномонтаж не на автомойку Проезжал через братск, решил помыть машину и колёса отбалонсировать Места были но так как не был записан заранее меня не приняли Обслуживание не понравилось + администратор хамит
Денис Калиновский
Звонишь на мойку трубки тупо сбрасывают
Ирина Малых
Вчера была на мойке. Приятно поразилась. В смене были только девушки. Вымыли авто отлично! Спасибо огромное! Молодцы! Так тщательно и аккуратно! Приятно хвалить :). Вот так и держать. Умницы!
Генадий Самохвалов
Записались ко времени, в назначенное время не приняли, пришлось ждать 20 минут, по телефону администратор озвучила сумму 480,по факту оплатили 530-по непонятной причине. Больше не приедем
Kissa Kiss 💋
Отличный автосервис с грамотными и приветливыми мастерами, которые быстро и качественно сделали свою работу, огромная благодарность за ваш труд.
Павел Бырдин
Отвратительно моют, в последний раз был здесь
NB
Nikita Batishchev
Отвратительно моют машину , вся в разводах и не домытая местами ..
Вадим Александрович
Обслуживаю машину ,только здесь.претензий к работе и цене не было ни разу.
Валерий Киркин
Работают быстро, качественно. Очень доброжелательны. Всё делают от души. Неоднократно пользовался их услугами. Каждый раз был доволен. Молодцы!
Татьяна Сергеевна
Проще до кремля дозвониться!
28 апреля 2022, официальный ответ
Сообщите какого числа и в какое время Вы не смогли дозвониться, или сообщите Ваш номер телефона и мы обязательно свяжемся с Вами.
Валентин Альбертович
Помыл машину. Машина не премиум класса, взял за мойку кузова с пеной и мытье подкрыдок 600р. Без криков и всего прочего. Обманывают, не советую. Смотрите цены в прайсе.
15 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Валентин. Мойка кузова, не премиум класса стоит 400р, подкрылки 200. Все указ…
Алексей Б.
С ценами хитрят. По внимательнее с этими товарищами. Автомойка так себе. Персонал хамский. Если можно к другим, то лучше к другим. Ни ногой
Кристиана Волкова
Хорошо мойка. Качествено моют. Вежливый администратор. Мойщики хорошие некоторые. Всегда спросят какие изьяны машины что б не повредить машину. Советую эту мойку.
МФ
Максим Фарактинов
Телефон на Авто Мойке видимо для красоты, остаётся по 15-20 минут до записи и не берут на мойку кузова, моют быстро но не качественно, дорогу забыл
Виктор Кубич
Моют быстро, но не качественно.
Mongol S
Плохо! Заехал поменять сломанные шпильки колесные .мало того что , раздраконили вставки да и еще цену дороже изначально озвученного предъявили!
Анастасия Д
Нравится эта автомойка! Записаться можно без проблем. Отличные работники. Внимательный администратор Анастасия))
Максим Дульянинов
Ребятам огромное спасибо за их труд. Обслуживался в разных центрах: плохих и хороших. О ВилГуде, что находится в Падуне только положительные впечатления. Заезжаешь всегда на позитиве, вместе ходишь, смотришь и вокруг и под машиной. Всё расскажут, покажут. Посоветуют как лучше сделать. Какую деталь и где заказать. В общем спасибо Мужики за ваш труд. Кстати страховку ни где не мог сделать ( прописан в другом регионе из за этого некие проблемы с этим) обратился и все сделали. Все всегда по красоте😊👍👊🏻
8 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Максим. Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем тех…
Анна Иванова
Это кошмар, выбрала этот сервис, потому что вроде как есть в разных городах, но как позже выяснилось это не влияет абсолютно. Приехала в начале июня менять на хонде передние шаровые и саленблоки, но итог меня убил. Мало того, что они сами не смогли найти почти все запчасти, я ездила в центр и покупала, ну это все ещё ерунда договорились мы значит с ними на определённое число, меняли 2 шаровые 10 часов, так после того как я выехала и буквально проехала Км 3-4 и машина полностью встала, кааааак? А вот как мастера там работают абсолютно рукожопые, начали им звонить приехал тот мастер смотрел, смотрел, нечего не понял, и в итоге мы поехали к ним в сервис 5 км в час ехала машина, оказалось что эти придурки повределили мне коробку, да так повределили что её только под замену, отправили ехать нас в центр по трассе 5км\ч, на следующий день заонили мы им бесполезно, в итоге нашими усилиями с нами связался руководитель и предложил провести экспертизу, мы естественно отказались, они так и так выставят так что виноваты мы, в итоге 50к. Заехали блин в сервис. Никому никогда не рекомендую. Если они согласились исправить свой косяк, я не стала бы придавать огласки. А так лучшая реклама это сами клиенты. Такого ещё коне не было
5 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна. Коробку вам никто не повреждал, а наоборот показали комки грязи и струж…
ВШ
Влад Шмаков
Криворукие мастера там, как минимум двое, менял гранаты внешнюю и внутреннюю в итоге через 8-9 тыс захрустела, приехал в менять в другое место разобрали мне и говорят что вил гудовцы перепутали мне вал поставили его наоборот итог замена гранаты. Так же менял пыльники на рулевой рейке так эти рукожопы умудрились мне пыльник завернуть в гармошку и прекратить итог замена пыльника опять. По итогам сюда больше не ногой по тому что зачем платить дважды!!! Ещё и цены больше чем у других, а если бы в дороге случилось что или это дальше бы начало ломаться ведя за собой ещё более дорогой ремонт ? Не рекомендую сюда ездить никогда и не кому
19 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Для детального разбирательства по вашему отзыву, подскажите на каком автомоби…
Андрей Ершов
Нормальная мойка! Советую
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады видеть Вас )
Алексей Грубой
По телефону сказали мойка комплекс 700 руб. Помыли взяли 750 руб. Чек не пробили. Выводы делайте сами. Помыли хорошо (работникам спасибо), но дорого (спасибо администратору).
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату мойки и название марки автомобиля с гос.номером для устранени…
ЛБ
Лина Березова
Машину смотрели раз пять разным составом, так и не смогли ни устранить, ни даже выявить проблему, которая оказалась весьма легко диагностируемой в другом сервисе. Зато в ходе своих разбирательств тысяч десять вытянули за разные совершенно бесполезные в данном случае работы, которые к тому же некачественно выполнили. Не рекомендую.
Олег Селен
Мойка комплекс 1150р.с двигателем. Под компотом все в грязи,литьё внутри немытое,пороги не домытые ,боковые двери внутри даже не мыли. Заехал второй раз, что бы домыли . Был на многих мойках эта худшая.
24 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите дату заезда на авто мойку, марку и номер вашего автомобиля.